ID работы: 7959729

Плюс ультра

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утреца доброго

Настройки текста
      Утро. Время суток, во время которого хочется послать всех ко всем чертям, закрыв глаза, просто спать, и уже после, встретить полдень, а то и вечер.       Но сейчас блондин с черным, в виде молнии, пятном на волосах, просто обязан был вставать. Иначе, Айзава —классный руководитель, сотрет его в порошок, и сотрет явно не причудой.              Нашарив рукой телефон и выключив будильник, Каминари понял, что рядом находится что-то еще. Что-то теплое, явно живое. Объект не был похож на какое-либо животное — он был относительно гладким.              Но объект, которому парень не дал название с просони, оказался объемным. Лишь пошарив по нему рукой, полностью доверяя осязанию, еще немного попытав удачу, он все же решил своей туманной, сонной головой разлепить глаза.              Обнаруженное брызнуло в мозг адреналином, заставляя мысли быстро роиться, а ступор набирать обороты.               Его рука находится на животе у какого-то человека и все это время, он лапал его.       Парень тут же подсознательно взмолился, что б это не был Бакуго.       Пересилив себя, он приподнял голову, и перед собой, буквально в нескольких сантиметрах он увидел своего друга. Брюнет с темными глазами, сейчас больше напоминающие щелочки, смотрел на него слегка покосившись, похоже он тоже только что проснулся.              Юношу слегка отпустил шок, но через секунду ступор и любопытство взяли верх над сонной головой парня. Что Сэро делал в его…               — Мать его… — ругнулся блондин, обнаружив знакомый интерьер комнаты Ханты. — Что вчера было? — успешно, как он думал, блондин пытался сохранить хладнокровие и не показывать заинтересованностью в ситуации.        — Не помнишь что вчера было. — он вопросительно вскинул бровь, но в голосе вопрос не прослеживался, казалось, он был даже не удивлен.               — Нет. — даже не нервничая сказал парень: для него провалы в памяти — не редкость.               — Неудивительно. — хотел он пожать плечами, но лежащий на одном из них Каминари слегка мешал это сделать. — Помнишь, как Киришима испытывал полное покрытие и попросил по нему жахнуть? — улыбаясь своим мыслям спросил Ханта.               — Да. — короткий ответ, на который был способен еще не до конца проснувшийся парень и его могз.               — Дальше помнишь?               — Нет… Но похоже, я долбанул по нему как надо. Он хоть в порядке?               — В полном.               — Но, я одного не пойму…               — Что ты делаешь в моей комнате?               — Да. — попытался собрать в кучку самые плохие мысли Дэнки, он хоть ничего не натворил?              Сэро беззвучно фыркнул и привычная улыбка начала наползать на свое законное место.               — После своего заряда ты вел себя немного страннее обычного: лез ко всем; что-то лепетал, но что — никто так и не смог разобрать; а потом ломанулся на крышу общежития. — он продолжал повествовать «прелести» прошлого дня, загибая пальцы на одной руке, перечисляя все его косяки. В то время, как Каминари начал чувствовать, как стремительно у него начали седеть волосы.       Он, что правда так делал?        — После тебя поймали и сбагрили мне. Ты так и не успокоился, так, что тебя пришлось держать живыми кандалами. У меня и так болели локти после тренировки, я не стал использовать ленту. Да и отдирать тебя было бы сложно. — снова попытался пожать плечами Ханта. И снова усилия были потрачены в никуда. — Да и не оставлять же тебя одного так… Хотя надо было. — он сжал губы в полоску, вспоминая не самые приятные отрывки воспоминаний. — Ты меня еще током бил, паршивец…        — Понятно. — протянул блондин, понимая теперь, почему у друга столь помятый вид.        — Эй? — не громко позвал Сэро.        — Да?        — Не мог бы ты с меня встать? — немного неловко попросил брюнет.        — Ух, точно. Прости… — парень засуетился, тут же приподнимаясь на локтях, вызвав тем самым приглушенный стон.       Взглянув на друга, Каминари понял, что его локоть впился в мякоть плеча. Он тут же одернул его, но потерял равновесие и упал на Ханту.        — Прости… — виновато протянул он, пропуская воздух сквозь зубы, создавая шипящий звук. Парень, казалось прочувствовал всю боль на себе.       Блондин поднялся, разглаживая помятую светлую футболку, которая была на нем со вчерашнего дня. Дэнки сидел на краю кровати и поглядывал на то, как Сэро тоже принимает сидячее положение, массируя текшую руку.        — Слушай, как думаешь, кем мы будем? — спустя минуту их мышиной возни спросил брюнет.        — Ты о чем? — Каминари почти не вник в вопрос, а скорее ответил по «первичным настройкам».        — Я про результаты, что должны сегодня пройти. Но я, примерно знаю, что у меня за подгендр. — пояснил Ханта, поглядывая на парня, смотревшего на него с неподдельным интересом. — А ты?        — Наверняка бета. — пожал плечами блондин. — Хоть убей — ничего не чувствую.        — Понятно. — слегка наклонил голову парень, в знак согласия.        — Ладно, я пойду, а то в моих завалах, я ничего не найду. — скептически произнес Каминари, смиряясь со своей судьбой.        — Тебе бы прибраться. — беззвучно посмеялся Сэро.        — Да, заведу себе девушку, и будет она убираться. — горделиво высказался блондин, попутно вставая с кровати.        — Ты слишком самонадеян.       Дэнки прикрыл за собой дверь, слыша автоматический, приглушённый щелчок со стороны двери. И пошел по коридору, воспроизводя свеже пережитое в голове. «Интересная ситуация…» — подумал он, идя все дальше по коридору.

