ID работы: 7959898

Весна над Ла-Маншем

Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Измятые простыни вместе с покрывалом упали на пол. Босая ступня коснулась холодного паркета, грудь напряглась, и Бен, приподнявшись на локтях, сел и протянул руку к закрытой полке прикроватной тумбочки. Достав оттуда вскрытую пачку сигарет и пепельницу, он вновь упал на подушку, выудил из пачки одну сигарету и, приставив к ней фитиль зажигалки, поджёг. Поднеся ко рту и приняв обильную дозу никотина в лёгкие, Бен выдохнул клуб дыма в воздух и расслабленно опустил плечи. В нескольких сантиметрах от него лежал Джо Маццелло. Тело Джо всё ещё подрагивает от недавнего экстаза, глаза чуть прикрыты, изломленные брови темного медного цвета сведены к переносице. Он медленно вытягивает чуть дрожащую руку, чтобы ухватиться за запястье Бена, облизывает пересохшие губы и делает глубокую затяжку. Бен молча ставит стеклянную пепельницу между их подушками и поворачивается на бок, опираясь щекой на свободную ладонь, но говорить не смеет - лишь наблюдает за тем, как Джо вновь затягивается и тонкими струйками выпускает изо рта сигаретный дым, рассеивающийся по крохотной комнате. Для Бена такой разнеженный, с мелко дрожащими руками и постепенно восстанавливающийся дыханием Джо - личный сорт высоко классного искусства. Маццелло выглядит невероятно очаровательно и утонченно даже с безнадёжно растрёпанными рыжеватыми волосами чуть взмокшими на затылке. Бен лениво скользит взглядом по чужой бледной спине, освещённой лишь тусклым светом уличных фонарей, но перед глазами проносятся обрывки недавнего тепла: руки Джо, блуждающие всюду, губы, пылко целующие алые щеки, запястья и грудь; сбитое напрочь дыхание и приятная дрожь, проходящая постепенными импульсами. И Джо, нависающий над ним Джо, с трепетом касающийся его тела. В молчании они проводят недолго - минуты три сполна хватает для того, чтобы Джо усмирил дрожь, вернул себе контроль над разумом и повернулся лицом к Бену, затушившему сигарету о стеклянное дно пепельницы. Он протягивает руку вперед и мягко касается щеки парня большим пальцем, поглаживая. Бена хотелось трогать везде: начиная с причудливых светлых кудрей, по-детски пухлых губ и щёк до рельефного живота, длинных ног и ягодиц. Его запястья аккуратные и шершавые, а подушечки пальцев мягкие и теплые. Бен тихо скользит ими по губам Маццелло и, выдохнув ему в лицо сигаретный дым, тянется к ним и целует, на что Джо откликается тихим, но восторженным вздохом. Что совершенно не удивительно - всегда сдержанный и терпеливый Харди позволял себе подобное исключительно редко. Джо кладет ладонь на оголенную поясницу Бена, подползает ближе, держа небольшую дистанцию - вновь накидываться на Харди сил практически нет - и опускает руку чуть ниже, невесомо касаясь гладкой чуть влажной кожи копчика холодными пальцами. Бен придвигается ближе, сталкивает их лбами и не сводит с него глаз. Джо продолжает молчать, а Бен издает томный вздох и в отчаянии жмется к Маццелло, упираясь лбом в его грудь. - Ты самый настоящий козел: оставил девушку, которую привёл на выпускной бал совсем одну, - шепчет Бен и слышит тихий смешок, гулко отзывающийся в груди. - Я козел точно не больше тебя, - мурчит на ухо Джо. - К тому же, после первого медляка Джесс могла догадаться сама, что я планирую уйти не с ней, - самозабвенно продолжает шептать Джо и мягко сжимает Бена в своих объятиях. - А я никак не могу догадаться, почему ты решил прийти не со мной, - пренебрежительно фыркает себе под нос Харди, и, запуская ладонь в чужие некогда уложенные волосы, окончательно взъерошивает их. Он оставляет пепельницу на прикроватную тумбочку и жмется к Джо всем телом, не стыдясь излишней наготы. Маццелло кладет подбородок на плечо и притягивает Бена ближе, чуть приподнимает за бедро и закидывает его ногу на себя. Джо расплывается в улыбке и молчит, под возмущенное бурчание Бена хватает одеяло и укрывает их. Харди вздрагивает - одеяло до жути холодное, и по его спине проходит табун мурашек. Джо целует, шепчет множество бессвязных фраз Бену на ухо, запускает пальцы - цепкие и длинные - в короткие светлые кудри парня и вскоре замолкает, ерзая на сбитых простынях. Бен сладко зевает, прикрывая рот ладонью. Желание уснуть прямо сейчас ощущалось как никогда остро, но он прекрасно понимал - не сейчас, не после выпускного бала с которого они тайком сбежали, потому что «мои родители уехали навестить бабушку, так что, мистер Харди, никаких отговорок». - Спасибо тебе, - тихо бормочет Джо. - За что? - непонимающе подняв бровь спрашивает в ответ Бен. - За эти годы в школе. - Ты говоришь о тех полутора годах, прошедших с моего переезда из Лондона, или о том годе, что мы тайно встречаемся, - беззлобно поддевает его Бен. Ведь он все прекрасно понимает: и боязнь реакции сверстников, и страх испортить отличные отношения в семье. Понимает и соглашается. - Да нет! - шикает недовольно Джо и ловит его руку, прижимая ладонью к собственной груди. В тишине комнаты слышно его глухое сердцебиение. - Спасибо, что заставляешь так биться моё сердце, - В ответ Бен лишь умилительно фыркнул и тихонько рассмеялся, пихнув Джо в плечо. - Какой же ты дурак. - Ты не лучше, дорогой. - Ну что же, я хотя бы не сплю, развалившись на парте и не ревную к каждому встречному. - А я не вылезаю из кровати с первыми лучами солнца на пробежку в те редкие совместные пробуждения, и вокруг меня не вьются толпами девчонки, - ухмыляется Джо, - Один-один! - Я в душ! - внезапно подскакивает с кровати Бен. Поднимает с пола измятую футболку, берет из комода Джо собственное сменное нижнее белье, предусмотрительно оставленное тут уже очень давно, и ныряет в непроглядную тьму дверного проема. - И да, - послышалось из мрака, и из дверей показался улыбающийся Бен, - я тебя люблю, и после этой выпускной ночи ты от меня никуда не денешься! В коридоре послышался щелчок, зажёгся свет. Он был обжигающим, резким и настолько непривычным для глаз Джо, до сего момента пребывающего в спокойном мраке, что он тут же крепко зажмурился. Из ванной послышался шум включенной воды, и Маццелло с трудом подавил ухмылку, представив в своей голове силуэт Харди: стекающие по подтянутому мускулистому телу капли воды, липнущие ко лбу чуть потемневшие от влаги кудри, приоткрытые раскрасневшиеся губы и застывшая на лице улыбка. Джо ещё пару раз крепко зажмурил глаза, затем поднялся, зевнул и принялся собирать с пола скинутую в процессе спешки одежду. Его брюки нашлись около кровати, рубашка - где-то у двери, пиджак Бена же небрежно свисал со стула. Джо аккуратно сложил свою одежду и повесил на спинку кровати. Он медленно прошлепал босыми ногами по холодному полу к окну и застыл, вглядываясь в беззвездный небосвод и с нежностью грея на сердце мысль, что последние полтора года после знакомства с этим удивительным англичанином перевернули всю его жизнь, что последующие года они проведут вместе.

«Я тоже люблю тебя»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.