ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без прошлого нет и будущего

Настройки текста
1 июля 2023 г. Токио, Япония Младший офицер А. М. Я открыл глаза… И не поверил… Как и было сказано, я очнулся через час в больнице Токио в Японии. Рядом со мной сидит Славя и спит. В этот момент я взял за руку и проговорил: «Просыпайся, девочка моя» Славя как услышала мой голос, сразу проснулась, заплакала и обняла сильно: «Андрей, ты вернулся. Милый мой, как же я долго не слышал твой любимый голос. Я верила, что ты очнешься» «Я тоже ждал этого воссоединения, кстати, а где наши детки?» — спросил я. «Сейчас вернусь» — сказала она. Спустя 2 минуты, выходят 4 детей и Славя. Я просто в шоке — я отец 4 детей, это невероятно — «Андрей, у нас с тобой 2 мальчика и 2 девочки: старший сын Роман старшая дочь Мария младший сын Владимир младшая дочь Яна Они родились 7 апреля 2023 года. Я узнала об этом, когда мы были уже дома в Севастополе, после первой войны. Хотела тебе сюрприз сделать, но вторая война внесла свои коррективы. Сыновья — на тебя похожи, а дочки на меня. Но не чудо же это?» — сказала Славя. «Ахах, да, чудеса, да и только. Ай, черт, почему так больно в спине?» — спросил у Слави. «Это от Севастополя, когда нас артиллерия чуть не прибила нас, а тебя задело сильно. Вот вчера извлекли последний осколок из тебя» — ответила она. «Понятно» — сказал я и продолжил — «Дети мои, простите меня за всё. Я не видел, как вы родились. С этого момента, я буду присутствовать в вашей жизни». В следующий момент, они обняли меня за шею. «Ты будешь отличным отцом, я это вижу» — сказала Славя. «А ты великолепной мамой, раз ты меня не бросила, даже если надежды не было, что я вернусь в этот мир» — ответил я. Через минуту, ко мне в палату, зашли мои брат и сестра. «Привет, братец, с возвращением. Поздравляем с отцовством» — сказали они. «Спасибо. А вы чего тут? И почему в форме?» — спросил я. «Мы вступили в ряды Warface и попросили присоединиться к твоему отряду. Вот теперь мы, все вместе, будем спасать мир» — рассказал Миша. Пока Миша рассказывал все это, Настя играла со своими племянниками и племянницами и сказала: «Хорошие малыши у тебя, Андрей. Ты о такой жизни мечтал после войны? Думаю, что да» В следующий момент, неожиданно для всех, зашёл «особый гость». Я его узнал: «Здравствуй, уже прапрадед. Ты ходишь сам?» — сказал я. «Да, правнук. Как видишь, благодаря тебе. Спасибо за спасение в 1945 году» — ответил он. «Стоп, стоп, стоп. Какой 1945 год? Объяснишь нам?» — спросила Настя со Славей. Я рассказал свою историю о прошлом и все остались под удивлением. «Ну ты молодец, успел победокурить ещё в прошлом, ой не могу» — засмеялся Миша. «Правнук, вот что тебе скажу, — сделай так, как в 1945 году» — сказал мне прадед. «Я сделаю это, ради тебя, привезу фотографии из Берлина» — ответил я. Через 2 недели я вернусь в строй и спасем весь мир во второй раз. Кажется, я это уже говорил… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.