ID работы: 7960322

Овечка в волчьей шкуре

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
На следующий день, стоило солнцу появиться на горизонте, как ко мне в комнату ворвался мужчина лет тридцати и сказал одеваться. Я, насколько смогла, быстро надела вещи, выданные мне вчера, и отправилась за ним. Навскидку незнакомцу было лет тридцать – тридцать пять, светлые волосы доходили до мускулистых плеч. Он носил бороду, как и все представители «Врат». А на мир взирал ярко голубыми глазами. Глаза Джейкоба имели похожий цвет, но при этом были абсолютно другими. Мы вышли во двор, и незнакомец кратко ввёл меня в курс дела. - Я отвезу тебя на тренировочную базу. Там ты будешь обучать новичков стрельбе. У тебя, вроде, это неплохо получается. - Будешь моим личным нянькой? - Скорее я буду нянькой для остальных. Все знают, о случившемся в лесу. Новые жертвы никому не нужны. Мы подошли к пикапу со знаком «Врат Эдема» на дверцах. Какая была бы ирония, окажись этот пикап тем самым, на котором мы с Джейкобом пытались добраться до долины Холланд. Только если бы сегодня на нас напал медведь, я бы не стала спать незнакомца. Он второстепенный персонаж, не более. А звание второстепенного персонажа проклято – они рано или поздно должны умереть. Я оглянулась на Центр Ветеранов и заметила старшего Сида. Рядом с ним стояла какая-то женщина, и они о чём-то разговаривали. Сид даже не взглянул в мою сторону, укол ревности пришёлся прямо в сердце. Я хотела одного – схватить эту дрянь за волосы и вырвать ей язык вместе с глазами, чтобы в дальнейшем неповадно было. Джейкоб мой, хочет она того или нет. - В машину. Я и забыла о существовании этого парня. Но вдруг мне пришла идея. Главное, не торопиться и всё получится. Я забралась в машину. Мой спутник завёл мотор и вскоре Центр остался позади, постепенно скрываясь за кронами деревьев. - Как тебя зовут? - Генри. - Думаю, моё имя тебе известно. - Как и многим. - Далеко нам ехать? - Не особо. - Так почему я? Разве у Джейкоба нет больше людей, способных держать оружие? - Он думает, что именно ты сможешь…как бы правильно выразиться? Управлять? Людьми. В тебе есть что-то от командира. Мы подъехали к большому деревянному дому. Рядом с ним располагались турники, вышки с отходящими от них тросами и многими другими различными приспособлениями для тренировки бойцов. Машина остановилась неподалёку от картонных мишеней, напротив которых стояли пять человек, похоже, они и были моими учениками. Мы с Генри выбрались из машины. - Это будет их первый раз. Поэтому понадобятся другие мишени. Фраза была сказана не мне, а пареньку, подошедшему, стоило нам подъехать. Тот лишь кивнул и дал знак двум мужчинам, стоящим возле большого грузовика. Они открыли дверцы и вывели семь человек на улицу. Про такое мне доводилось слышать в клетке. Новичков Джейкоб обучал стрельбе по живым мишеням, чтобы потом не было мандража. - Они грешники? - А ты, как я вижу, исправляешься. Да, они грешники. Ты могла быть вместе с ними, но поступила мудро, не стала глупить. - А я сама по себе не глупая. Добавим обаятельную улыбку и посмотрим прямо в глаза… готово! Он обворожён, ещё пару дней и всё случится точно так, как я и хотела. Через час закончилась тренировка. Кругом по полю были раскиданы ошмётки мозгов, разлетавшихся, стоило кому-то попасть в цель. Трава была залита кровью. Только я задумалась, кто будет всё это убирать, как из клеток выпустили Судей, которые были прекрасными «уборщиками». Вернувшись вечером в Центр, меня отвели на ужин в общую столовую. Рядом сидел Генри, что было крайне удачно и для плана, и для того, чтобы не так остро ощущать на себе чужие взгляды. Меня ненавидели здесь, ведь я не была чиста. Я не проходила обряд очищения в регионе Джона, мне не промывали мозги Блажью в регионе Веры. Я просто две недели провела в клетке, в регионе Джейкоба Сида. Только и всего. Этого было недостаточно, чтобы меня радушно приняли в секту с распростёртыми объятиями. К тому же сами люди в горах Уайттейл были несколько суровей, чем в той же долине Холланд. Здесь готовили бойцов, убийц, но никак не дружелюбных людей. Здесь создавали животных. Я осмотрелась и вдалеке заметила рыжие волосы. Не трудно было догадаться, кому они принадлежат. Я была рада видеть Сида, вот только не рядом с той бестией. Нужно было действовать, но сейчас у меня был только один глупый план мести. Через неделю мой план сработал, и весь в поту, с покрасневшим лицом, Генри кончил на простынь своей кровати. Мы были в его комнате, и оба тяжело дышали. Мужчина был удовлетворён, но не я. Раньше мне казалось, что переспи я с другим, мысли о Сиде смогли бы утихнуть, но я ошиблась. И вдобавок к ревности внутри меня разгорелся огонь ненависти. Ненависти к себе и к той твари, старавшейся везде следовать хвостиком за Джейкобом. - А ты…энергичная. - Я просто умею доставлять удовольствие, когда хочу. Генри потянулся, чтобы поцеловать меня в губы, но моя рука, возложенная на его губы, остановила мужчину. - Не думай, что это повторится. - Я считал, что… Не стоит грубить ему, он может пригодиться мне в будущем. - Не сегодня. Ты и так тако-ой уставший. Я коснулась свои губами лба мужчины и отправилась одеваться. Он не сводил с меня глаз, я прекрасно знала, что нравлюсь ему. Но это было не то. Никаких чувств к этому человеку не было в моём сердце, отвергать его я не собиралась только из-за того, что в будущем он может принести пользу. Вернувшись в комнату, я поняла – нужно действовать и как можно скорее. Возможно, уже через неделю Сид будет спать с той девчонкой, если уже этого не сделал. Я не могла допустить подобного, поэтому пошла ва-банк и решила первой заговорить с той блондинистой мразью. - Эй, Джейкоб сказал передать тебе кое-что. Через двадцать минут зайди в подвал, у него там какое-то дело к тебе. Карие глаза слегка округлились. Возможно, до этого случая подобные предложения ей ещё не поступали от самого Вестника. Это было мне на руку. - И что за дело? - Мне-то откуда знать. - Хорошо, передай ему, что я приду. - Я не почтовая сова. - Но его приказ ты передала. - Потому что это – Джейкоб Сид, а ты – никто. - Я его правая рука. - Ну, так и будь его правой рукой. Удачи тебе в надрачивании его хрена. С этими словами я вошла в Центр. В подвал можно было добраться двумя путями: зайти с улицы, либо изнутри здания. Я выбрала второй, потому что первый мог вызвать массу вопросов, начиная от: «эй, тебе туда нельзя», заканчивая: «какую руку тебе оторвать первой за любопытство?». Прошло ровно двадцать минут и со стороны лестницы послышались шаги. - Джейкоб? Ты здесь? Правая рука вошла в подвал, и ногой задела леску, затем послышался глухой удар. Мешок с мукой приземлился девушке на голову. Если она и осталась жива, то сломанная шея решит вопрос уже через пару часов, или минут?! Я не доктор, я – убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.