ID работы: 7959950

Cure

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Gang of Leon

Настройки текста
      Парень усмехнулся, а я скользила взглядом по его телу. Каштановые короткие волосы, слегка приподняты, словно грива. Небольшая щетина, которая придавала еще больше брутальности.Из-под кожаной черной куртки были видны сильные руки, вены которых были раздуты и напряжены, рукава были подтянуты к локтю и можно было разглядеть часть большой татуировки, которая, видимо, была сделала от плеча до локтя. Так же он был одет в черные рваные джинсы и белые кроссовки. И единственное, что меня смутило, так это то, что он был одет только в кожаную куртку из-под которой виднелся торс. Он горяч, как и все его «дружки». Но с такими парнями всегда только одни проблемы. Они считают себя королями города Нью-Йорка. И пока я рассуждала о том, какой он напыщенный, хоть сексуальный индюк и рассматривала его, он лишь смотрел и улыбался. -Нравится вид? А хочешь, покажу еще кое-что? -спросил, как там его, Леон? Я была возмущена таким поведением. Я не из тех девушек, что виснут на шею горячему парню. Они заботят меня меньше всего. Родители учили меня заботится о своих близких, чувствовать только светлые эмоции и творить добро, а не тому, как переспать с такими, как Леон. -Прости, не заинтересованна.-сухо ответила я.       Взяв бокал с коктейлем, я решилась пойти к Хлое и оторвать ее из лап шатена. Встав со стула, я направилась прямо к ним, но не тут то было. Мою руку что-то держала, ну, или кто-то. Я повернулась в сторону нового знакомого, когда тот с небольшим усилием притянул меня к себе. Моя ладонь легла на грудь парня, и я могла чувствовать ускоренный ритм его сердца. Я подняла глаза вверх и встретилась с его, ледяными глазами. Не осталось никакой злости и похоти, осталось ровно ничего. Я не могла понять, о чем он думает. -Ты знаешь, а ты красивая.-неожиданно ответил он.-Никогда не встречал таких, как ты. -Ну, наверное потому что у тебя в приоритете девушки на одну ночь? -сказала я и отстранилась от Леона. Парень нахмурил брови и взгляд голубых глаз уставились в мои, карие. Он было хотел что-то сказать, как к нам подошли его дружки и Макс с Хлоей. -ЛЕООООООООН!!! -завопил блондин.-Познакомь меня со своей очередной девушкой! -Я не его девушка.-резко ответила я.-Мое имя Вайолет. -Ооооочень приятно познакомиться, Вайолет.-ответил блондин и улыбнулся.-Меня зовут Коннор и я люблю капкейки. Я лишь усмехнулась с глупого высказывания. Но, если быть честной, меня все больше забавляла эта ситуация. Я посмотрела на смуглого парня, волосы которого были темно-русые и голубые глаза. Они все были одеты почти одинаково. Черные кожаные куртки, джинсы и кроссовки. Однако, только Леон светил своим торсом из-под кожаной куртки. У Коннора была белая майка, которая только подчеркивала его пресс на животе. У его русого друга была черная майка, которая просто свисала на нем. На Максе была серая кофта с пуговицами наверху.Да уж, ну и дресс-код. -Меня зовут Джонатан.-улыбнулся русый. Я улыбнулась в ответ и кивнула. Они мне казались не такими самовлюбленными, как Леон. От них у меня нет впечатления самоуверенных мужиков, которые спят с девушками каждую ночь.За исключением Макса, он казался мне отчужденным, словно его вообще нет среди нас.        Я посмотрела на Хлою, которая лишь кивнула в сторону танцпола. Взяв подругу за руку, мы направились танцевать. Мы обе чувствовали на себе взгляды парней.