***

       — Привет, Баку. — монотонно поприветствовал его блондин.        — Ещё раз так меня так назовешь и я тебя подорву. — огрызнулся Бакуго, своеобразно здороваясь.        — Кацуки! — через пол классного кабинета позвал восхищённый голос. — Представляешь, меня взяли на стажировку! — просиял подойдя, но не сбавил тон Бунтарь. На это алоглазый лишь промолчал, но с одного его вида было понятно, что тот в ярости, ведь лицензии ещё не добился.        Но этот факт не отменял радости за друга. По этой причине красноволосый не был послан на все четыре или три весёлые буквы.        — Да? — отозвался Мидория. — Поздравляю, я тоже. — улыбнулся, похвалил и похвастался Изуку.        — Тебя никто не спрашивал! Заткнись и знай свое место, задрот. — выплюнул свою злость на Дэку, блондин, чувствуя облегчение, а Дэку даже не обратил внимания, он понял, что его ни во что не ставят уже давно, так что обижаться — слишком много чести.        — Бакуго, с твоей стороны не корректно… — попытался высказать свое мнение староста, но тут же стушевался, понимая, что сейчас не лучшее время для нравоучений.       Все равно. Все равно потом доебется… — подумал блондин с алыми глазами и раздраженно цокнул.        — Да ладно тебе. — улыбнулся Эйджиро, привычно положив руку на плечо друга. — Ты их порвешь. Точнее сразишь. — быстро поправился он, понимая, как его ошибка может вылиться на энтузиазме его темпераментного товарища.        — Ты прав. — неожиданно спокойно ответил взрывной парень.        — Ого-о! — деланно удивился Сэро, невольно подслушавший их разговор. — Я ослышался, или ты не выдал ни одной гадости? — ехидно проговорил он, ненароком привлекая внимание Дэнки. — Кто ты и куда дел нашего паршивца?       На лице брюнета виднелась бледноватая кожа, перерастающая в мешки, и Дэнки из-за этого чувствовал укол вины.        — Ты ослышался. И да, когда это плосколицых спрашивали? — недовольно задал риторический вопрос Бакуго.        — ПО МЕСТАМ! — оглушающе возвестил о своем присутствии Мик, на что ученики лишь позакрывали уши. — ВЫ ГОТОВЫ К САМОМУ ВАЖНОМУ СОБЫТИЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?! — мужчина как айдол, ожидающий отклик публики наигранно приставил одну из рук к уху.       Но в ответ тишина.        — ТЦ! — возмутился он, и стекло в окне треснуло, разойдясь узором, больше напоминающим паучью сеть. — Вот результаты! — уже тише продолжил учитель, небрежно раскидывая конверты с результатами по партам. Сначала читал для кого и подвисал, осознавая где сидит тот, или иной человек.       Тут же со всего класса поднялся тихий гул: шелест и подобающие рванию бумаги звуки; восторженные возгласы; обиженные стоны.       Вот и конверт с написанным на нем именем и фамилией блондина. Парень ощутил пульс в висках и немного потными от нервов руками вскрыл бумагу.       Шелест. Расплывающиеся от волнения буквы, на которых не сразу фокусировался взгляд.       Вот оно. Результат.       

Гамма.

      Что это? Что это, черт возьми, такое?        -… — Каминари совершенно не находил, что́ же он хочет сказать, а что впоследствии скажет себе и друзьям. А знает ли он вообще, что это значит? Правильно — нет.       А слово «гамма» для него, как свет, пытающийся проникнуть в самый дремучий лес. Точно так же, а точнее — никакого эффекта.        — Что там у тебя, бро? — задал вопрос альфа, попутно «светя» своим бланком.        «Да-а, хрень какая-то…» — это был один возможных вариантов ответа Дэнки. Но подозрения вызывать не особо хотелось. «А вдруг, это ещё хуже, чем омега?!» — ехидно шепнул голос в голове.        — Бета. — коротко ответил юноша, мысленно бив в колокол: «А если попросит уточнить или сверить со своим тестом?»        — Круто. — улыбнулся он.        — Не круче, чем у тебя. — выдохнул Каминари, в ответ поднимая уголки рта.

