ID работы: 7959729

Плюс ультра

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Толстовка

Настройки текста
Примечания:
      — А куда делся Каминари? — задал вопрос Киришима. Он высыпал третью, поблескивающую от искусственного единственного источника освещения, пачку чипсов в миску.       — Пошел за попкорном. — спокойно ответил Сэро, листая ленту Твиттера на ноутбуке. Украдкой поглядывая на вкладку с фильмами, которые они уже выбирали, и решили заняться приготовлениями к ним.              — А с сырным что не так? — выгнул бровь Эйджиро. Он запустил руку в миску с ним, беря небольшую горсть, и отправляя ее за белый, острый и аккуратный заборчик. Его вид был уже не столь помят, нежели пару часов назад. Эмоциональный фон парня за это время смог прийти в относительное понятие нормы.              — Ты бы видел, как он поморщился. — хмыкнул Ханта, улыбаясь. — В общем, он хочет карамельный… — он поджал губы, не отрывая глаз от экрана, демонстрируя вялое недовольство, как говориться: на вкус и цвет.              Киришима пошевелил пару мыслей, выбирая самые вероятные и чудные, в основном, игнорируя первые. Пожалуй, это было не самое лучшее решение. Но начинать разговор с чего-то надо, атмосфера была слишком тухлой, чтобы продолжать бездействовать. А это была самая настойчивая мысль.              — Странные у него предпочтения. — рыжеволосый сделал паузу, заводя тему — Да и какой-то он нервный в последнее время. Слушай, он же не омега? — парень мгновенно стушевался, так сказать, проверяя почву для грядущей беседы, ожидая реакцию апанента.              Ханта перевел взгляд на друга. Он распахнул от удивления глаза, после сощурил. По его лицу медленно поползла улыбка, затем он вовсе начал хихикать.       Комната заполнилась лучем света от проезжающей машины, но он тут же исчез, подобно молнии.              — Хорошая шутка. — остывши высказался брюнет.              — Шутка? — неуверенно задал вопрос парень. Похоже почва оказалась зыбкой. Оу, я серьезно.— красноволосый всем видом говорил о своей неловкости. Может потом он осознает свою ошибку в выборе разговоров, а точнее в наличии некой бестактности в них.              — У него нет течки. — несколько отстраненно заметил брюнет — Он — бета.              — Понятно. — юноша неловко дотронулся до своего затылка, ероша уже не уложенные гелем волосы. Он сделал попытку сменить тему — А не скажешь… Хотя, по Дэку тоже не скажешь, что он альфа. — его взгляд лихорадочно скользил по комнате, в то время, как Ханта был спокоен. Эта тема тоже не была лучшей в своем роде.       Обсуждение проблем. Обсуждая свои проблемы Эйджиро обычно выглядел пристыженным, будто нашкодивший ребенок, недостойный послеобеденных конфет. Но парню хотелось выпустить накопившееся под кожей недовольство.              — Кацуки же тоже омега? — подвел разговор Сэро, ассоциируя кличку Изуку с Бакуго. Глаза Эйджиро в тот миг блеснули.              — Ага… — острозубый прожевал еще немного содержимого из мисок. — И думаю, это самое неожиданное, что могло только случиться… — неловко произнес острозубый, пытаясь подобрать слова. В воздухе возникла очередная пауза, но эта была уже неестественно натянутой, искусственной и приторной. Ее хотелось непременно прервать. — Давай сменим тему? — немного неуверенно спросил рыжеволосый, не выдержав тишины.        К черту, лучше отставить все на своих местах, до лучших времен. — подумал рыжеволосый, откусывая край чипсины.       — Окей, ты тут босс. — пожал плечами Целлофан, все еще копаясь в Интернете, а в его темных глазах отражался слегка голубоватый свет монитора.              Тишина возобновилась она немного давила на уши своим звоном, но не была такой же вязкой, как минуту назад. Это уже было лучше, чем ничего.              — Будь тут Дэнки, он бы отпустил какую-нибудь тупую шутку. — посетовал Бунтарь, опять ероша содержимое мисок, выбирая понравившиеся чипсины, хотя во мраке комнаты скорее царствовал рандом.              Ханта фыркнул и понимающе кивнул, но опять опустил глаза на экран.              — У Каминари новый пост. — прокомментировал брюнет, но посмотрев на время публикации поправился. — Трехчасовой давности. — и немного повернул экран так, чтоб друг смог четко разглядеть показываемое, без бликов.              Эйджиро свел брови к переносице, читая. Потом улыбнулся, но брови почти не сдвинулись с места, лишь слегка устремились вверх, от удивления.              — Он что, буквально каждый свой шаг постит?              — Да вроде нет, но это происходит часто… Даже немного раздражает, особенно по выходным, когда ему нечего делать… Лента просто пестрит его заметками. — беззлобно проговорил он, разворачивая на себя ноутбук, и находя кнопку «нравится».              В комнате раздался сигнал оповещения, представляющий собой что-то вроде сигнала обычного сообщения и наложенного на него гонора Пикачу. При чем наложенного неумелым монтажером, так, как покемона было почти не слышно за трелью.              — Твой? — Киришима повернулся на звук, в комбо с еще одним источником света.              — Ты думаешь у меня такой сигнал? — ухмыльнулся Сэро. — Скорее всего этот дурак забыл. Необычно, правда, он с ним не расстается.              — Похоже, сегодня будет снег. — улыбнулся Киришима, хрустя сырным попкорном.

