ID работы: 7959950

Cure

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

A wish

Настройки текста
      Мы танцевали и веселились. Коннор смешно танцевал и подпевал песне, выпивая очередной коктейль. Хлоя смеялась и танцевала, глазами пробегаясь по залу в поисках Макса. Она знала, что он особенный, что все они особенные. Такие манящие, привлекательные и темпераментные. Она не могла выкинуть взгляд глаз цвета темного шоколада из головы, слегка кудрявые волосы, сильные руки, которые были покрыты татуировками. Она вспоминала еще одну деталь-кольцо у него на нижней губе. Вайолет танцевала, но не может выкинуть из головы образ Леона, который накричал на друга, злобно смотря ему в глаза. Она чувствовала опасность исходящую от этой группы.        Пока обе девушки были погружены в свои мысли, заиграла их любимая песня. Они улыбнулись друг другу, начиная двигаться в такт музыки. У подруг было чувство, что кроме них никого больше не существует. Девушки полностью отдались музыке, двигаясь в такт и прикрыв в глаза, наслаждаясь моментом. Хлоя улыбалась и смеялась, а Вайолет лишь игриво улыбалась, покачивая бедрами из стороны в сторону. Рыжеволосая чувствовала взгляды на себе, но ей было все равно, она не хотела открывать глаза и возвращаться в унылую и скучную реальность. Но ей пришлось это сделать, так как она почувствовала тепло слева от себя. Чтобы не столкнуться с очередной целующейся парочкой, она открыла глаза и подошла поближе к Хлое.Пока она делала несколько шагов вперед, она заметила у бара Леона, Макса, Джонатана и Коннора. Леон пожирал девушку глазами, попивая виски из бокала и закуривая сигарету. Парень осматривал девушку, что еще минуту назад так страстно танцевала и полностью отдавалась музыке. Он хотел, чтобы она так же отдалась ему, была в его полном подчинении. Ему хотелось видеть в ней рабыню, которая до конца своих дней бегала бы за ним, как и все остальные девушки в этом клубе. Но, она ответила отказом, на что он даже не смог среагировать. Возможно, единственное, что тянуло его к ней-это животные инстинкты, которые все сильнее просыпались по мере того, как он наблюдал за плавными движениями Вайолет. Он знал, что обе девушки не такие, как остальные. Того же мнения был и Макс. Его заинтересовала Хлоя, которая вечно улыбалась и смеялась. Он еще не встречал девушек, которые так жаждали показать миру свою улыбку и добрую натуру.       На часах 2:58,Вайолет с ужасом подумала о том, что скажут родители. Девушка сидела у бара, и повернувшись к залу, начала глазами выискивать подругу. Перед ней встала гора мышц и эгоцентризма. Во всяком случае, таким она видела Леона. От парня пахло перегаром и сигаретами. Волосы были растрепанны, взгляд туманный, а улыбка заставила бы сердца девушек биться быстрее. -А вот и та, кого я искал.-игриво сказал Леон, положив свои большие и сильные руки на хрупкую талию девушки.-Давай ты передумаешь и не будешь морочить мне голову, а? -Прости, но если я сказал «нет», то это «нет».-ответила Вайолет, мягко отталкивая Леона. Девушка смотрела в глаза парня, как и он смотрел в ее. Где-то сбоку Хлоя рассказывает Максу забавную историю, а он просто слушает ее, изредка улыбаясь ее звонкому смеху.       На следующий день Хлоя уже смутно помнила произошедшее, но точно запомнила Макса и его излишнюю молчаливость. Вайолет помнила все, каждую деталь, каждую мелочь. Ей снились голубые, как лед, глаза. Она знала, что теперь ей не отвертеться от всего этого. К счастью, обеим девушкам удалось подружиться с Коннором и Джонатоном. Это, конечно, хорошо для них, но девушки не чувствовали себя хорошо. Обе чувствовали себя не в своей тарелке после встречи с ними. Что-то явно изменилось, но никто не мог сказать что именно.       После университета Вайолет решила пройтись в музыкальный магазин чтобы купить струны для гитары. В ее руках был еще горячий кофе со вкусом ванили, в ушах наушники с любимой музыкой. Она думала, что все со временем забудется, что все ее воспоминания обратятся в пыль, если она вернется к работе. Постепенно девушка начала тихонько подпевать песне, слегка покачивая головой. Пучок на голове девушки растрепался от ее движений, но это только добавило ей шарма. Белый топ, что лежал на предплечьях девушки, оголял ее ключицы и изящную шею, а шорты подчеркивали все ее достоинства.       Наконец, найдя нужную вещь, девушка пошла на кассу, вежливо улыбаясь продавцу и проговаривая такое же вежливое «пожалуйста». На ее лице было минимум косметики, разве что, только черные ресницы накрашенные тушью подчеркивали ее карие глаза. Осмотрев карими глазами кассу, девушка забрала покупка и вышла из магазина, направляясь подальше от лишних глаз. Сейчас ей было спокойно и легко, она не чувствовала тяжелого осадка, как при взгляде Леона. Она, возможно, хотела бы забыть это имя, лицо, голос, но просто не могла это сделать. Если она не занята каким-либо делом, то в ее голове возникает его образ. Это смущало и пугало ее, но она знала, что больше они никогда не встретятся. Но вдруг чья-то рука ложится на рот девушки, чтобы она не могла закричать, а другая рука приподняла ее хрупкое тело и перенесло за переулок, подальше от других людей, которых толком и не было на улице. Ее спина коснулась холодной кирпичной спины, глаза были закрыты от ужаса, руки дрожали, а ноги подкашивались. Одна рука лежала на талии девушки, а вторая продолжала закрывать рот. -Только не кричи, иначе убью.-сказал парень, и девушка открыла глаза, узнав голос. Перед ней стоял Леон. Он убрал руку со рта, кулаком упираясь в стену, чтобы девушка не смогла уйти. Она смотрела на него, одновременно радуясь и опасаясь того, что он ее только что затащил в переулок. Вайолет была рада, что это не какой-то маньяк, жаждущий ее смерти. Он только что пригрозил ей, но это только угрозы, правда? -Какого черта??!! -чуть было прикрикнула на него Вайолет, как он ударил стену рядом с ее головой. -Я же сказал, не кричи.-сказал он. Его голос был очень тихим, в глазах заиграли чертики. Ей не осталось другого выхода, кроме как подчиниться его воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.