ID работы: 7960382

Слушайся его.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Последующие выходные прошли гладко.После всего этого что было, ты смогла дозвониться до Ёрин, и вы решили втроем сходить куда-то. Вы решили пойти в парк аттракционов. Но не тут-то и было. До вас дозвонился учитель по музыке, и напомнил что завтра уже прослушивание. И как не странно вы сломя голову побежали в школу. Через час вы уже сидели в кабинете учителя и пели свои песни. Первой пела Ёрин песню Тэмина-move. Ты была в шоке. Она пела так "чисто" и красиво, что у тебя аж челюсть"отвисла". После Ёрин пела Уни. её песня тебе тоже понравилась. После Уни пела ты, запела и теперь уже у Ёрин челюсть "отвисла". Допев ты села на всё место и Бинх начал читать реп, то есть песня J-Hope-Daydream. Так как песня была рэпом, а это было именно тем в чём Бинх был селён. И после вашей репетиций учитель немного подумал и начал говорить. --Молодцы никто не фальшивил. Так думаю вы готовы сейчас мы будем выбирать вам костюмы для прослушивания.-Сказал он и вышел из кабинета. И затем вошел с вашей учительницей по истории, и они тащили напольную вешалку на которой висела разная одежда. Они встали на против вас и начали. --Так мы уже всё распределили и сейчас дадим ваш аутфит и вы примерите.-И он достал белую полупрозрачную блузку, пышную юбку до колен розового цвета, розовые туфли на невысоком каблуке. Он протянул это Эрин, и она взяв побежала переодеваться за ширму которая стояла возле доски. Затем он достал голубую рубашку и белую юбку карандаш и белые балетки. А это он протянул Уни. Ты же не знала что можно ожидать от вашего сильного учителя и тебя то бросало то в дрожь, то в холодный пот. Но все сомнения развеялись когда ты увидела то что он тебе приготовил. Он снял с вешалки чёрную рубашку на спине которой было написано "FAKE LOVE", и чёрную юбку клеш, чёрные лакированные туфли на высоком каблуке. Как только учитель протянул тебе одежду, ты схватила и побежала переодеваться. Бину же досталась белые шорты, и рубашка у которой одна сторона была белая, а другая чёрная. Он не стал переодеваться, а вот когда вы троя переоделись и вышли, все были в шоке. -Боже на вас всё сидит идеально.- Сказала учительница по истории и улыбнулась. А учитель по музыке ответил. -Я же знал, я самый стильный в этой школе.-И все дружно засмеялись, и вы пошли переодеваться. И когда вы снова одели другую одежду вы вышли к учителям. Он посмотрел и улыбнулся. -Вы сейчас идите домой и выспитесь ровно в десять часов вам нужно быть тут, и в пол одиннадцатого мы поедем в агентство. И как только придёте домой повесьте одежду на вешалку.-Сказал он. Вы поклонились и вышли из кабинета и пошли к выходу из школы. Идя Ёрин заметила что у Бинха над бровью наклеен пластырь. Но она решила промолчать. Выйдя из школы Уни пошла в другую сторону, а вы вместе пошли в сторону ваших домов. Вы шли и разговаривали обо всём, заодно и смеялись. Но ты начала говорить. --Вот пройдём прослушивания, станем айдолами и что тогда? Мы не сможем видеться так часто как сейчас. И возможно это наша последняя прогулка.-И по твоей щеке покатилась слеза. Ёрин это заметила и обняла тебя, а за ней обнял и Бинх. --Не переживай мы лучшие друзья на век.-Сказали Ёрин и Бинх хором. Ты же засмеялась. Тем временем Вы подошли к дому Ёрин и обняв её попрощались. Затем Бинх провёл тебя до дома и обнял на последок. Ты же прижалась к нему и вдохнула этот родной аромат. Затем оторвавшись он поцеловал тебя, а ты даже не сопротивлялась. Но затем он посторонился и сказал. --Прости я не знаю зачем я это сделал.- Он сильно покраснел и замахал руками, ты же от этого засмеялась. И затем ответила. -Ничего страшного.-и ты вошла в подъезд. Подошла к лифту и нажала на кнопку. Лифт приехал быстро и как только он приехал ты вошла и нажала на кнопку нужного этажа. Поднявшись ты пошла к своей квартире, и открыв дверь вошла. Естественно за собой ты дверь закрыть не забыла, и как только разулась и пошла в свою комнату. Войдя в комнату ты "откопала" в шкафу вешалку и повесила одежду. Затем ты пошла в ванную, и приняв все процедуры легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.