***

      — Когда он придет, можно я его первым его придушу? — протянул Эйджиро после второго часа ожидания, раздраженно откидывая телефон на простынь кровати, рядом с собой.              Часы уже показывали за восемь, а шторы, что они задернули ранее, в надежде укрыться от солнца, уже можно было одернуть, не боясь света. На улицах тускло светили фонари и лишь небольшая красная закатная полоса на горизонте свидетельствовала о прошедшем дне.              — Я первый… — выстонал Сэро, выгибая спину, ноющую из-за продолжительного сидения за ноутбуком в позе йога.              — Как ты думаешь, почему он так задержался? — поинтересовался красноволосый, голодно глядящий на миски, ведь после того как от наполовину опустошил одну из мисок ему запретили есть до прихода блондинки.              — Где бы его не носило, этот блудный сын... дочь… — он поправил себя. — В общем, вернется… — чуть ли не чертыхаясь брюнет откинулся назад, на затекшую спину. Но встретившись затылком с бетоном, громко выругался, демонстрируя темную сторону своего лексикона.              — Я его не то, что его придушу, я его трахну… — прошипел Сэро, руководствуясь моментом, ощущая звенящую, неприятно и тянущую от места удара, до самого лба, боль.              — Да, Пикачу перестарался… <i>             — Да. — раздраженно выдохнул брюнет, закрывая глаза.              С подоконника потянуло прохладным ветерком, обдавая сидящих. Расслабляющая нега уличного воздуха подействовала весьма упоительно, успокаивая нервы, отдавая не сильным запахом мокроватого асфальта. В комнате повис ненавязчивый запах дождя.              Напряженные позвонки Эйджиро захрустели, а следующий за этим тихий, немного грубоватый из-за голоса стон облегчения прорезал наседающую, звенящую как и голова Ханты, тишину.              — С другой стороны… — аловолосый попытался подобрать аргумент, чтобы подбодрить друга. Он задумался и многозначительно произнес. — Я не знаю, что здесь может быть хорошего… — признался он. — По крайней мере, что тут хорошего для тебя… Каминари разрешил остаться на выходные в своей комнате…              — Содрав с тебя плеер и наушники, на замену тех, что отнял у него Айзава. — напомнил брюнет, зарываясь пальцами в темные волосы, массируя пульсирующую голову.              — Вы пригласили меня на ночь кино…              — Для того, чтобы Каминари не скидывался на «бочку»… — выдохнул Сэро, продолжая опровергать чистые помыслы Киришимы.              — Бакуго вряд ли бы так сделал… — произнес он, пусть времена и никак не улучшились. Воздух застыл в легких тягучим слоем, оставляя легкую истому в груди.              Ханта взглянул на него с тоской, его интонация сказала все за него.              — Не надо драматизировать. — поддержал он разговор. — Это Бакуго. Ему нужно на такое время. — Ханта знал, что плохо умеет утешать, но он хотел как-то подбодрить друга.              — Мы дружим с ним почти пол года. Он не начинает мне доверять, как бы я не ста…              — Кто полез к нему первее всех в нашей компании? — прервал он друга.              — Что?              — Просто отвечай на вопрос, чел, не парься. — хмыкнул Целлофан, проводя ту же методу, с которой он обычно успокаивал себя.              — Ну… Мидория?              — Я не про класс. — вздохнул Сэро, складывая руки на груди, мысленно подбирая слова для последующего разговора. — Из нашей компании.              — Я? — неуверенность в голосе Бунтаря была немного жалкой, но в тоже время он собирался с мыслями, ставя галочку в каком-то личном пункте достижений.              — Кто навязывался постоянно, составляя ему компанию?              — Ты мне хочешь самооценку поднять или понизить? — выгнул бровь острозубый неловко улыбаясь.              — Просто... — выстонал он, но тоже дружески поднял уголки рта. — Просто отвечай на вопросы… — все еще лежа брюнет смотрел на друга.              — Я.              — Кто связал нас с его взрывной задницей? — ехидно спросил Сэро, но тут же подавился от двусмысленности.              — Я понял. — спокойно ответил Киришима. — Я. — взгляд Эйджиро потускнел.              — И кто его спас? Кто тогда протянул ему руку? — финишная прямая. <i>             Финалиста нет.              — Хэй, чел, Кацуки еще та задница. Ему просто нужно время. Он поймет, что твоя компания ему необходима. — улыбка Сэро приобрела сострадательные черты, а рука похлопала друга по колену, не доставая со своего положения до плеча. — Просто дай ему…              — Время? — закончил фразу Киришима, он немного помедлил.               — Остыть.              За дверью послышались быстрые шаги. Но никто не успел что-либо сказать, как дверь распахнулась и в комнату маленьким ураганам ворвалась блондинка.       — Я не опоздал, это вы рано пришли. — торжествуя произнесла Дэнки.              — Когда… — Бунтарь удивленно распахнул глаза и перевел их в сторону двери, где только что и звучал голос блондинки. Но она уже щелкнула выключателем и приземлилась на гамак.— Успел?              Свет зажегся в комнате резко, ощутимо. Глаза обдало легким жжением, но сузившийся зрачок вернул все в норму. Все кроме морального состояния альф, чья шкала поползла все дальше к отметке «относительная граница спокойствия».              Девушка сидела в покачивающемся гамаке, торжественно смотря на присутствующих. Ее волосы были чуть влажными, как и одежда. Больше всего досталось одежде, в частности воротнику, с обеих сторон, которым она наверняка и прикрывалась. Юбка, одолженная у Мины, тоже пестрила влажными крапинками от дождевой воды.              — Кое-кто нашел меня на первом этаже, когда я собирался в магазин. — он похлопал ресницами, и направил указательные пальцы в сторону глаз. Черт пойми, что хотя этим выразить, возможно необычные глаза того, кто его поймал, а возможно накрашенные ресницы.              Парни переглянулись, пытаясь понять серьезно ли в Дэнки проснулась та «блондинистая-сучка», которой его постоянно обзывал Бакуго.              — Они сказали, что грех этим не воспользоваться… — в итоге немного разочарованно выдохнул Каминари, ожидая хоть какой-то реакции на накрашенное лицо, что заставляло остановить свой взгляд на нем хоть ненадолго.              — Как? — только и произнес Ханта, слегка сведя брови на переносицу, но больше слова не сказал, похоже он был слишком измучен для такого потрясения, и мозг его просто отторгал.              — Ну… После марафета я пошел за попкорном и попал под дождь.— она театрально поднесла палец к губам, на которых слегка поблескивала помада. — Думаю, я прождал минут двадцать под крышей магазина? Больше? Не помню… Я забыл телефон и это меня больше пугает. — воздух вокруг фигуры на секунду будто стал тяжелее, наэлектризовался, но больше ничего. Такое случалось, когда Каминари нервничал. Но сейчас интонация не выдавала признаков агрессии или чего-то подобного.              — В любом случае, — она стала расстегивать блузку, заставляя появиться красноречивую реакцию на лицах парней. — Включайте. — скомандовала она, продолжая заниматься тем же делом, немного смешно морщась от прилипающей к телу ткани.              Сэро поднялся, подойдя к комоду. Он открыл один из лакированных ящичков, кинув беглый взгляд на все еще раздевающуюся девушку, взял первое попавшееся под руку и бросил ей.              За этим последовало возмущение.              — Можно было и в руки дать.              — Прости, но они были заняты закрыванием глаз, от этого зрелища. — закатил глаза Сэро, опять садясь за ноутбук, активно елозя пальцем по сенсорной его части, и что-то печатая на клавиатуре.              — Включай уже… — выстонал Киришима, как бедный родственник, пуская слюни на миски, стоящие совсем рядом.              Ханта вознес палец над пробелом и показушно его опустил: «Да будет чудо», произнес он.              — Окей, кто не успел, тот опоздал. - протараторил Эйджиро загребая содержимое миски с сырным попкорном, под задорный взгляд Сэро. - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.