ID работы: 7959311

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
195
venerka_v бета
Anylsen бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хината была очень напугана и шокирована. Девушка сидела на кровати, укутанная в одеяло, всё её тело словно пропиталось страхом. Она не могла поверить, что это произошло. Почему? Разве этого хотела для неё семья? Все не настолько плохо, ведь Хината смогла добраться домой в таком состоянии, а если бы не смогла? Страшно представить, что могло случиться. Кого она могла встретить. Ужасные картины возможного будущего пронеслись у девушки в голове, вызвав отвращение. Кто мог с ней так поступить? Когда? Хината с силой сжала одеяло, девушка настолько углубилась в себя и свои мысли, что не сразу заметила, как в комнату вошёл муж. Саске протянул в руки испуганной девушке чашку тёплого чая. Она скорее по инерции приняла напиток — возлюбленная едва ли могла трезво оценить ситуацию. Сейчас она как никогда раньше была эмоционально нестабильна, что было только на руку молодому Учиха. Он обнял девушку, пряча довольную ухмылку в её чёрных волосах. — Как это могло произойти? — искренне спросил он, поглаживая плечо девушки через одеяло. Хината вздрогнула от его голоса. Ей было не по себе, она мало что понимала сейчас, но одной оставаться было страшно. Она хотела кого-то сильного рядом сейчас. Девушка отпила глоток чая, крепче сжимая чашку: — Ты можешь найти того, кто сделал это? Голос возлюбленной был тихим, немного охрипшим после их ночи. Всего на секунду Учиха стало совестно, но это чувство было недолгим и быстро забылось. — Конечно, — пообещал Саске, — я знаю, тебе сейчас тяжело, но ты можешь постараться вспомнить, возможно, ты что-то пила или ела из рук своих одноклассников? Кто-то чужой приносил тебе что-то? Хината нахмурилась, вспоминая… И действительно: — Моя подруга Тен-Тен угостила меня выпечкой… — Только она? — поторопил муж, словно ждал, когда она скажет нужный ему ответ. — И мой знакомый Наруто покупал мне кофе вчера, больше ничего. Не думаю, что кто-то из них мог… — сразу начала оправдывать друзей Хината. — Это можно легко проверить, — он отстранился от девушки, забирая наполовину пустой стакан из её рук и отставляя его на тумбочку, — я найду доказательства и накажу того, кто хотел отравить тебя и забрать против твоей воли. Саске взял руки девушки в свои, нежно гладя кожу: — Даже страшно подумать, что могло произойти. Хината вздрогнула от ужаса. Она не хочет больше думать об этом «если бы»! — Хорошо, что ты мне позвонила, — размерено продолжал говорить Учиха, — у меня внутри всё перевернулось, когда я услышал твой испуганный голос. Я не хочу оставаться в мире без тебя. Хината поддалась. Она обняла своего мужа, пряча заплаканное лицо у него в рубашке. Девушка с силой держалась за него, обнимая как можно крепче. Сейчас ей страшно, грустно, и девушка не хочет оставаться одна. Ей нужно тепло, поддержка — пускай и от Саске. Она подумает об их отношениях позже, не сейчас. Потому что именно с этой минуты ей нужен перерыв. У старшего представителя семьи Учиха этот самый перерыв затянулся слишком надолго. Он чувствовал, что вот-вот сорвётся. Блондин словно провоцировал его — и с каждым днём все больше: ходил в одном полотенце, спал без футболки, наклонялся, очень часто наклонялся! Итачи хотел его до безумия и честно надеялся, что Дейдара сам к нему придет, ведь у того так же не было интимной близости долгое время. Учиха знал это наверняка, ведь какие бы речи он ни говорил о полной свободе, но такой человек как Итачи не мог оставить его без присмотра. Слишком много врагов было у семьи Учиха. Дейдара понимал, что крыша съехала не только у Итачи. Он прекрасно понимал, что провоцирует мужчину, и у него была веская причина. Ему нужен был секс, нормальный секс без верёвок и кляпов во рту! Но из-за одного богатого выродка нормального секса у парня не было даже после «освобождения» из плена Учиха. «Стокгольмский синдром налицо», — сделал неутешительный вывод Дейдара, заходя в свою квартиру. Снаружи дерьма кусок, а внутри дорогущий ремонт. Он тяжёло вздохнул, снял обувь и направился в гостиную, где прохлаждался нежеланный сожитель. — Нам надо поговорить, — с угрозой сказал блондин. Итачи был заинтересован, а особенно приятное удивление вызвал итог этого разговора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.