ID работы: 7960382

Слушайся его.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Войдя в класс вы села на свои места. Ёрин достала свой телефон, учебник, пенал, и начала что-то усердно читать. Бинх же, снова сидел в окружении девушек. И как всегда на его парте была какой-то подарок, от очередной девушки. Т.и сидела и смотрела с окно. Было видно что она над чем-то раздумывает. Но резко дверь распахнулась, и вошел учитель. По его виду можно было понять что какой-то ученик или ученица попадет на очередную олимпиаду, или же на какой-то конкурс. Все разбежались по своим местам, поклонившись ему все селит. Он начал рассматривать свои бумаги и начал говорить. -Так дети как мы помним вы учитесь в школе искусств. И из нашей школы выпустились много знаменитых айдолов, к примеру: Чонгук из BTS, DK из SEVENTEEN. И многие агентства ищут новые таланты. Это SM Entertainment, JYP Entertainment, Pledis Entertainment. Так и прослушивание состоятся на следующей неделе. Мы отобрали несколько учеников из вашего класса: Это Ким Ёрин, Мун Бинх, Т.И/Т.Ф, и Ли Уни. Вот после этого урока подойдите к учителю музыки он вам всё объяснит. А теперь достали тетради и пишем число. Этот урок пролетел незаметно. Хоть ты и хотела пойти на прослушивание, но ты не знала как отреагируют родители. И взяв все силы в кулак ты решила рассказать только тогда, когда ты пройдёшь прослушивание. Прозвенел звонок. Ты встала, и пошла на выход из кабинета, и тех кого назвали вышли следом. Вы вчетвером пошли в кабинет музыки, где именно должен был сидеть учитель по музыке. Подойдя к двери, ты постучала, и когда услышала одобрительный отклик открыла дверь, и вошла. -Здравствуйте, нам сказали чтоб после первого урока мы подошли к вам.-Начала говорить Ёрин. На что учитель лишь кивнул головой. --Да, пожалуйста напишите на листочках в какие агентства вы хотите, и я вам расскажу что да как.-Заговорил учитель. Затем он достал листочки и раздал их. Потом когда вы написали, он собрал листочки и прочитав продолжил. --Так первая у нас Т.и хм SM, не плохо, хороший выбор. Тебе надо будет готовиться очень усердно. И если ты даже прошла прослушивание, это не значит что уже всё. Затем идут месяцы, годы стажировок . Так дальше Бинх, Pledis. Так тебе будет проще. Так как там не смотрят на внешность, и на происхождение. Стажировки у многих были по пол года. Прошёл, почти всё. Так Уни, JYP. Тоже самое что и с SM. Так и Ёрин. Тоже SM?. Видно смелые, молодцы. Бывают случаи что стажируются по десять и побольше лет, но могут так и не дебютировать. Я надеюсь на вас. И выберите песню сегодня, a завтра начнём.- Закончил говорить учитель. Пока он говорил ты же сидела, и кивала головой. Ты знала как тяжело быть айдолом, но всё равно пошла на это. Это было твоей мечтой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.