От лица Леона

      Я смотрел в след уходящей Вайолет и Мойры.Или как там ее? В прочем, это не важно. Мой взгляд был прикован к Вайолет. Так странно, что она не отдалась мне, ведь девушки почти каждую ночь бывают у нас в резиденции. Но, правила есть правила, все девушки, что остаются на ночь-уходят рано утром. Для меня не существует никаких отношений, существует только одна ночь с очередной влюбленной в меня дурочкой, которая готова отдать все, лишь бы переспать со мной. -Кэп, -позвал меня Коннор.-эй, Кэп! -А, что? -сказал я, оторвав взгляд от рыжей девушки в красной юбке.-Ты что-то сказал? -Я сказал, что итальянцы здесь и готовы заключить договор.-ответил он.-Мы не уверены, что хотим отправить тебя одного, можно мне с тобоооой? Ох, как я ненавижу отправлять своих ребят на переговоры. Единственный, с кем я мог поделиться самым откровенным и мог доверить такое дело, как переговоры-это Макс. Ну, или как мы его называем-призрак. Но даже сейчас, когда я должен быть сосредоточен, все мои мысли заняла она.Мой главный приоритет-мои ребята, мои солдаты, мои братья. -Прости, но ты знаешь, что со мной всегда ходит Макс.-сухо отвечаю я.-А теперь слушайте мой указ. Следите за этими девушками, отдохните и расслабьтесь, а я пойду с призраком на переговоры. Коннор состроил грустную гримасу. Это не человек, а клоун в нашей банде. Львы не должны вести себя так, как он. Но я знаю, что всегда могу положиться на него. Он лучший воришка из всех, кого я когда-либо знал. Джонатан-лучший в мире хаккер. Ну, а мой младший брат Макс-лучший в мире стрелок. Он никогда не промахивается, и в добавок, у него отменный вкус в плане девушек. -Леон, тебя рыжая зацепила? -с усмешкой спросил Коннор.-Кэп влюбился, Кэп влюбился!!! Сказал он это так громко, что девушки обернулись в нашу сторону. Во мне начала закипать злоба. Я что есть силы сжал кулаки и ударил по столу, смотря прямо в глаза Коннора. А ему хоть бы что! -Еще раз такое скажешь, и я тебя пристрелю.-сказал я и кивнул Максу в сторону VIP ложи.-Пошли.       Кстати, я упоминал слово Львы. Так вот, моя команда-Львы. Мы сражаемся против наших заклятых врагов-Драконов. Это династические организации, которые существуют уже более трехсот лет. Мой пра-пра-пра-прадед был основателем династии Блек- первый Кэп среди Львов. Я-четвертый из этой династии. Моего отца и мать убили в возрасте 10 лет, когда моему брату было 8. В династии Драконов случился династический переворот, из-за которого к правлению пришел Жерар- отец нынешней главы- Деймона. Они считались родственниками семьи Найт, которые считаются прямыми потомками династии Драконов. Они убили всю семью, но, как многие говорят, выжил ребенок и возможно возрождение династии. И я надеюсь, что этого не случится.

От лица Вайолет

      Я танцевала с Хлоей, чувствуя взгляд Леона на себе. Почему он не отвяжется от меня? -Ты ему нравишься.-сказала Хлоя, будто читая мои мысли.-Ладно тебе, может откроешь свою неприступную крепость? -Только не ему.-ответила я.-Не люблю самодовольных, эгоистичных и нахальных индюков, которые меняют женщин каждую ночь. Хлоя лишь усмехнулась на мое высказывание и встретилась с взглядом Макса. Он ей понравился, но она правда не думает головой. Они все одинаковые. -Может, ты и права.-сказала она.-Но ведь просто пообщаться тебе ничего не стоит? Я вздохнула и посмотрела на нее. Неужели я действительно забыла, каково это-влюбиться в кого-то? Чувствовать себя легко и непринужденно. Общаться с кем-то, кроме нее? Я много лет закрывалась от людей. Что ж, пора бы это изменить. И я думаю, что Леон может перевернуть всю мою жизнь с ног на голову. Если посмотреть на него с другой стороны, то я бы сказала, что он сильный человек.И я говорю не только про физические, но и про моральные качества. В них всех есть что-то необычное, притягивающее.Леон-агрессивный и сильный, Макс-молчаливый и загадочный, Коннор-веселый и беззаботный, Джонатан-дружелюбный и закрытый.       Пока я размышляла и танцевала, Леон и Макс уже ушли, и в нашу сторону направились Джонатан и Коннор. -Ну что, дамы, повеселимся? -с улыбкой спросил Коннор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.