ID работы: 7959950

Cure

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

What are they

Настройки текста
      Двое молодых людей прожигали друг друга глазами, не замечая всего происходящего вокруг. Голову обоих заполняли разные мысли, пока их друзья стояли возле фонтана, что был практически напротив того самого переулка. Хлоя точно знала, что неспроста эти парни появились в ее жизни. Русая знала гораздо больше, чем ее рыжая подруга. Не меньше ее, она чувствовала притяжение к новоиспеченным знакомым. Весь день зелено-голубоглазая представляла себе легкую улыбку Макса, сильные руки, глаза цвета темного шоколада. Она определенно боялась близости с ними, ведь родители всегда говорили ей не связываться с такими парнями, как Макс и Леон. Она просто не могла остановить начатый процесс. Хлоя просто наблюдала за реакцией Леона и Вайолет, представляя себя на их месте вместе с Максом. Кстати, говоря о Максе, он подошел к девушке с двумя стаканами горячего кофе. -Я не знал, что ты любишь, поэтому взял тебе раф.-начал разговор Макс, отпивая напиток из своего стаканчика.-Давно они так стоят? -Нет, он ее увидел и решил, что она должна к нам присоединиться.-сказала Хлоя, отпивая напиток и параллельно смотря на Макса.-Считаешь, что между ними что-то выйдет? Макс только лишь рассмеялся, объясняя это тем, что Леон никогда не встречался с девушками. Собственно, после сказанного Максом, Хлоя стала беспокоится за подругу. Она не хотела чтобы кто-то причинил ей боль. Только Хлоя знала, кто Вайолет на самом деле, ведь ее готовили к этому с рождения. Девушка определенно знала, что их жизни не будут такими, какими они были, вечно. Хлоя, может, и хотела бы вновь гулять с Вайолет по магазину и кадрить красивых парней, но это не то, что им предназначено. Главная задача Хлои-защита Вайолет, и подруга пойдет на все чтобы защитить ее.       Макс смотрел на Хлою, которая о чем-то всерьез задумалась, смотря на двух молодых людей в переулке.Он никогда не был таким, как остальные ребята из Львов. Макс любил стрелять из лука, пистолета и прочих орудий. Он отлично справлялся с ножами, но при этом, парень отлично рисовал. И под словом «отлично» имеется в виду-нереально! Он всегда мечтал о семье, которую он мог бы защитить. Конечно, Львы и Леон заменили ему семью, да и вообще-то, Леон и есть его семья. Но ему этого было мало, он хотел чего-то большего, стремился быть частью чего-то большего. Об этом желании никто не знал, поскольку Макс-"призрак», которого никто никогда не видит, не слышит и не замечает. Многие и не знают, насколько жестоким он может быть. Скажем так, его злоба будет круче любого из команды, если забрать то, что принадлежит ему. И он считает, что Хлоя тоже принадлежит ему. Есть в ней что-то такое, что его тянет к ней, как магнитом. Все четверо испытывали такие чувства, в каждом из них сидели свои демоны. И временами, в головах двух парней, эхом доносились голоса их погибших родителей, которые отдали жизнь за свое дело. Оба парня ненавидели отца из-за того, насколько жесток он был. Макс все чаще стал замечать, что Леон становится похожим на отца, становится таким же жестоким и безжалостным. Но с появлением двух девушек в их жизнях, что-то начало меняться в них самих.       -Голубки! -прокричал Макс.-Может уже пойдем? Вайолет обернулась на звук и заметила лучшую подругу с Максом, которые держали стаканчики из-под кофе, которые уже были пустыми. Рыжая только сейчас начала понимать, что вообще произошло и издала нервный смешок. -А просто позвать меня было слабо? -девушка устремила свой насмешливый взгляд в сторону Леона. Он не стал отвечать на этот вопрос, отталкиваясь от стены рукой. Парень не мог вытянуть из себя и слова, после того, что произошло между ним и Вайолет. Он просто смотрел в ее карие омуты, собираясь что-то сказать, но так и не сказал. Все его острые фразы, которые он так хотел выпленуть в лицо девушки-исчезли. -Нам пора.-кротко ответил Леон и повел Вайолет к друзьям. Все четверо шли вдоль небольшой улочки к кафешке за углом. Вайолет молчала, Леон лишь изредка выплевывал язвительные и грубые фразы, Макс молча допивал свой холодный кофе, а Хлоя смотрела на татуировку Макса расположившуюся на плече. Макс был одет в обычную черную футболку с просторным рукавом, свободные джинсы и кеды. Хлоя сделала выбор в пользу белых брюк до щиколотки и майки с топом. Ну, Леон он и есть Леон, он одел майку с кожаной курткой, потертыми джинсами и красными кроссовками. Все четверо были смущены и не знали, как начать разговор. Поэтому единственным верным решением стало зайти в чертово кафе и поесть.       Когда они сели, то на девушек посыпался шквал вопросов от Макса. Наблюдая за ним, Хлоя заметила, что когда он спрашивает о чем-то, то немного приоткрывает рот и изгибает одну бровь. Девушка посмотрела на подругу, что сидела у окна. Та смотрела в окно, словно никого не замечает и плавает в потоке мыслей. Русая примерно представляла, о чем она могла думать, но не стала отвлекать и продолжила отвечать на вопросы. -У вас парные тату? -спросила Хлоя. -Не твое дело.-сухо ответил Леон. Вайолет обернулась на данное высказывание и заметила, что голубоглазый уже сидит без своей кожаной куртки, и у нее появилась возможность по-лучше рассмотреть татуировки ребят. Действительно, они были идентичными. Но тут у Вайолет появилось чувство дежавю, и она подумала, что видела подобный рисунок у себя дома. Она откинула эту мысль и взяла свой напиток из подноса, что принесла официантка. Обе девушки наблюдали, как Леон кокетничал с официанткой, а Макс осматривал ее с ног до головы. Обеим девушкам стало не уютно и они продолжили разговор без них.       Был уже вечер, стемнело. Двое молодых людей провожали девушек домой. Мальчики обсуждали что-то между собой, смеясь над разговором. Хлоя и Вайолет шли вместе под ручку, как вдруг обеих девушек схватили 4 огромные, мужские руки. Макс вмиг обернулся, услышав крики девушек, просящих о помощи. Шатен направил пистолет на напавших, целясь им в головы, но не стрелял без приказа Леона. Тот, в свою очередь, тоже направил пистолет в сторону преступников. Леон посмотрел на одежду и руки мужчин: голубые цвета и татуировка герба Драконов-заклятых врагов Львов. -Что вам нужно?! -грозно спросил Леон, целясь в голову афроамериканца, что держал в своих руках Вайолет. Он посмотрел ей в глаза и увидел слезы, страх и отчаяние. Сглотнув вставший ком в горле, он стал еще более злым и уже было готов вырвать глотки мерзавцам, как они заговорили. -Ты правда пытался спрятать от нас Вайолет Найт? -спросил один из них.-Мы знали, что династия не погибла, а ты задумал ее убить! Это должен сделать Деймон, точно уж не какой-то там львенок. В Леоне начала закипать небывалое злоба и негодование. Вайолет-дочь семейства Найт? Кто же тогда Хлоя? Макс был не меньше удивлен данной новости и посмотрел на Хлою. На ее лице была лишь одна эмоция-разочарование. И тогда он понял, что она все это время скрывала от них и от самой Вайолет, кто она такая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.