ID работы: 7960322

Овечка в волчьей шкуре

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Округ Хоуп, штат Монтана. Живописнейшее место, почти рай. Золотистые колосья на бескрайних полях долины Холланд. Река Хенбейн, охватывающая весь округ и таящая неизвестность в своих голубых водах. Бескрайний лес с множеством пушнины. И, конечно же, горы… Непреступные горы Уайттейл. От одного взгляда на них хочется пасть ниц. Сразу становится понятно, кто заправляет всей этой землёй. Величественные, с белыми острыми макушками. Они взирают свысока,молча наблюдают за муравьями, которые возомнили себя повелителями этой земли. Возможно, именно из-за гор я здесь оказалась. Повелась, как глупая овечка. Я ведь серьёзно думала, что смогу здесь устроиться. Жить в этом живописнейшем месте рядом с такими гигантами. Вот только судьба посмеялась над моим желанием. Да, я живу рядом с этими самыми гигантами, вот только в клетке без еды и воды с соседями в виде голодных волков, которые только и ждут возможности вцепиться в глотку, а затем разорвать на части. Я уехала из большого города в поисках спокойной размеренной жизни. Странное желание для моих лет. Но я не могла больше терпеть весь этот ужас. Изо дня в день я видела лишь ложь, гнев и похоть. С тобой спят, затем тебе лгут, а после на тебя гневаются, почему ты не наслаждаешься всем этим дерьмом. Но как можно полюбить подобное? - Ты слаба. И снова эта фраза. Её я слышу уже на протяжении двух недель. Вот только я постоянно даю повод носителю этой фразы усомниться в его же словах. Я не показываю слабости. Не плачу. Не молю о пощаде. Не медлю, когда встаёт вопрос об убийстве. Я просто хочу уйти отсюда. Уединиться в собственном небольшом домике неподалёку от реки из окон которого бы открывался вид на Хоуп*. И это будет большая ирония ведь у меня осталась только надежда на лучшее. - Две недели я нахожусь здесь. Две недели ты говоришь мне одно и тоже. Две недели ты лжёшь мне и себе, ведь ты прекрасно понимаешь, что я не слаба. Я даже не повернулась в сторону солдата. Продолжала сидеть спиной к нему, прислонившись к прутьям решётки из которой состояли стены моей клетки. Я не боялась его в отличии от многих, ведь я знала, что пока не покажу слабость буду жива. А боль, которую он мне может причинить пока будет пытаться слепить из кучи говна сильного бойца, идёт мне же во благо. - Овечка в волчьей шкуре. Хочешь казаться бойцом, но ты лишь девчонка, которая пытается прыгнуть выше своей головы. - Я не такая уж и высокая. Может однажды у меня получится это провернуть. Сид ничего не ответил, но я знала, что он сейчас ухмыляется. Никто не смел так разговаривать с ним. - Завтра мы это узнаем. - Ага. Спокойной ночи. Джейкоб ничего не ответил. Возможно однажды он меня изобьёт до смерти или пустит пулю в лоб за то, что я позволяю себе обращаться с ним как с равным. Но он не выше меня. Хотя, в плане роста, он всё же выигрывает, но мы все состоим из плоти и крови, а это значит, что он ничем от меня особо не отличается. Это значит, что он также может умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.