ID работы: 7960422

А что было бы в Хогвартсе?

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в бутылочку

Настройки текста
Еще одна зарисовка с Джо. Малфой тут нужен только для того, чтобы показать плохого мальчика, которого гг не любит. Персонажи — слизеринцы. Мэри — сестра Джо. *** — Энни, ты долго будешь собираться? Ты же на матч идешь, а не на бал. — На себя бы посмотрела, Мэри, — усмехнулась я, указав на платье девушки. — Ладно-ладно, давай, а то опоздаем! Я натянула джинсы и футболку и, закинув на плечо джинсовую куртку, вышла из спальни старосты. Погода выдалась теплой, несмотря на то, что уже была середина октября. Весь стадион визжал и орал, хотя игроки еще не вышли на поле. Заняв места на первом ряду по просьбе Мэри, мы достали чай и бутерброды. Опять не успели позавтракать. И тут трибуны заорали с новой силой: вышла команда Гриффиндора. Ну, естественно. Команду Слизерина поприветствовали только представители «змеиного» факультета. Я впервые увидела Джо в спортивной форме и с накидкой на плечах. Он пошарил глазами по трибунам и, завидев нас, заулыбался. Я помахала ему рукой в ответ и повернулась к Мэри, но она была слишком занята мистером Забини — вторым загонщиком. Игра была невероятно захватывающей, и под конец я уже сипела от криков. Пару раз Джо пытался замахнуться на Малфоя, но видя мой предостерегающий взгляд, передумывал. — Эджком и Малфой сегодня в ударе! Малфой обгоняет Эджком иии… Малфой ловит снитч! Слизерин побеждает со счетом 340:200! Я вскочила со своего места и побежала на поле, куда уж приземлились радостные слизеринцы и унылые гриффиндорцы. Я, завидев Джо, глаза которого искрились счастьем, побежала в его сторону. — Ты такой молодец! — прошептала я ему на ухо, запрыгивая к нему в объятия. — Спасибо, — он зарылся носом в мои волосы. — Ну что, пойдем праздновать? — спросил он и ослепительно улыбнулся. — С тебя вино. *** Парни из команды сходили на кухню и принесли кучу еды и алкоголя. Под шумок Джо сразу же забрал 2 бутылки вина для нас и положил их в комнату Мэри. Была музыка, танцы, куча радости и веселья. Вино вскружило голову, и туда пришла самая, япона мать, идиотская идея. — Давайте играть в бутылочку! — прокричала я на всю гостиную и бухнулась на пол. Все, кто еще в состоянии был хотя бы сидеть, дружно согласились. — Значит так, будем играть на поцелуи, — деловито сказала я, ощущая как алкоголь расслабляет и раскрепощает меня окончательно. — Ладно, я первая. Взяв пустую бутылку из-под вина, я крутанула ее со всей силы, что у меня еще оставалась. Я знала, что мне везет, но чтобы так. Бутылка указала на Малфоя. — Ты не обязана это делать, — прошептал мне на ухо Джо. — Это же просто игра, — хмыкнула я, не показывая неприязнь. Еще не хватало, чтобы друг ввязался в неприятности. Я просто дотянулась до Малфоя и чмокнула его в губы. — Это разве поцелуй? — неудовлетворенно скривился Драко. — Без комментариев. Несмотря на возникшее напряжение в воздухе, игра понравилась всем. Пару раз поцеловались Блейз и Мэри. Когда крутил Джо, я внутренне поджалась, не понимая, как расценить свое состояние. Выпало на меня. Я судорожно выдохнула и повернула голову в его сторону. Джо взял мое лицо в свои руки и нежно провел подушечками больших пальцев по скулам. Немного помедлив, он все же накрыл мои губы своими. Поцелуй оказался настолько нежным, что я закрыла глаза и подалась парню навстречу. Он углубил поцелуй и зарылся пальцами в мои волосы. — Кхм-кхм… Я резко распахнула глаза и оторвалась от Джо. На его лице сияла счастливая улыбка, а в глазах играли отблески камина. Мои щеки вспыхнули и я отвернулась от кареглазого Чешира. Остальные с неподдельным интересом наблюдали за нашей парочкой. И я, не вынеся этих пытливых взглядов, покинула общую гостиную. — Продолжайте без нас, ладно, — кинул ребятам Джо и последовал за мной. Я вбежала в комнату Мэри, в которой и так была слишком часто. Взяв уже открытую бутылку вина, я залила в себя четверть содержимого. — Знаешь, этот поцелуй… — Стой! Не говори ничего. Я настолько пьяная, что не запомню ничего. Просто поверь. — И вообще, у нас есть еще почти две бутылки вина. Грех оставлять их, — немного помолчав, сказала я. — А Мэри? — удивился парень. — Она сегодня с Блейзом собиралась в какую-то Выручай-комнату. Так что можно ее не ждать. Джо подошел ко мне и, взяв бутылку, хлебнул сливового напитка. Ночка обещала быть интересной. *** — Ребята! Идите спать к себе! — Мэри, не кричи, ты перебудишь весь факультет. Сейчас мы уйдем. Я растолкала Джо и мы, полусонные, вышли из комнаты старосты. И тут я осознала, что стою в одном нижнем белье, а парень в джинсах. — Где твоя одежда? — недоуменно спросил Джо. — Я ее у Мэри оставила, спать в одежде неудобно вообще-то. — И куда мы пойдем? — Пошли ко мне, полог задернем и никто ничего не увидит. На том и договорились. Тихо добравшись до спальни, мы легли в кровать. — Если ты не снимешь свои джинсы, я сама их с тебя сниму, — в ответ парень вопросительно на меня посмотрел. — Ткань очень грубая, неприятно. Повозившись с замком, Джо скинул джинсы, и обнял меня сзади. — Ты знал, что с тобой очень уютно спать? — прошептала я, заливаясь краской. Действие алкоголя потихоньку начало проходить. Парень только усмехнулся и обнял меня крепче. *** — Энни, проснись! — А? Что? Блин, Джо, воскресенье же! Дай поспать! — гневно прошипела я и закуталась в одеяло с головой. — Скажи это Мэри. Мы же обещали ей пойти в Хогсмид. Я издала сдавленный сон и скинула одеяло с нас обоих. — Энни, с кем ты там разговариваешь? — услышала я заинтересованный голос соседки. — Ни с кем, — прощебетал Джо за меня. — Что с твоим голосом? Ты заболела? — Нет-нет, это после алкоголя. Не беспокойся, все хорошо. — Ладно, я тогда пойду. Кэт уже ушла, так что приходи в себя, — ответила повеселевшая соседка. — Увидимся в Хогсмиде. Пока-пока, — напоследок попрощался Джо, пародируя мой голос. Когда соседка закрыла за собой дверь, я расхохоталась во весь голос. — Кажется, она не поверила тебе, — сквозь смех просипела я. — Ну, я хотя бы попытался, — пожал плечами парень. Он пару секунд смотрел мне прямо в глаза, а потом резко начал щекотать. Я выгнулась дугой и засмеялась на все подземелье. Опомнившись, я тоже начала щекотать его, но Джо оказался проворнее, перехватив мои руки и переплетя наши пальцы. — Нам пора в Хогсмид, — задыхающимся голосом сказала я, вылезая из теплой кровати. Мысли о прошлом вечере никак не покидали меня. «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра», — решила я и направилась в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.