ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
⭐ Outer⭐ **Прошло некоторое время с того момента** Я медленно открыл глаза. Хетел встать, но мне не дали. Я был в объятьях Киллера, который мирно спал. Неожиданно мне в голову ударили слова Киллера, на глазах появились слёзы. Он сказал это в серьёзно? Неужели он даже своих детей не полюбит? Я хотел уже вытереть слёзы рукой, но меня опять остановили. -Щука, почему ты плачешь? - в его голосе я слышал нежность. С чего бы вдруг? -Не важно., - я лежал не подвижно. -Оутер., - Киллер уткнулся носом мне в волосы., -Милый, прошу скажи. Я переживаю за тебя. -Ответь мне: ты правда ненавидишь детей?- я чувствовал, как сердце Киллера стало бешенно стучать. Он молчал., -Значит, ненавидишь., - мой голос дрогнул, я стал рыдать. -Оутер, прошу, не плач! - он как можно сильнее прижал меня к себе., -Да, я ненавижу детей, но если у нас он появится, то буду его любить также сильно, как и тебя !- я успокоился. Всё таки он знает, как меня успокоить. -Киллер..., - мой голос звучал неуверенно. -Да? - у него сразу появился интерес. -Я хочу тебе кое-что сказать..., - я не знаю, рассказывать ли ему, вдруг он мне наврал. Я сейчас так не уверен. -И что же ты мне хочешь сказать? - Киллер ослабил объятья. -Я голоден. - чёрт! -Ам..хорошо., - Киллер отпустил меня., -Пойдём, поедим., - он встал с кровати и пошёл на кухню. Я принял сидячие положения и сжал покрывало в руках. Чёрт! Мне не хватило храбрости сказать ему о моей беременности. Я погладил живот, который ещё был плоским. Как же я переживаю за будущие нашего с ним малыша. Тяжело выдохнув, встал с кровати. Я с осторожностью иду в кухню. Чувствую приятные аромат мяса с чем-то. Мне это безумно нравится, но не моему малышу. С каждым вдохом рвотный рефлекс проходит с новой силой. Всё же я не выдержал и побежал к туалету. Я сидел, наверное, там пол часа. Я слышал, как Киллер переживает за меня, стоя за дверью. Мне стало полегче. Я прополоскал рот и вышел. На меня смотрел переживающий Киллер. -Что случилось? Давай я дам тебе таблетки! Что ты съел?! - я отвёл от него взгляд, мне было стыдно. -Всё уже хорошо. Не надо мне не каких таблеток. Наверное, какая-нибудь конфета просрочная попалась., - как же мне неприятно ему врать, но страх, что Киллер меня бросит, был сильнее. -Ты уверен? - я в ответ кивнул., -Ты хочешь есть? Хотя, что за глупости я говорю. Пошли спать. Мы пошли к спальне. Когда пришли меня сразу положили на кровать и укутали в одеяло. Киллер лёг со мной рядом. Так и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.