ID работы: 7960130

Si on vit sans but, on mourra pour rien.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Антуану Гризманну уже 23 года, а у него не было ни девушки, ни секса. Зато за 23 года этот мальчик добился многого. Например, к 18 годам окончив 11 класс Антуан поступил в Университет Париж-Дофин*, а в 22 переехал в Ла-Дефанс*. Там он и познакомился со своим лучшим другом — Лукасом Эрнандесом. Вообще, для Антуана было шоком подружиться с кем-либо, потому что сам был не общительным и замкнутым. Первая встреча двух лучших друзей произошла в кофейне, в которую они так любят заходить перед началом рабочего дня. С самого утра в кофейне было до жути много людей, как будто во всей округе нет места, где можно ещё попить кофе. Но так как Антуан пришёл, когда ещё не было столпотворения, то после длительного времени провождения в этой кофейне, к нему начали подсаживаться, и как раз таки подсел Лукас. У обоих был первый рабочий день, у обоих было одно и то же рабочее место. В кофейне они перекинулсь парой слов, но какого было их удивление, что будут работать через стенку, которая будет отделять их кабинеты. Это они узнали, когда уже приехали на место работы, ну и потом активно стали общаться. У них были общие интересы, общие вкусы и общие взгляды на жизнь. Они нашли друг друга. Может быть потому Антуан так легко с кем-то подружился, потому, что общаться с Лукасом было легче лёгкого.       Но вот уже прошёл год как они дружат непрерывной дружбой и оба решили взять отпуск. Как ни как они работали целый год без отпусков. Антуан и Лукас решили приехать в Париж, хоть они и не родом оттуда, но оба хотели туда. Вот они в Париже, стоят около вокзала, ждут такси, едут в снятую ими квартиру, как малыши радуются, что добрались. Дорога была не долгой, всего лишь два часа езды на электропоезде. — Что делать будем? — спросил Лукас, перебивая тишину. — Не знаю, на самом деле думал, что душа поведет нас куда-то, но моя никуда не ведёт, а твоя ведёт? — спросил Антуан, переключая свой взгляд на Лукаса. — Не-а. — с печалью в голосе произнес Эрнандес. — Может тогда сходим к Эйфелевой башне, а там решим? — Отличная идея, поехали.       Добравшись до пункта назначения, мальчики решили пройтись по улице, рядом с Эйфелевой башней. В итоге забрели они в какой-то ресторан из-за урчащих животов. Перекусив, продолжали своё прохождение по Парижу и к концу дня вернулись в съемную квартиру. За весь день они сходили к своим университетам, где учились и домам, где жили. Проходив дом Лукаса, встретили его бывшую соседку и она пригласила к себе на чай, на что они согласились. Мило побеседав, поехали домой.       На том день не закончился. Весь дом позвали на вечеринку. — Что за бред, какая нафиг вечеринка, это блять дом, тут бабушки с дедушками живут, это всё замануха, они нас напоят и потом обкрадут и кто нам потом поможет. — протестовал Антуан. — Ты дебил, мы можем отказаться от выпивки. И вообще, этот дом, как общежите, так как находится близко к университету, тут живут одни ученики. — вот в этом они и различались. — Нет, Лукас. — Да, Антуан. — Ладно. — ну, а это недостаток Гризманна, его было легко уговорить.       Зайдя в квартиру, парни увидели подростков, которые обжимались или танцевали, но все явно были под градусом. Везде были неоновые светодиоды, что раздражало Антуана. Сам Гризманн считал себя уже давно не ребёнком, он думает, что достиг таких успехов сам, поэтому, как он всем говорит: «Я не буду заниматься этой глупостью, я уже давно состоявшийся мужчина». Состоявшийся он или нет, но девушки у него до сех пор не было, о чём всегда напоминает его друг.       Раньше Антуан был бунтующим подростком, чего нельзя сказать, но да, таким он был. Но так как его мама всегда наблюдала за ним, полюбить он кого-нибудь не смог. Бунтующим делали, скорее всего, его друзья, с которыми он уже не общается лет 5-6. После расставания этой компании Антуан понял, что не может нормально общаться с кем-либо, кроме своих старых друзей.       Антуан пошёл за Лукасом. Они понятия не имеют куда они идут. Но они дошли до кухни, где было море алкоголя. Лукас потянулся за стаканчиком, из-за чего Антуан ударил его по руке. — Мы же договаривались, вдруг тут снотворное, — Антуан никогда не доверял людям, ни-ко-гда. — Не бойтесь, там ничего нет, — кто-то сказал за спиной у Антуана. Антуан шорохнулся и уже хотел достовать перцовку, но Лукас его остановил, — Вы же приезжие, да? — Ага, но мы прожили тут половину своей жизни, — Лукас ближе подошёл к парню, а Антуан закатил глаза, — Меня зовут Лукас, тебя? — Бенжамен, — парень пожал вытянутую руку Лукаса. — Его зовут Антуан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.