ID работы: 7960382

Слушайся его.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я немного расскажу о нашей главной героине. У неё длинные коричневые волосы, тёмные глаза, пухлые губы, острый прямой нос. Её рост примерно 160-164, а вес 50 кг. По национальности она русская. Не суеверная "Чёрная кошка пробежала. Будет плохой день". Нет она не верит в эту чушь. У неё много странных, и милых привычек. Она любит прятать свои вещи, а затем ходить по квартире и искать эту вещь. Её зовут Т/и и она является ученицей по обмену. Училась она в самой лучшей школе России, и тем самым была хорошей ученицей. В один из дней директор вызвал её к себе в кабинет. И предложил ей поехать в Корею для обучения. Так как она мечтала побывать в Корее, она согласилась. В течении трёх дней она уже была в Корее. Когда же она в первый день пришла в школу с ней подружился весь класс. И со временем у неё появился лучший друг и подруга. В будущем хочет стать певицей. Ёрин- лучшая подруга Т.и. Она была блондинкой но перекрасилась в розовый цвет. У неё серые глаза, волосы не очень длинные, чуть ниже плеч, губы немного пухлые. Из-за этого она выглядит очень мило. По национальности она тоже христианка. Она до жути любит ужасы, и Т.и, Бинх иногда не смотрят с ней фильмы. В будущем хочет стать хирургом. Банх-третий лучший друг Т.и, и Ёрин. Он популярный парень в своей школе. Хорошо знает Английский, Немецкий и Французские языка. Он хоть и иногда ведёт себя как придурок, но он круглый отличник в своём классе. В будущем хочет открыть свою компанию. Утро. За окном уже ярко светило солнце. На деревьях щебетали птицы. И люди спешили по своим делам. Кто-то на работу, а кто-то к больному другу. А какая-то девушка спешит на прослушивание в агентство. В твою комнату пробирались лучи солнца. Несмотря на то, что шторы были задвинуты, эти лучи так и хотели тебя разбудить. И через минуты 2 зазвенел и твой будильник. Еле как дотянувшись до него, ты хлопнула его, и тот сразу выключился. Ты встала и протёрла глаза, а затем посмотрела на время. Время было ранее, и ты ещё успевала собраться и даже позавтракать, что удавалось крайне редко. Встав с кровати ты одела тапки и потопала в ванную. Зайдя туда ты сразу принялась чистить зубы. Закончив все процедуры ты пошла обратно в комнату чтобы переодеться. Отыскав в шкафу свой любимые чёрные джинсы и синюю рубашку, ты принялась одеваться. Одевшись нанесла лёгкий макияж, и пошла пить кофе. Быстро заварив его ты залпом выпила его, и затем начала собираться. Быстро схватив белый рюкзак, телефон, ключи ты одела кеды, и уже вышла из квартиры. Подойдя к лифту ты нажала на кнопку, и в этот момент твой телефон зазвонил. Посмотрев на экран ты поняла что звонит твоя подруга. На экране светилась надпись "бешеная" -что, что-то забыла?- Сразу спросила ты свою подругу. Она всегда что-то забывала. И поэтому ты первым делом задала этот вопрос. -привет,как дела?ты уже спустилась?- Спросила она тебя. Она наверно минут 10 сидит на скамье возле подъезда и ждала тебя. По тому как она начала диалог, можно было понять что у неё прекрасное настроение. -Да я уже выхожу- ответила ты и выключила телефон. И через минуту ты уже вышла. Она посмотрела по сторонам и увидела свою подругу Ёрин. Но посмотрев по сторонам она не увидела Бинха. - А где наш "мачо"?- Спросила она Ёрин. -а он сказал что подойдёт ко третьему уроку, ему надо к стоматологу.-Сказала она и пошла вперёд. Т.и же пошла за ней и достав телефон посмотрела на время. Было 8:20, и это значило что их автобус скоро подъедет. Они ускорили шаг. И через минуту они уже стояли на остановке. Ждать долго не пришлось, автобус приехал, и сев они поехали в школу. Ехали они недолго. Буквально минут 20, и они уже стояли возле дверей школы. Войдя в школу они пошли в раздевалку чтобы переодеть обувь. Ёрин одела свои любимые розовые кеды, а Т.и одела чёрные кроссовки. Т.и посмотрела по сторонам и увидела Бинха. Парня иностранной внешности. Хоть и все его считали американцем, но на самом-то деле он был метисом. Его отец кореец, а мать американка. У парня были чёрные волосы зачёсанные назад. Красивые карие глаза, очаровательная улыбка. Коротко красавчик школы. -Доброе утро Бин. Ну как сходил к стоматологу?- спросила она и улыбнулась. Парень подошёл к ним и улыбнулся двум девушкам. -Доброе утро.-ответил он. Но затем Ёрин спросила его. --Разве ты не говорил что пойдешь к стоматологу?-на что тот лишь покачал головой. -я сходил, мне поставили пломбу, и сказали два часа не кушать.- Ответил тот и похлопал себя по животу. И на что те девушки рассмеялись. Наконец одев обувь они пошли в свой класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.