ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

А что дальше?... А дальше Европа, товарищ генерал

Настройки текста
18 апреля 2024 г. г. Севастополь, Крым, РФ Первый лейтенант А. М. Прошёл месяц с лишним. Сколько раз Москву брали иностранные войска? Татаро-монголы во время своего нашествия на Русь в середине 13 века, поляки во времена Смуты, французы во время Отечественной войны 1812 года, теперь Blackwood в 2023 году. Он все вытерпел — и пожары, и взрывы бомб. Город-герой, ничего не скажешь. Правда какой ценой пришлось заплатить за Москву? 100.000 чел. — вот цена за «третий Рим». После освобождения столицы мы вернули Президента РФ на его законное место. Наш отряд наградили Героем РФ, для пилотов это первая серьёзная награда, а для нас остальных это уже вторая медаль. А на следующий день объявили днем траура в честь погибших освободителей Москвы — здесь погибли и коренные москвичи, и люди из Подмосковья, и вовсе не местные. «Народы едины — мы неподимы» — идеально для лозунга. В Подмосковье пополнение в нашем отряде: наш пулеметчик Миша Бердов обзавёлся своим питомцем — медведем Микушей. Небольшая такая история — Миша отстал от нас немного, увидел, что наёмники унижали медведя, и как настоящий русский солдат спас от наёмников этого медведя, помог ему и образовалась связь. Возвращаясь к Кавказу на пару слов: наш снайпер Джон обзавёлся своим питомцем — ястреб-тетеревятник по имени Алмаз, это он нам помог выследить врага во время бойни у г. Казбек. Но это ещё было только начало. За освобождение всей Европейской части России пришлось заплатить ещё 150.000 чел. И вот мы дома — Севастополь. Моя родная гавань. Я: Вот дикари, ничего не осталось. Сл.: Камня на камне не оставили. Я: Прости меня, родненькая гавань, что раньше не пришёл. Сл.: Тебе не за что извиняться, дорогой, хорошо что вообще дошли. Окунув себя водой из Чёрного моря, продолжил, Я: Да, хотя бы так, что живы сейчас. Дж.: Андрей, тебя начальство из Москвы. Срочно. Всех нас. Я: Пошли. Через минуту были в штабе: У. Л.: Докладывайте. Я: Потери за освобождение Европейской части России — 150 тыс. чел. Ещё столько же раненых. Потери среди мирного населения — 1 млн. чел. убитыми и ранеными. Наш отряд в Севастополе приступает к восстановлению городской инфраструктуры. У. Л.: Самолёт со строительным материалами уже в воздухе. Через 2 недели пришлю дивизию на помощь. Пока мы обсуждали восстановление города, Хосе получил информацию из разведки. Хосе: Товарищ генерал, только что из разведки нам прислали видеозапись обращения Урсулы Эллис: «Бойцы спецподразделения Warface. Вы оттягиваете неизбежное. От нашей родной планеты не останется и следа. Проект «Большой взрыв» уже на стадии разработки. Счастливого конца света всем нам». Я: Обезумела до предела. Настя: Что ещё за Большой взрыв? У. Л.: Наш специальный агент в Blackwood Нода уже работает по поиску информации. М. Б.: Подождите, тут что-то не складывается. Я: О чём ты? М. Б.: Мы на пути к Европе. В России упоминание о Большом взрыве не слову, не духу. История, похоже повторяется, как в 1945 году. Сейчас Blackwood зажмет Европу в тиски, выбьет весь дух на максимум. Сл.: Возможно, но какое к этому имеет отношение Большой взрыв? Я: Им уже некуда бежать, сейчас мы со всех сторон возьмём Европу, а когда загоним зверя в угол, и тут будет Большой взрыв. И похоже в Берлине и будет Большой взрыв. У. Л.: И что же вы хотели этим сказать? А что дальше? Я: А что дальше?.. А дальше Европа, товарищ генерал… ~А что действительно будет дальше, а дальше план под кодовым названием «Зелёный Вальс"~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.