ID работы: 7959729

Плюс ультра

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
      «Во время событий в Каммино»        — Что это за хрень?! — вопил блондин. На которого пёр, как танк огромный, мало похожий на человека объект, почти впечатывающий парня в асфальт, никак не реагирующий на сильные разряды тока парня.       Выпускать слишком большой заряд нельзя — рядом такие же люди, они не успеют убежать из поля поражения. Даже будучи в такой плачевной ситуации, в нем ещё оставались те геройские отголоски, которым их учили на курсах.        — Что тут, блять, делает еще один Ному?! — быстро озирался Каминари, чертыхаясь, пытался отдышаться, лежа на локтях. Парень искал быстрый способ отступления, понимая, что в любой момент ему может прилететь от мощной лапы, и от него ничего не останется.       Спустя буквально пару секунд, оценив ситуацию, он продумал план отступления, но, когда на него замахнулся своим подобием руки эксперимент, все идеи разом вылетели из головы. Сознание заполнил животный страх, в мыслях всплывали сцены из тренировочного центра; как он познакомился с друзьями; как пришел в академию; как провел детство.       Зажмурившись парень замер, сильно зажмурив глаза, до красных кругов. Все инстинкты самосохранения наплевали на юношу, мигрируя вместе с мурашками по спине.        Прошло несколько секунд, быть может даже минут, конца поврежденным нервным клеткам парня не было предела. Но послышался лишь глухой стук, а затем теплые длинные пальцы мягко коснулись макушки, слегка потрепывая ее. Это было неожиданно.        — Долго валяться будешь? — усмехаясь спросил довольно знакомый голос, открыв глаза блондин не верил своей удаче, здесь оказался Сэро, не кто другой из героев, именно Сэро.       При виде такой картины последние бы устранили бы монстра, а потом добили бы и Дэнки, как ничтожное насекомое… Насекомое недостойное даже претендовать на роль прогероя. А если бы не добили - парень явно упал бы в их глазах.        Парень обнял брюнета, уткнувшись ему в шею, тихо шмыгая носом:        — Ханта-а. Спасибо. — всхлипывал он, сжимая спасителя сильнее в свои тиски, пока на его глазах выступали новые слезы.        — По-полегче, задушишь. - Сэро улыбался ему в макушку, поглаживая его по спине. - Думаю нам надо побыстрее сваливать… А то огребем… — нервно хихикнул Ханта, слегка шлепнув его по затылку, чтобы друг пришел в себя. — Оставим это профессионалам. Моя лента долго не сможет его сдерживать. — на что он отстранил от себя парня, бережно вытирая подтеки под глазами, не осуждая как того ожидал Каминари, помогая подняться.        — Вперед.              

***

                     — Это должен быть ты. — Мидория указал на Киришиму, стоящего у стены. На что тот только коротко кивнул, но от такого движения у него с головы упал один из искусственных рогов.        Рыжий на это наивно екнул, ловя бутfфорию, на что получил приложенные ко ртам пальцы соучастников. — Простите. — шепотом проговорил он, гляжя из-за раскола в стене на Бакуго.        — Поехали…        С другой стороны стены шел бой, к которому здравый человек даже близко не стал бы подходить.        Но не для этих подростков. Эти самоубийцы хотят во что бы то ни стало спасти своего одноклассника, который даже за друзей там никого не держит. Возможно все же есть там один человек, которому он может довериться.        Только это далеко не его друг детства, которого он за человека-то считает с натяжкой. Это тот кто упорно выдерживал всю грязь льющуюся изо рта блондина, тот кто может хоть немного, но успокоить его. Тот кто может приблизиться к нему без риска для здоровья.        Киришима Эйджиро.       Планы Мидории в большинстве случаев были неоспоримы. Данный случай так же не являлся исключением. Все построились по указанному Изуку плану.        — Тодороки-кун! -крикнул Мидория, подавая четкий сигнал к действиям.        — Понял. - молниеносно среагировал парень, перед которым тут же вырос ледяной трамплин.       Иида и Мидория подхватили Эйджиро, быстро стартуя по своеобразной, только что созданной дороге.       Секунда, и они взмыли в воздух над полем битвы.        — Хватайся! — парень почти перестал дышать. В жизни Киришимы наступил один из редких переломных моментов, когда жизнь висит на волоске. Но сейчас он не сильно волновался за себя, в данный момент все его существо было направленно на парня, который растерянно смотрел на них снизу вверх. Острозубый ждал. Сможет ли его лучший друг, нет, объект подражания и восхищения, для него, довериться ему.        Все мысли вытянулись в одну натянутую струну, готовую порваться от одного взгляда на Кацуки. Прошли несколько мгновений, и за протянутую руку ухватилась другая.        — Дебилы! — с улыбкой на лице прокричал Бакуго, заставляя улыбаться и Эйджиро. — Полные дебилы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.