ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом, милый дом в будущем

Настройки текста
5 марта 2024 г. Кавказские горы, РФ Первый лейтенант А. М. Вот они — горы Кавказ — «ворота Европы и Азии». Ха, а увидеть вживую даже лучше, чем на открытках или в Интернете. Приближался день освобождения. «Готовность 3 минуты» — скомандовал я — «Так, ребята, работа у нас сейчас непростая — сломить группировку войск Blackwood на Восточном Кавказе (от Баку до г. Казбек). Самое главное — не давайте им шанса обойти с фланга. Всем все ясно? Если что, лётчики обеспечит прикрытие с воздуха» «Так точно» — хором ответили все. Прошло 1,5 часа. Мы на подступах к г. Казбек: «Джон, атакуй левый фланг, Армата — направо, мы — посередине. Готовы? Вперёд!» — солдаты оселись там сильно, мой снайпер отстрелил 3 снайперов, танк уничтожил артиллерию, а мы в рукопашке убили остальных. Гора Казбек теперь наш. «Альфа-Центавр — 1, доложите обстановку» — из рации. «Докладываю, г. Казбек наш, ждём дальнейших распоряжений» — ответил я. «Только что разведка доложила о взводе бронетехники и систем ПВО, и направляются к вам. Ваша задача — отбить атаку и помочь войскам Цетрально-Кавказского фронта. Как поняли, приём?» «Альфа-Центавр — 1, принято, им мало не покажется» — ответил я. «Отряд, к нам направляются взвод бронетехники и систем ПВО, Хосе, вызывай птичек». «Понял, Андрей, сейчас. Акула-1 и Акула-2, требуется поддержка с воздуха Цель — взвод бронетехники и систем ПВО. Бронетехнику возьмите на себя, а с ПВО разберёмся сами, как поняли, приём?» — сказал по рации Хосе. «Принято, время до точки — 2 минуты. Продержитесь» — ответил Павел. «Постараемся, Акула-1, конец связи. 2 минуты, Андрей» — крикнул Хосе. Спустя 2 минуты прилетели наши птички, мы как раз разделились с ПВО. «ДА, ПОДЕЛОМ ИХ, ВПЕРЁД, ПОМОЖЕМ НАШИМ» — и с криком пошли в атаку. Спустя ещё полчаса до добрались до г. Эльбрус: «Наших зажали с двух сторон, поможем им. Броня. Огневая задача Цель — большое скопление пехоты, 200 метров на западе» — отдал приказ я. «Принято, Альфа-Центавр — 1. Готовы по твоей команде» — ответил Роман. «ОГОНЬ» — и пошли в атаку. Одним метким выстрелом наш танк превратил в фарш большую часть солдат Blackwood, началась паника в стане врага и превратилось все в бегство. Но потом ошиблись… Авиация врага сбрасывает бомбы на горы. «Это ещё что за..... Вот черт, они хотят похоронить нас в горах. Всем позывным, говорит Альфа-Центавр — 1, отходим, БЫСТРО!» — крикнул по рации. «Так, прикрепляйте танк, быстро, у нас секунд 20» — пилоты спустили тросы. Мы за 10 секунд прикрепили танк. «Все здесь? Акулы, взлетайте!» — приказал я. «Пристегнитесь, или держитесь крепко, полетели» — сказал по рации Саша. В последний момент мы взлетели, чуть себя не похоронили в горах. «Blackwood совсем рехнулся» — начал братец Миша. «Все мы чуток рехнулись» — с ухмылкой ответил я. «Ну не настолько же» — влезла в разговор Настя. Переведя дух, я ответил: «А воздух какой чистый, я тут осяду, когда война закончится» «Серьёзно?» — спросила Настя. «Ну как хочешь, сестричка, я тоже осяду тут» — ответил Миша. «Ох, ну вы два брата-акробата, ладно так уж и быть, тоже тут проживу после войны» — с усмешкой сказала Настя. Вдруг по рации: «Альфа-Центавр — 1, доложите обстановку» «Докладываю, Восточный и Центральный Кавказ наш, как дела на Западном Кавказе (от Эльбрус до Анапы)?» — спросил я. «Считайте, Кавказ мы освободили, браво, ребята». «Спасибо, Штаб. Отбой» — и расслабился. Прилетели мы в Анапу, город узнать невозможно, местные жители приветствовали нас как освободителей. Спустя 3 дня, мы восстановили город. Врага отбросил на 300 км. Теперь на очереди Европейская Россия. «Славь, я хочу тут осесть в Анапе, ты не будешь против?» — начал я разговор. «Я только за: прекрасный вид на горы, природа необычная, я уже полюбила это место и никуда не хочу уходить» — ответила она. «Кстати, я уже приобрёл участок 250 кв. м. Так что, место много, будет даже придомовая территория, и дети смогут гулять целыми сутками, и мой Белыш тоже» — с улыбкой сказал я. «Андрей, ты просто чудо, что ты уделяешь внимание мелочам» — сказала Славя и поцеловала в щеку. «Ну не стоило, милая, строителей уже нанял и…» — вдруг Славя прикрыла мой рот пальчиком. «Не говори ничего больше, весь сюрприз испортишь» — в обнимку ответила она. «Ок, не буду» — и поцеловал в макушку. А тем временем в штабе готовят план широкомасштабного наступления и освобождения Европейской части России…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.