ID работы: 7960322

Овечка в волчьей шкуре

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Джейкоб провёл остриём ножа по моей скуле, и я почувствовала, как тёплая кровь начала стекать из свежей раны. Всё моё тело пробила лёгкая дрожь, но не от страха. Каждое движение Сида доставляло мне непередаваемое удовольствие. Солдат крепко зажал мои руки в своей огромной лапе, как монстр, который поймал свою жертву и даже не думает её отпускать, а, напротив, притягивает всё ближе к себе, чтобы в конечном итоге заглотить всю без остатка. Я ощущала шершавую ладонь Джейкоба, мне хотелось провести по шрамам на его руке, на лице. Прикоснуться к его прошлому, к его истории. Узнать мужчину поближе. Но без его разрешения пойти на такую дерзость нельзя. И дело не в том, что Сид может переломать мне все кости простым движением руки. Дело в том, что Джейкоб более глубокий человек, он держит все чувства и эмоции внутри, и достучаться до своего нутра дозволяет не каждому. - Открой рот. Я не стала спорить, потому что не могла. Весь мой разум сейчас был во власти этого рыжего мужчины. Он стал моим Солнцем, и я, подобно Земле, мерно вращалась вокруг него, без возможности сменить курс и отправиться в другое место. Сейчас для меня был важен только он – Джейкоб Сид. - Язык. Я знала, что он сделает и мне это чертовски сильно нравилось. Я послушно высунула свой язык наружу, и, когда Сид подвёл ко рту лезвие покрытое кровью, без капли стеснения облизнула его, смачивая в красной жидкости. Во рту сразу же почувствовался неприятный металлический вкус, свойственный крови. Но я даже не поморщилась, просто продолжала вглядываться в синеву глаз рыжего монстра. Но, ведь, он не монстр… Джейкоб одобрительно хмыкнул и пустил лезвие ниже. Прошёлся по ключицам, затем, задрав футболку до уровня груди, прошёлся холодным металлом и по ней. Возбуждение – это безусловный рефлекс, его нельзя контролировать. Поэтому перед Сидом предстали мои, затвердевшие в ожидании своего часа, соски. От прикосновения холодного металла к нежной коже чувства только усилились. По телу пробежали мурашки, а моё сердце начало стучать в таком бешеном ритме, что я начала опасаться, как бы оно не соскочило с артериальных и венозных трубок и не пустилось в свободное плавание по реке из моей крови. Сид совершил ещё один круг по ареолам моей груди и продолжил свой путь. Теперь он добрался до маленькой ямки на животе, под которой, в опасной близости к цели путешествия солдата по моего телу, находилась россыпь из шрамов разных величин. От самых маленьких – размером с горошину, до тех, которые проходили с левого бока до правого. - Про них ты не рассказывала. - А ты и не спрашивал. Некоторые моменты из своей прошлой жизни я старалась всеми силами забыть и при любом удобном случае складывала в дальний ящик памяти, чтобы когда-нибудь повесить на него замок, а затем сжечь (а почему бы просто не сжечь?). Мне было страшно вспоминать этот момент и ещё страшнее поделиться им с Джейкобом. Ведь в те далёкие времена я была слабой. Настолько слабой, что боялась дать отпор своим обидчикам, боялась сломать их жизнь, не взирая на тот факт, что они сломали мою. За что после корила себя, ведь однажды случившееся со мной могло повториться с другими. - Откуда они? - Позже. - Отвечай. - Не могу. - Ты слаба. Джейкоб выпустил из своей хватки мои ладони и отстранился. Я не хотела, чтобы он уходил, только не сейчас. Моё тело жаждало продолжения, сгорая от нетерпения. Моё естество жаждало ощутить жар мужчины внутри, почувствовать его, услышать его стоны, испытать его сбивчивое дыхание на коже, узреть укусы, которые станут неотъемлемой частью проведённой ночи с рыжим чудищем. Но никто не собирался прислушиваться к его тихому и в тоже время столь оглушительному рёву. Джейкоб поднялся с земли не замечая ярого желания в моих глазах, повернулся ко мне спиной и направился в сторону Центра, коротко бросив из-за спины: - Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.