ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое (часть 4)

Настройки текста
2 мая 1945 г. Берлин, Германия Старший сержант А. М. Это конец. Мы взяли Берлин. Война, которая длилась 1418 дней и ночей, скоро закончится. Все солдаты и офицеры праздновали Победу. Ко мне подошёл мой прадед, давай обнимать меня и праздновать. И вот настал момент, которого я ждал — я заметил немецкого снайпера с крыши 3-этажного дома. Единственное, я смог сделать — это оттолкнул прадеда с дороги и принял эту пулю. Все пошли прятаться, а советские снайперы выследили и убили немецкого. Когда все успокоились, прадед подошёл ко мне, перед отключкой, я ему сказал: «Возвращайся домой… Тебя там ждут и… Пожалуйста… Поселись в Севастополе» После сказанного, я отключился и увидел белый свет на глазах. Я был спокоен, но вдруг кто-то заговорил: — Андрей? — Да, а кто вы? Ангел? Бог? — На самом деле мы просто посланники слова Божьего. Но для тебя я твой Хранитель. Бог увидел весь этот этап, через который прошёл. Он тобой гордится и я лично тоже. — Спасибо… Хранитель. — И за это можешь попросить у Бога что хочешь. Я ему передам. — Хочу вернуться к Славе и к детям. Мне пора возвращаться в моё время, спасать мир, пора уже возвращаться домой. — Да будет так. Через час ты очнешься в больнице в Японии, рядом с женой, детьми, друзьями и товарищами. — Спасибо. Храни меня до глубокой старости. — А ещё к тебе придёт особый гость — не скажу. Сюрпризом будет. Не прощаемся, я всегда с тобой. ~Особый гость. Кто же мог это быть? Не буду гадать~ Через час, как и говорил Хранитель, я очнулся… Я открыл глаза… И не поверил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.