ID работы: 7960382

Слушайся его.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость без границ.

Настройки текста
По прибытию в школу, Т.и и Ёрин сразу направились в свой класс. Они обсуждали всякую хрень которая происходила за последнюю неделю,но не было ничего интересного. Придя в нужный кабинет девушки сели на свои места, попутно доставая из свои сумок тетрадки и учебники. Но резко возникшая тень перед Ёрин заставило ее поднять взгляд. -ну что, помогло тебе твое милое личико во время прослушивания?- спросила подошедшая темноволосая девушка. Звали ее Лиён,высокого роста, темный волосы, короче обладала внешностью куколки. Но был у неё два таких жирных минуса-характер и её тупость. Ёрин максимально дружелюбно улыбнулась и встав со своего стула, дала ответ. -А что, завидно стало? не тупи и просто смирись с тем,что у меня всё своё, и хоть какие-то таланты есть в отличий от тебя.-сказала она и просто посмотрела на её разукрашенное лицо. Т.и же наблюдала за её реакций, и не выдержав встала. -успокойся.-проговорила она своим тихим но в то же время холодным голосом. Лиён повернулась в сторону Т.и, подойдя к ней хотела влепить по лицу. Но девушка во время схватила её руку и оттолкнула от себя. -руки свои не распускай. А то пожалеешь.-кратко но понятно сказала Т.и. Лиён же отшатнувшись поправила свои волосы и пройдя до своего места, села за парту. Звонок оповещающий что пора начинать урок, заставило учеников сесть за свои парты и ждать прихода учителя. Ждать пришлось не долго, и через пару минут в кабинет вошли несколько учителей, что заставило учеников удивиться. -так детишки, не давно проходило прослушивание... и нам пришли результаты.-проговорил учитель музыки. С его словами девушка которая всё это время стояла рядом достала несколько бумажек и улыбнулась. -сейчас я зачитаю имена тех, кто прошёл.-проговорила она, начиная зачитывать.В это время твоё сердце замерло от страха того,что ты не смогла пройти. Но всё же в глубине души была надежда на то,что ты справилась. -SM Entertainment, Ли Ёрин....принята. Вот возьми.-проговорила девушка и протянула какой-то лист Ёрин. Она быстро встала со своего место и быстро подойдя взяла листок в руку и поблагодарила ее. И затем вернулась на свое место. -JYP Entertainment, Ли Уни-к сожалению не приняла.-ответила она. Уни же просто улыбнулась и кивнула в знак понимания. - Pledis Entertainment, Мун Бинх....принят.-Парень быстро встал со своего места, и подойдя забрал свой листок. На его лице была такая яркая улыбка, говоря что она счастлив. - и последнее это SM Entertainment, Т.И/Т.Ф.....принята.-с улыбко йн алице сказала девушка и протянула листок. От её слов, словно камень с души упал. Из твоей гуди раздался вздох. Казалось что от переизбытка эмоций, ты сейчас лопнешь как самый обычный шарик. Ты еле как встала с места, и на ватных ногах подойдя ближе, взяла листок своими дрожащими руками. Класс взорвался бурными аплодисментами. И пройдя на своей место, села. Бинх и Ёрин не сдержавшись подошли к тебе и начали обниматься. -Мы смогли.-крикнули твои друзья, и затем успокоившись сели на свои места. Весь оставшийся день ты думала обо всём, но только не о учёбе. Но все же кое-как закончив день,вы решил сходить в кофе и отметить свою небольшую победу. Всю дорогу, начиная от ворот школы и до двери кофе вы обсуждали: что будете делать дальше? будете ли продвигаться сольно и т.п. Но был один не приятный вопрос, и он постоянно крутился в твоей голове. И не удержавшись ты его задала. -А сможем ли мы общаться дальше? ну там наверняка не будет времени..стажировка,дебют, забитое расписание.-проговорила ты. К концу предложения ты заговорила тихим голосос, сама не понимая от чего, возможно из-за страха? Но на твои слова Бинх и Ёрин лишь громко засмеялись, и конечно тебе стало стыдно,а щёки предательский залились розовым оттенком. -ну ты дурочка,мы не за что не прекратим общаться. Ну подумаешь времени будет мало...лучше хоть что-то,чем нечего.-ответила подруга,рукой подзывая официанта. сделав заказ вы продолжили свой бурно обсуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.