ID работы: 7959812

Белка

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Остролапка лежала возле Белки.Обнюхав ее она почуствувала жар,и Кошка заметалась во сне.Остролапка побежала к палатке Целителей.К счастью Листвичка ещё не спала.Листвичка!Белка..у неё жар!-со слезами воскликнула она влетев в пещеру.Бурая Кошка охнув и прихватив буранчик с паутиной выбежала из пещеры.Обнюхав Белку она медленно осела на землю и хлопок сказала.-Ей уже не помочь.Остролапка взвыла от боли и горечи.Львинолап который тоже был тут медленно подошел к ружей кошке и ткнулся носом ей в бок.Внезапно Белка открыла глаза.Листвичка?-Прохрипела она.Белка!-прорыдала она.-Не умирай!.Мое время пришло.Передай Ежевике что я его люблю.И..открой им тайну-глухо прохрипела Белка.И тут она содрогнулась и вытянулась.Зеленые стеклянные глаза уставились в небо.НЕЕЕЕЕТ!-С болью завопили Остролапка и Львинолап и рыдая уткнулись матери в бок.Листвичка погладила их хвостом по спине.Что за тайна?-охрипшим голосом спросила Остролапка.Листвичка глубоко вдохнула прежде чем ответить.-Белка вам не мать.Ваш отец Грач из племени Ветра.А ваша мать я.Белка вам не говорила вам ничего чтобы вы были счастливыми.Если бы она открыла тайну племени то к вам они бы относились плохо.Простите меня...-при этих словах Кошка задрожала и опустила глаза.Остролапка долго молчала.Неожиданно она поднялась и потерлась с Листвичкой носом.Львинолап кивнул. Я пойду сообщу Огнезвезду-Пролепетала Листвичка.И побежала к палатке Предводителя Огнезвезд и Песчаная Буря были там.Что такое?Как Белка?-Спросил Огнезвезд.У Листвички все внутри сжалось.Но справившись с собой она глухо ответила.-Белка Мертва. Огнезвёзд вскочил с с места и пронёсся к выходу из пещеры.Песчаная буря вылетела следом.Спустя пару минут с поляны послышался вой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.