ID работы: 7959311

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
195
venerka_v бета
Anylsen бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Хьюго совсем запуталась не только в ситуации в целом, но и в своих чувствах. Она совсем не ожидала, что Саске может плакать. Девушка никогда такого даже не помнила! И сейчас чувствовала себя… Плохим человеком. То есть, возможно, она действительно перегнула палку. Да, родители хотят поженить их против её воли, но они же с Саске друзья… Были ими. Девушка, конечно же, догадывалась, что младший Учиха испытывает к ней чувства, но это признание и слёзы совершенно сбивали её с толку. Хьюго внезапно услышала стук и резко поднялась, в удивлении смотря на окно. На ветке дерева стояла Сакура. Розоволосая девушка в спортивной одежде, которая запросто могла прийти через окно в любое время. Хината искренне улыбнулась и подбежала к окну, чтобы открыть его. Разговор с подругой — как раз то, что ей сейчас нужно. Мнение со стороны поможет ей разобраться в себе. Девушки обнялись и, сев на кровати, начали обсуждать прошедшие дни. Хинате было интересно слушать о её разборках и противостояниях с матерью, и, когда пришло её время говорить, она как-то сразу стушевалась. По сравнению с Сакурой у нее нет проблем. Харуно положила руку ей на плечо ближе к шее и погладила большим пальцем еле заметную венку: — Почему ты так невесела, принцесса? Хината покраснела и неловко опустила взгляд вниз на их сомкнутые вместе руки: — У меня ничего особенного не случилось… Правда, Саске вел себя вчера странно. Лицо подруги стало мрачным. Она помнила его, хоть и была под дурью. Она бы положила этого неженку на пол одной левой рукой, если бы была в трезвом состоянии. Сакура с нежностью посмотрела на подругу и твердо решила: раз ей не держать её в объятьях, то и Саске так просто не получит Хьюго. Разговор вышел действительно душевным, даже слишком. Саске действительно оценил, как это недоразумение отговаривало его девочку не только от него самого, но и от фирмы, наследства и хорошего будущего! Это звучало очень глупо и нелепо, но она перешла все границы, когда поцеловала её. Просто схватила её своей поганой рукой за затылок и впилась в нее губами. Младший Учиха с гневом встал, опрокидывая стул. Сначала он собирался с криком ворваться в дом, но, на удивление, смог себя сдержать. Нужно подождать. Скоро Итачи все исправит. А пока он здесь жертва. По комнате прошелся звук пощёчины. Саске в удивлении уставился на экран. Его девочка была зла: — Почему все думают, что могут целовать меня без разрешения?! Сакура была шокирована не меньше. Её щека горела, Хьюго вложила всю свою злость в удар, не жалея сил. — Я поверить не могу, что ты это сделала! — громко крикнула девушка. Её глаза блестели, руки в гневе тряслись, весь вид Хьюго показывал, насколько она сейчас зла. Такая реакция очень обидела Харуно. Розоволосая девушка с силой сжала кулаки и, не проронив ни слова, вышла через дверь, понимая, как подставляет этим Хинату. Конечно, выходящую незнакомку заметили, и Хьюго получила очень жесткий выговор от родителей. Ей было очень неприятно. За пару дней она потеряла уже двух друзей. Хината хотела поговорить с ней, возможно, извиниться, но когда пришла к её дому, в нем жили совсем другие люди. — Эта семья переехала, — сказал мужчина, закрывая перед ней дверь. Черная полоса девушки продолжалась. Но всегда найдется тот, кому хуже. Роскошная квартира, холодильник, забитый едой, мягкая удобная кровать. Дейдара мечтал о такой жизни, но видимо вселенная исполняет желания, словно злой джин. Итачи не любил его наказывать, но всегда делал это, если парень пытался сбежать или причинить своему телу вред. Иногда, когда совсем плохо, что стоит разбить вазу и изрезать себе вены? В смерти он пытался найти покой. Потому что как бы хорош ни был секс, он его не хотел. То, что он кончил, не значит, что ему хотелось этого. Так же, как не хотелось наказаний, так же, как не хотелось сидеть на цепи. Стоять на коленях и отсасывать тому, кто не нравится, — отвратительно. Дейдара решил для себя, что он слабак. Это было отличное оправдание. Он потерял счет времени и уже не знал, сколько не выходил отсюда. Парень был слишком подавлен. Итачи это видел, но Саске хорошо его отвлек. Поэтому, когда вечером старший Учиха пришёл домой и увидел, как его светлый, красивый мальчик неумело режет вены, испугался до жути. Он выхватил нож из его руки и начал сдавливать в испуге его кровавые кисти в попытках остановить кровь. Раны были неглубокие, но страх волной накрыл обоих. Дейдара и сам не мог поверить, что решился на это. Он не до конца воспринимал происходящее, пока не увидел испуганное лицо Итачи. Учиха вызвал скорую и продолжал сжимать его порезы, пока тот не отключился, возможно, от пережитого стресса, или, что намного ужасней от потери крови. Этот день стал одним из немногих, когда Итачи Учиха в испуге плакал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.