ID работы: 7959950

Cure

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Hello world

Настройки текста
      Привет, меня зовут Вайолет Офелия Барнс. Спросите, почему у меня такое странное имя? Все просто, я из древнего греческого рода по отцовской линии. Да-да, вот такие сложности. Но, что ж, это не столь важно. Сейчас важен чертов будильник который трезвонит на прикроватной тумбочке, чтобы я подняла свою ленивую задницу и отправилась в ненавистный университет. Скажете, что «учение свет, а не учение-тьма», а я отвечу «К ЧЕРТУ». Всю свою жизнь я считала учебу сомнительным занятием. Скажем так, была не такой, как все. Да и внешность у меня не совсем ординарная. Рыжие локоны, карие глаза, пухлые губы. И многие находят мою внешность очень даже привлекательной. Но, если быть честной, меня не интересуют парни. Я не лесбиянка, но на данный момент я ищу себя в этом мире. Я хочу стать частью чего-то важного, а не быть офисным клерком.       Встав с кровати и отодвинув шторы, я улыбнулась солнышку, которое только выглядывало из-за горизонта. На часах 4:15,спросите, почему так рано? Это моя привычка-вставать рано утром и встречать рассвет.И так каждое утро: я с наушниками в ушах, слушаю любимую песню и смотрю на восходящее солнце, что пробуждает во мне энергию с приходом лучиков. И так, спустя где-то час, все же пришлось встать и отправится в душ, дабы принять водные процедуры.Прохладные капельки воды стекают по моему телу, заставляя покрыться мурашками.Мою голову забивают тысячи мыслей о моем будущем, и нет ни одной о прошлом. А нет, есть одна:«Пойти в бар с Хлоей». Ну, что ж, раз уж обещала, то должна выполнить.Мой отец всегда говорил, что обещание- это не просто слово, это слово чести. Это клятва, которую я не могу нарушить.       Я сидела и завтракала на кухне, рассматривая что-то в своем телефоне. Хлоя снова прислала мне какую-то смешную запись из сообществ, которая, хоть и глупая, но смешная. В моем мире существуют только две женщины, которым я могу открыться-это моя мама и Хлоя. Хлоя Андервуд, студентка психологического училища, и,кстати, друг семьи. Наши семьи дружат многие века. Однако, моя мама американка с темной кожей, а отец-чистый грек. Он всегда был мускулистым мужчиной, и он был очень серьезен. Не было и дня когда мы могли бы поговорить по душам.Ладно, хорош раздумывать, пора в АД.       На улице меня встретила Хлоя с двумя чашками рафа со вкусом кокоса. Что ж, она знает, как меня подкупить. -Привет! -заулыбалась во все зубы Хлоя. -Здравствуй, -Мягко улыбнулась я, обнимая подругу.-спасибо за кофе. Хлоя лишь улыбнулась и кивнула. Мне иногда кажется, что у Хлои бесконечные батарейки. Девушка никогда не унывала и всегда поддерживала меня. Мы дружим уж более 16-ти лет! -Ну что, планы на сегодня в силе? -игриво спросила подруга. -Конечно! -сказала я. Ну и, в общем, шли мы так до университета и болтали о всякой мелочи, например, про пресса Малькольма Хариса.

После университета

      Боже, пары по математике-самая гнусная вещь на свете. Выйдя из здания университета, я лишь подняла руки к верху и закричала «НАКОНЕЦ-ТО». Хлоя, смеясь, спускалась вниз по лестнице. Девушка заправила блузку в брюки, чтобы форма не выглядело так УБОГО, как она выглядит на самом деле. Да-да, я противник школьных форм. Эти формы ущемляют подростков в их самовыражении. И вообще, мне не нравится как кардиган и юбка-карандаш смотрятся на мне. Это не мой стиль, так же, как и Хлои. -ПОШЛИ ЗА ШМОТКАМИ! -закричала Хлоя, весело ускакивая от меня в сторону торгового центра. Мы зашли в пару-троек магазинов, пока Хлоя окончательно не выбрала одежду в которой она собирается «кадрить мальчиков по-старше». Она выбрала элегантное черное платье с вырезом на спине. Что ж, теперь выбор стоял за мной. Зайдя в примерочную, я надела на себя красный топ, который, по-моему мнению, был похож на бра, с красной юбкой.Но я не могу пойти так в бар. Слишком много открыто для чужих глаз. Хлоя заглянула в примерочную и захлопала в ладоши. -Идеально! -сказала она.-Красный- твой цвет. -Спасибо, но это слишком…откровенно-ответила я, и начала уже переодеваться, когда подруга дала мне красную кожаную куртку. Я надела эту куртку и посмотрела на себя в зеркало. Рыжие локоны плавно спадали с плеч, карие глаза стали более ярче благодаря красному цвету, да и лаковая юбка делала мои бедра не такими уж и широкими.Решено!       Доехали до бара мы на такси. И, наконец, приехав к месту назначения, мы вошли в караоке-бар, где сегодня было достаточно много людей. Я лишь улыбнулась подруге, которая тянула меня на танцпол и смеялась. Мы смеялись вместе, танцевали как никогда прежде. Я чувствовала,будто я там где нужно быть. Что-то тянуло меня в это место, за исключением Хлои. Взгляд подруги постоянно был направлен влево, она смущенно отворачивалась и кусала губы, но все равно возвращала взгляд ореховых глаз в прежнее положение. Я посмотрела налево и увидела небольшую группу мужчин. Выглядели они более чем опасными. Понаблюдав за Хлоей, я поняла, что она смотрит на кареглазого шатена. Волосы были слегла растрепаны, и,похож он на итальянца или латино-американца. В нем было что-то загадочное, неуловимое. Словно он был призраком среди всей толпы. Всего их было четверо. Один блондин, смотрел в нашу сторону и говорил что-то с улыбкой другим. Два брюнета же уставились на него, как на идиота, но один все же решил подойти к нам. Пошел к нам именно тот, кто понравился Хлое. -Добрый вечер, дамы.-вежливо ответил шатен.-Меня зовут Макс. Его улыбка завораживала, однако, такие парни не в моем вкусе. В его взгляде чувствовалась надменность и излишняя самоуверенность. Но, почему-то, Хлоя чуть не таяла, когда услышала его голос и почувствовала взгляд на себе. Видимо, он действительно ей понравился. -Что ж, не буду мешать.-улыбнулась я шатену и русой и ушла в сторону бара. Я села и смотрела за подругой, чтобы ничего с ней не случилось. От вида красивых мальчиков она теряет голову. -Твоя подружка зацепила моего брата.-услышала я голос возле своего правого уха и слегка вздрогнула от неожиданности. Повернувшись к человеку, который сказал это, я столкнулась с взглядом леденящих голубых глаз. Парень смотрел на меня надменным взглядом, взглядом полным похоти и ненависти ко всему миру. Я чувствовала некую агрессию с его стороны, холод, отчуждение…и желание.Желание властвовать, получить то, что он считает своим. -Ох, как не культурно, прошу прощения.-рассмеялся брюнет с леденящими до дрожи глазами.-Мое имя Леон. Как вас зовут, юная леди? Я сглотнула ком, вставший в моем горле. Даже самое имя Леон говорила о его большом эго, как у льва. -Вайолет.-уверенно ответила я, скрестив руки на груди. Сейчас я явно жалела о выборе одежды, ведь кто знает, что на уме у двух братьев?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.