ID работы: 7959729

Плюс ультра

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двенадцать

Настройки текста
Примечания:
      Обеденная оживленность дня протекала на территории общежития. Сквозь светлые жалюзи выглядывали редкие солнечные лучи. Темно-серые простыни мятыми волнами впитывали свет.              Один из телефонов на каштанового оттенка столике, перед кроватью, издал звук рингтона. Пикачу радостно пропищал, но его заглушала трель сообщения. Рингтон стих так же оборванно, как и появился, прервав грызуна на незаконченной реплике.              Сонно промычав блондин потянулся в сторону звука. Но не достав до прибора парень лишь обиженно хмыкнул. Не открывая глаз он и безвольно свесил руку с края кровати. Короткий, но мягкий ковер коснулся руки, и ее обладатель раскрыл глаза от неожиданного ощущения.              Он снова не был в своей комнате. Но в этот раз он был здесь по своей инициативе. Юноша перевернулся на спину, потирая лицо, ощущая как под пальцами скатывается косметика. Сфокусировав взгляд он смог разглядеть частички туши, которую он не соизволил смыть вчерашним вечером.        - Смени уже сигнал. - прокатился по комнате бархатистый голос. Кровать немного прогнулась. Брюнет повернулся, и все еще в полусне, слабо, бессильно-лениво шлепнул друга ладонью. Он попал по плечу, но его это не особо волновало, он все еще был в дреме.               - Тоже мне советчик. - улыбнулся Дэнки, взглянув на друга, который хмурился от нежелательного шума.              Блондин начал окончательно просыпаться и положил руку на грудь. Она была такой же плоской как и несколько дней назад. Это его прежнее тело. Он вернулся. Это радовало юношу. Как бы не было забавно парню в таком виде, это так же и пугало его. Хотя, в какой-то степени это было правильно. Он ведь гамма.        - Гамма. - проговорил он одними лишь губами. Но свел брови к переносице. - Блядство.       Черная ткань толстовки которой касался блондин все еще слабо пахла свеже выстиранным бельем. Это был единственный сладковатый запах в комнате, которая пропиталась островато-пряными нотками. Пожалуй, это даже вписывалось в общую картину.              Парень еще раз огладил верхнюю половину своего тела, уже проведя руками вдоль, немного потягиваясь. Он лениво буравил потолок, обдумывая уже сплывший сон. В нем вроде было что-то про веселье? Или ему показалось?       Каминари чуть насупился, делая прищуренные сонные глаза еще менее заметными за ресницами.       Во сне был его класс? Вроде да. Какая-то его часть точно была. В нем были Изуку, Урарака, Мина, Киришима и Ханта. Может еще кто-то?       Парень пытался уловить нить сна из той концовки, что он помнил и эмоций от него.       "Запахи?" - подумал юноша. - "Довольно неплохие." - несвязно компоновал он свои мысли. - "Слишком просто. Что еще?" - упрекнул он себя.       - Хм - негромко протянул подросток.       "Большинство из них альфы?" - более обдуманный вариант. - "Возможно. Возможно у них и запах схожий? У альф же схожий запах, так?" - немного нервно подумал Дэнки.       "Они ощущаются как этот запах?" - он повернул голову в сторону друга - "Как Сэро?"        Юноша лениво валялся, пытаясь вспомнить еще каке-либо детали о сне. Но секундное помешательство и он, к своему испугу осознал. Он начал чувствовать запахи. Он чувствовал их плохо, но сам факт изменений далеко не прельщал.       Блондин сглотнул. Его взгляд на секунду расфокусировался. Он чувствовал как подкатывает отвращение. Ему стало плохо, дыхание участилось.                    Альфа был повернут к блондину лицом. Он спал. Он, черт возьми, спал. Каминари до истерики молил, чтобы так и оставалось, чтобы друг не просыпался. Ему не нужно было ошарашенное лицо друга. Каминари выглядит жалко, и он не хотел, чтобы его кто-то видел в таком состоянии.              Его взгляд метался то на хозяина комнаты, то на потолок, то на коврики висевшие в комнате, как часть интерьера. Он цеплялся глазами почти за каждую вещь в комнате, буквально секундно останавливаясь на них, не в силах четко увидеть картинку. Пока к горлу подкатывался горький маслянистый ком, он искал то, что может его успокоить. Он боялся. Он боялся, что Сэро проснется. Он боялся, что он фактически амега, что он очень уязвим, что друг увидит его в таком состоянии. Он боялся, но лежал здесь, на кровати у альфы, пытался себя успокоить. Он был подобно аленю в свете фар, пусть машина в данной ситуации стояла. Это было чертовски неправильно. Он был неправильный.       Сердце часто билось о его ребра. Казалось этот слабый запах давил ему на грудь, оставляя неприятную истому. Парень был в смятении, которое хотелось поскорее устранить. И Дэнки, собрал остатки себя и вытер рукавами глаза в надежде улучшить ситуацию. Каминари постарался думать о хорошем, о том, что это не признак омеги, черт возьми он может быть гребаным альфой, а не подстилкой. Парень шмыгнул носом и воодушевленно насупился. Получилось, пелена слез с глаз осела влажным слоем на рукавах.       Он посмотрел на Ханту. Тот по прежнему дремал. Мысли сменяли друг друга в блондинистой голове. Некоторые утверждали что он идиот, некоторые подговаривали ударить, некоторые благодарили.       Чудак. - промелькнула уже более спокойная мысль. На твоем месте я бы уже проснулся. - парень попытался улыбнутся. Получилось несколько нервно и натянуто, но это была самая лучшая улыбка, на которую он был сейчас способен. Как тебе повезло. - он отвернул голову от альфы. Мне просто нужно найти омегу. Как можно скорее.       Тихая истерика блондина сошла на нет. Он вытер ее остатки и оглядел кровать. Его внимание привлекли часы у изголовья.        - Уже двенадцать. - Каминари поднялся на локтях, жмурясь от мимолетно проскользнувшего по красным глазам, луча солнца.       Он еще раз посмотрел на Ханту, удивляясь его умиротворенному лицу. Тут же раздался звук еще одного оповещения. Парень вздрогнул, глаза же второго распахнулись, но тут же сузились. На его лицо падал один из лучей, а Каминари тут же развернулся и тихо рассмеялся. Сэро цокнул. Наклонившись на кровати гамма взял свой телефон, почти моментально разблокировав его.        - Который час? - брюнет сел, облокотившись на спинку кровати. - Ты похож на панду. - лениво хмыкнул ханта. - Ты в порядке?       - Нам писал Кири. - проигнорировал Дэнки. - Много раз писал. - нервно хихикнул он.        - Ты его в комнате запер? - иронично спросил альфа, зная, что друг мог.        - Ох, спасибо, что веришь в меня. - иронично заметил гамма.        - Всегда пожалуйста, так ты в норме? Что случилось, дружище?        - Все норм, херовый сон. - максимально спокойно, как смог ответил блондин. - Нас ждет Кири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.