***

      Как только парень оказался в своей комнате он подлетел к телефону, который остался на зарядке и судорожно начал набирать текст в телефоне, но пальцы непослушно нажимали не на те кнопки.       Каминари назвал имя голосового помощника и уже более уверенно произнес:       — Гамма. Кто они и чем отличаются от остальных.       — По вашему запросу найдено более тысячи результатов. — ответил женский механический голос с неправильным произношением.       Юноша облегченно выдохнул. Он хоть что-то сможет о себе узнать, это обнадеживает. Дэнки открыл самый популярный сайт с википедии и принялся листать вниз, попутно то приподнимая, то хмуря брови.       Гаммы — это универсалы, которые вобрали в строение своего тела и души самое лучше от альфы и омеги. Они гибрид, эволюционированная форма омеги.       Блондин скривился.       ОМЕГА       Он не питал отвращения к омегам как таковым, но было много придурков, кто считал их подстилками и шлюшками, и в числе тех, над кем издеваются — он быть не хотел.       Парень устало потер глаза и продолжил читать, вглядываясь в монотонные буквы       У гамм есть течка, но при желании они могут её подавлять. Течка проходит точно также, как и у омег, различий практически нет. Однако, каждый раз у гамм происходит перестройка организма под того партнера, с которым они вступили в отношения и половую связь. Точно такая же ситуация случается, если партнер омега, но наоборот. То есть после секса с омегой, гамма начинает больше походить на альфу.        — То есть… Хах, мне достаточно найти себе омегу? — электрозум улыбнулся, но тут же его улыбка пропала. Они в том возрасте, когда у них появляются феромоны, а по первичным настройкам природы каким бы он ни был «улучшенным» — он всего лишь омега… — Срочно искать себе омегу, да… — усмехнувшись, вымученно проговорил Каминари.       Что он скажет друзьям, они же думают, что он бета… Он опять будет врать им. А сложнее всего будет врать Ханте. Лучшего друга обманывать хотелось меньше всего. Он и так его слишком часто обманывал по мелочам.        — Слишком много проблем… — он наклонил голову, роняя голову на подушку, уткнувшись в нее носом, но все еще смотря в экран. — Найти омегу в окружении альф. — бубнил он в мягкую наволочку. Парень потушил экран телефона и перевернулся на спину. — Мне надо найти омегу. Не хочу быть чье-то подстилкой. — твердо сказал он себе глядя в серый потолок общежития.

***

      Прошло несколько дней с прихода анализов, и насколько бы дерганным не был Дэнки его внутренняя истерика постепенно сходила на «нет». К тому же свои оголенные нервы показывать друзьям — желания было мало. Сейчас парень просто хотел отдохнуть и сидел в компании друга, но не с самым веселым подтекстом к нему обращаясь:        — Сэро. — протянул блондин, пробуя нараспев произносить имя друга, но получилось плохо. Но причина оправдывает интонацию. — Ты сделал уроки?        — Что? — Ханта сидел на диванчике в общей комнате общежития. Он сидел не отрывая взгляда от игры, в которую был погружен.        — У-ро-ки. — так же жалобно протянул Каминари, но уже по слогам.        — Что с ними не так? — не отвлекаясь от своего дела, ответил он вопросом на вопрос.       Ханта сидел, слегка подрагивая, тихо бурча под нос или высовывая кончик языка, если игра, становилась для него слишком сложной.        — Ты их сделал?        — Да… Да. Да! — возликовал парень, наконец отрываясь от экрана, немного виновато смотря на друга, ведь почти ничего из его слов ему, сквозь пелену азарта, услышать не удалось.       Сэро нервно облизнул губы, пытаясь вспомнить, что же до него хотели донести. Дэнки зеркально повторил последнее действие друга, но уже без особого понимания действия.        — Уроки. — терпеливо пояснил Каминари.        Парень не злился. Он такой же. Ну, то есть, все же люди. Иногда хочется просто расслабиться за телефоном или телевизором.        — А. — протянул Ханта — Ты их не сделал?        — Да. Но, честно, в этот раз я сидел над ними не меньше 3-ех часов. — гордо сказал Дэнки.        — Ты опять брешешь. — просто и броско высказался брюнет. Он и сам, почти такой же.        — Почему?        — Потому, что мы пришли с академии только полтора часа назад.        — И ты успел сделать домашку? — искренне удивился Каминари, поистине не веря в тот факт, что такое возможно.        — Да. Полночь не было — у нее были дела, а точнее вооруженное ограбление, на которое ее отправили с Миком. Так, что в этот раз на дом задали гроши. — пожал плечами Сэро. — А остальное мы только недавно проходили. Так, что так. — ухмыльнулся парень.        — Ладно…        — Тебе помочь с этим?        — М. Хотелось бы… — сладко потянулся Каминари, на диване рядом другом и откинулся на спинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.