ID работы: 7960322

Овечка в волчьей шкуре

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Оргазм накатывал дикими волнами. Мои стоны и громкое дыхание сейчас могли заглушить рёв десятка истребителей. Я царапала спину мужчины ногтями, даже не думая о том, что могу причинить ему боль. Сейчас меня интересовало только собственное удовольствие. Через пару минут движения моего партнёра стали более медленными, он вышел из меня и по традиции испустился на постель. Глядя на белую жидкость, вытекающую из мужского естества, я сама начала спускаться с небес на землю. Образ Джейкоба Сида померк в моей голове, его хриплый голос больше не звучал в ушах, а тёплая ладонь перестала ощущаться на моём плече. Я смотрела на Генри и ненавидела его. Мне хотелось, чтобы на его месте был рыжий Вестник. Я встала с постели, но блондин взял меня за руку и притянул к себе. - Останься. - Нет. В его взгляде читалось разочарование. И мне стало ясно, он обо всём прекрасно знал. Знал, что я неровно дышу к старшему Сиду, знал, что в постели мне видятся рыжие волосы. Знал, что я его использую. Разочарованно вздохнув, он лёг на спину и тихо произнёс: - Не приходи сюда больше. Я и не собиралась. Уже давно пора было разобраться с Джейкобом. Давно настал момент проводить ночи в его спальне. И зачем вообще было связываться с второсортным персонажем, когда есть Вестник? А затем, что Вестник не станет спать с каждой первой встречной. Он не так глуп, как я. Вернувшись в спальню, я, не снимая верхней одежды, легла на кровать и почувствовала боль. Через секунду пришло озарение: Джейкоб оставил свои следы на моей спине. А ведь я даже не посмотрела, что он, в конечном итоге, вывел. Зеркала в комнате не было, а путь до ванны казался таким далёким, что я решила отложить своё любопытство в десятый ящик и попытаться уснуть. Но сон так и не пришёл. На часах было четыре, а я так и не сомкнула глаз. Хотя, стоит заметить, что пару раз у меня получилось задремать на двадцать минут, но на этом всё и закончилось. События прошедшего дня не давали мне покоя. Я не винила Джейкоба, что он бросил меня после первого воя сирены. Я прекрасно понимала, он в ответе за жизни всех людей, находящихся на базе. Но в глубине души зрела обида - я хотела, чтобы Сид был рядом. Там же зрела ярость. Я была готова убить того, хлюпика, возомнившего себя самым умным. Если бы он не попытался тогда сбежать, то кто знает, что могло бы произойти между мной и Джейкобом, ведь, бесспорно, мужчину ко мне тянуло, а иначе, почему он до сих пор не убил меня? Поняв, что не смогу уснуть, я решила прогуляться. Мне нужен был свежий воздух, чтобы проветрить мозги. В последнее время, по-видимому, доверие ко мне возросло, дверь моей комнаты больше не запирали, да и ходить по территории Центра не запрещалось. По крайней мере, никто ещё не делал мне замечания за мои прогулки. Но вот возникал вопрос, как далеко я могу зайти? Я подошла к кованой дверце, находившейся справа от Центра. Это был запасный выход. Возле неё стоял один паренёк, который, коротко взглянув на меня, продолжил сверлить взглядом клетки. Клетки всегда приковывали к себе взгляды, в особенности тех, кто провёл там хотя бы неделю. Бедолаги, проведшие в заточении меньше времени, физически не могли смотреть на свою «темницу», ведь в их глазницах обитали трупные черви. Я вышла за пределы территории Центра. Огромные стены остались позади. Лёгкий ночной ветерок прошёлся по моим волосам, вытеснив их за спину. Сверчки громко стрекотали, сидя в своих убежищах – кустах. А вой судей с уханьем сов разносились на всю округу и отдавались эхом. Я была в горах, здесь каждый звук отдавался эхом. Передо мной открылось множество путей. Север, юг и восток (на западе находился Центр, куда мне совершенно не хотелось возвращаться, по крайней мере - этой ночью). Меня тянуло выше. Хотелось увидеть всю картину свысока. Я начала взбираться на гору, если это можно было назвать так. Подъём не был резким, и можно было свободно шагать почти как по ровной дороге. Правда через десять минут с начала моего восхождения дыхание стало тяжелей, а сердцебиение участилось. Я немного замедлила шаг, моя недавняя травма тоже давала о себе знать. Я ощущала пульсацию в ноге, возможно, стоило остановиться сейчас и не переоценивать свои силы, но меня тянуло наверх. Я чувствовала, что должна продолжать идти. И я пошла. Я не стала взбираться слишком высоко, в этом не было необходимости. Выбрав место, с которого просматривалась главная дорога, ведшая к Центру, я присела на траву. Она была холодной, хорошо хоть не мокрой от росы, которая вот-вот должна была появиться. Солнца ещё не было видно на горизонте, но ещё час-полтора и рассвет начнёт заниматься. А до этого момента я могла любоваться звёздами, такими яркими и недоступными. Я смотрела в небо и, уйдя глубоко в свои мысли, не услышала звука шагов. - Не спится? Вздрогнув от неожиданности, я оглянулась на источник звука, который находился у меня за спиной. Этот голос я могла узнать в любое время года, в любую погоду и притом без ушей. Джейкоб присел неподалёку от меня. Нас разделяло, примерно, полметра, не больше. - Мне сегодня оставили пару отметин на спине. Теперь спать не совсем удобно. Сид усмехнулся. Я заметила, что он часто позволяет себе подобное в разговорах со мной. Я что-то вроде его личного клоуна. - Ты заслужила это. - Знаю. Но скажи, что ты в итоге вывел? - Ты грешница. - Лучше бы вывел то, на чём условились. - Я подумал, что оно может быть слишком… жёстким. - Это лучше чем «SINNER», которое можно встретить на каждом столбе. Неужели Джейкоб действительно «пожалел» меня? Если это можно так назвать. Я не ожидала подобного. - Нож у меня с собой. - Я знаю. Мой взгляд был направлен на Сида. В темноте нельзя было рассмотреть, какие эмоции сейчас выражает лицо мужчины, но мне кажется, что он улыбается. Потому что его смешит моё безрассудство и глупость. Какая-то детская прихоть, которую я с остервенением хочу воплотить в реальной жизни. Но для чего? Кому и что я так рьяно пытаюсь доказать? А разве не понятно? Всё это ради Джейкоба. Я хочу выглядеть в его глазах сильной и бесстрашной. Но на деле, он видит перед собой запутавшегося ребёнка. И в этом мне стоит винить только себя. - И ты не боишься? - Тебя? Нет. Джейкоб шумно выдохнул и, схватив меня за локоть, притянул ближе к себе. Он повалил меня на спину и достал из ножны оружие. Холодное лезвие проходило от моих губ к подбородку, медленно пробираясь всё ниже. - А теперь? - Ты не причинишь мне зла. Я знаю это. - Сейчас мы это проверим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.