ID работы: 7959311

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
195
venerka_v бета
Anylsen бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хината не могла поверить, что это мог быть Наруто. Она смотрела на видео и чувствовала, как что-то внутри неё скручивает в узел, вызывая невыносимую боль. На видео было видно, как блондин в оранжевой куртке подсыпал что-то ей в кофе, когда выходил из кофейни. И хоть качество записи оставляло желать лучшего, но по общим чертам было ясно, кто это. — Как ты? — муж обеспокоено взял её за руку, пытаясь успокоить и поддержать. Она посмотрела на него взглядом человека, у которого мир перевернулся с ног на голову. Человек, которому она доверяла, опоил её, а муж, которого боялась, — спас. Хината подумала, что действительно плохо разбиралась в людях. Девушка была сильно в себе разочарована, её рука опустилась на свой живот. Сможет ли она быть хорошей матерью для этого ребёнка? Девушка не чувствовала себя готовой к такой ответственности, и её пугало, как этот ребёнок изменит её жизнь. Планам по разводу и отвоеванию своей части компании придется подождать или они и вовсе окажутся отброшены прочь. Хината не знала, хочет ли она вообще разводиться с Саске. Конечно, она не любила его, но рядом с ним не было так плохо. Он хотя бы мог защитить её от таких вот друзей. Хината закрыла глаза и решила подождать. Она положила свою руку поверх руки мужа, давая этим отношениям шанс. Саске нежно поцеловал возлюбленную с ухмылкой, понимая, что это маленькая победа поможет ему идти дальше. Приятным бонусом стал арест Наруто Узумаки, как полагается по закону. Он видел как любимая жена смотрела на него, а избавиться от возможного соперника было очень и очень приятно. Учиха никогда не уступают свою женщину. Саске не жалел ни об одном своём поступке, безмолвно обещая себе, что сделает её счастливой. В это же время в небольшой кровати, наслаждаясь объятьями возлюбленного, такое же обещание дал Итачи Учиха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.