ID работы: 7960382

Слушайся его.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Приехав домой Т.и переоделась в домашнюю одежду, и пошла смотреть фильм. Не найдя ничего нового решила пойти спать. Из-за переживаний ты не могла заснуть, но всё же немного полежав провалилась в сон. Сон для тебя было нечто необъяснимое, мир снов ты считала самым волшебным местом. Там сбывались все твои мечты, и даже иногда ты начинала думать что живёшь там. Но всегда чем-то приходит конец, как и твоему сладкому сну. Ранним утром твой будильник решил тебя разбудить. Этот писк начинал бесить тебя, и окончательно выйдя из себя ты взяла его в руку и швырнула на пол. Ещё немного полежав решаешь что пора вставать. И наконец как только ты вылезла из под тёплого одеяла, идёшь в ванную дабы привести себя в порядок. Как только ты вошла в ванную, снимаешь с себя пижаму и лезешь под душ включая слегка холодную воду. Холодный душ помогал тебе проснуться. Приняв все процедуры ты идёшь на кунью, чтоб конечно поесть. Заварив себе кофе и сделав несколько бутеров, начинаешь завтракать. Звонок. Тебя аж передёрнуло от такого резкого звука, ведь ты и предположить не могла что кто-то рано утром решить навестить тебя. -Кому там дома не сидится?-Ставя кружку на стол, идёшь к двери. Подойдя к двери ты посмотрела в глазок и хихикнула. Это была Ёрин, которая явно к тебе спешила так, что не успела причесаться и накраситься.Но зато была одета в вашу школьную форму. Ты лениво открываешь дверь, и тут входит она. -Доброе утро~-немного весело говорит она, начиная снимать обувь. -Доброе-отвечаешь ты и идёшь на кунью.-Ты успела позавтракать?если нет то пошли хоть кофе попьёшь-говоришь ты. Войдя на кунью ты достала из верхней полку кружку с котятами,и налила туда кофе для Ёрин. Когда же та прошла следом и села напротив, ты решила задать вопрос. -Ты почему так рано?-И та отпив немного кофе отвечает. -Сегодня уже должны сказать кто прошёл прослушивание.-беря в руки бутер говорит она, и затем откусывая запивая тем же самым кофе. -Боже я так волнуюсь, я даже вчера из-за волнения не могла заснуть.-говоришь ты допивая кофе.-Ладно я пойду оденусь-С этими словами ты уходишь в свою комнату. -Хорошо я в гостиной буду сидеть- говорит она и допив кофе уходит туда. Т.и же в вою очередь одевала юбку,и как только одела начала наносить лёгкий макияж. Закончив ты причесала волосы решая пойти с распущенными волосами. -Я всё-кричишь ты подруге которая отвечает тем же. Как только вы собрались окончательно, выходите из квартиры,и Т.и закрываете дверь идёте к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.