ID работы: 7960382

Слушайся его.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Удача на вашей стороне"

Настройки текста
На часах было 6:00, и как всегда твой будильник начал пищать. Еле как до него дотянувшись ты вырубила его, и пошла в ванную чтобы принять утренние процедуры. Войдя туда на разделась и залезла в душ. Ты взяла свой любимый шампунь с запахом шоколада, и налив немного на голову начала растирать. Приняв все процедуры и высушив голову, ты пошла в комнату чтобы одеть свой костюм. Одевшись ты села перед зеркалом и начала краситься, и расчесала волосы. Наконец-то сделав всё, ты взяла свой рюкзак, положила туда телефон, ключи, и пошла на выход из квартиры. На тумбе рядом с дверью стояли твои чёрные лакированные туфли. Одев их ты вышла, и закрыв дверь на ключи пошла к лифту. Подойдя ты нажала на кнопку вызова лифта. Как только он приехал ты вошла,и нажала на кнопку первого этажа. Пока ты на лифте спускалась вниз, ты достала из рюкзака телефон и наушники, но включив телефон ты увидела сообщение от Ёрин: "мы внизу ждём тебя". И как только ты дочитала лифт остановился, и двери открылись. Выйдя из него, ты пошла на выход из подъезда. Выйдя ты сразу увидела Ёрин и Бинха. Они выглядели великолепно. -Вы прям как принц и принцесса.- Сказала Т/И и вы дружно засмеялись. -ладно пойдёмте, а то час автобус пропустим.-Сказала Ёрин, и вы дружными шагами пошли в сторону остановки. Придя на остановку вы стали ждать автобус,долго ждать не пришлось. Сев в автобус, вы тронулись и поехали в школу. Пока вы ехали ты села на самый конец, и надев наушники включила песню которую будешь петь на прослушиваний. Ехать долго не пришлось и буквально через минут 20, вы были в школе. Приехав вы сразу пошли в кабинет музыки. Вас уже ждал учитель, и как только вы открыли дверь он встал, сразу заулыбался во все 32 зуба. -Так сейчас вы сядете в машины учителя, так Бинх ты сядешь в машину учительницы истории она отвезёт тебя в Pledis. Т.и и Ёрин вы поедете со мной.-Проговорил учитель музыки, и взял свою папку с документами. -А где Уни?-Спросил Бинх, на что учитель ответил. -у неё прослушивание намного раньше она не стала в школу заезжать, и сразу в агенство поехала.-Сказал учитель и пошёл на выход из кабинета, а вы следом. Выйдя он закрыл за вами дверь. Идя по коридору ваши одноклассники желали удачи, а из параллели два парня подбежали к Т.и и Ёрин и подарили небольших букета цветов. Вы посмеялись поблагодарили и пошли дальше. Выйдя за ворота вы обняли Бинха. -Удачи дружище.-Проговорили вы с Ёрин в один голос. Но затем к вам подбежала учительница по истории и спросила. -Вы готовы??-На что вы хором ответили "да". Затем же вы сели в машины и поехали в разные агентства. Пока вы ехали вы повторяли песни по очереди. Но твой взгляд привлекла записка в букете, который подарил парень из параллельного класса. Достав её ты развернула и начала читать про себя. "Привет Т.и . Ты наверно думаешь сейчас зачем же я написал тебе эту записку. Я хочу тебе пожелать удачи. Чтоб у тебя всё получилось, и ты мне ещё нравишься. Когда ты пришла в наш большой и дружный класс, ты мне тогда ещё понравилась. Ещё раз удачи, файтинг!". Прочитав ты улыбнулась, ведь такое было впервые. Твою улыбку заметил и учитель так и Ёрин. заметив их взгляды бы быстро спрятала ей в карман юбки. Как только вы приехали, Ёрин начала сильно волноваться. Ты же взяла ей за руку и проговорила. -Всё получиться, я верю в тебя.-И она вздохнув улыбнулась. Затем вы вышли машины, и вместе с учителем вошли в здание. Вас без вопросов пропустили, и узнав на какой этаж нужно подниматься, вы пошли к лифту. Быстро поднявшись вы взяли повязку на запястье с номером, и сели в комнате ожидания. Было много людей, и с каждой минутой ваша очередь подходила. И вот вышла девушка/ и позвали другу. -Номер 56, просим вас войти.- Сказал приятный мужской голос. Ёрин посмотрела на свою повязку, поняла что звали её. Она встала вздохнула, и вошла. Эти пять минут для Т.и были настоящей пыткой. Но вот она вышла и позвали Т.и. ты встала помотрела на учителя и Ёрин. -удачи-Сказали они одновременно, и вздохнув Т.И вошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.