ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
🐰 Cross 🐰 Как же меня бесит этот мелкий!! Я его ненавижу! Почему именно я должен за ним приглядывать?! Так, Кросс, тише. Вдох и выдох. Ну, всё, вроде успокоился. С того дня как Найтмер поселился у меня, я стал себя чувствовать плохо. То, что он волк кошмаров даёт о себе знать. Каждую ночь мне сняться кошмары и мои силы уходят к нему. Про его поведения я могу сказать, что он двуличный. Плохая сторона заставляет его делать ужасные вещи, а хорошая старается как можно быстрее исправить ситуацию. Иногда мне его жалко. Я стараюсь объяснить и научить контролировать свои способности и понять самого себя. То, что он пытается себя исправить сразу видно. Сейчас Найтмер в школе и должен скоро прийти. Кстати, в школе он тоже стал себя хорошо вести. Когда я ходил к Инку, я узнал, что он был брошен своими сородичами. Волки же живут стаей. Его стая была из светлых волков, которые несут добро, а он оказался тёмным. Его мать убили за предательство, причём на его же глазах, а его просто выгнали и оставили на произвол судьбы. Как же жестоко с ним поступили. Когда мне рассказал это Инк, в душе я понял, что не стоит его бросать. Я занимался уборкой. Я хоть и слепой, но от обязанностей меня никто не отстранял. Я услышал, как дверь открылась и закрылась. -Найтмер, ты дома? - и тут по всем законам подлости я не удержал равновесие и стал падать. Я закрыл глаза, прижал уши и ждал, пока упаду. Вместо удара почувствовал, что меня держат крепкие руки. -Кросс, ты в порядке?! - в голосе Найтмера звучало тревога, а я покраснел. -Я в порядке, можешь меня уже отпустить., - я улыбнулся. -Ну, хорошо., - волк отпустил меня., -Кросс, зачем ты протерал пыль? Да и ещё так высоко. -Если я слепой, это ещё ничего не значит! -Кросс, прошу, не злись., - Найтмер обнял меня., -Я не хотел тебя обидеть., - он поцеловал меня в лоб. Боже, как это по детски. -Хватит тут этих нежностей. Если хочешь есть, то еда на столе. Если я буду тебе нужен, то я в комнате., - я пошёл в свою комнату, моё лицо всё красное. Как же я его ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.