ID работы: 7960474

Без тебя и жизнь не та...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста

Утро Чон Чонгук проснулся и немедленно побежал в ваную. Он был очень взволнован. Сегодня его первый день в новой к-поп группе. Недавно он прошёл прослушивание, и после всех предложенных групп, выбрал "BTS". Чонгук ещё не знает, что найдёт не только новых друзей, а ещё и первую любовь... Вот он и на кухне. Но открывает холодильник, Гук заметил, что там нет ничего кроме колбасы и масла. - Чёрт! Как всегда, нечего поесть! - с возмущением крикнул Чон. Он отчаяно взял хлеб, и отрезал кусок. А что ему ещё остаётся делать? С досадой Чонгук достал масло и колбасу, и замутил себе бутерброд.

ПОСЛЕ ЗАВТРАКА Чонгук оделся, что есть покрасивее, схватил небольшую сумку и выбежал из дома. Уже на остановке, Гук вспомнил, что забыл закрыть дверь. - Блять! - послышалось на всю остановку - хули я такой тупой?! - наорал Чон сам на себя и побежал домой. Вот он и дома. А где ключи? Как бы не старался Гук, но найти ключи нигде не мог. Взглянув на часы Чонгук понял, что опаздал уже на 10 минут. Тут, вдруг, раздался телефонный звонок: - Чон Чонгук? - послышалось в трубке. - Да, это я... - Это Мин Юнги, из "BTS". Где тебя носит, мы начнём тренеровку уже через 5 минут! - Я, я скоро буду! - И давай побыстрей, долго ждать мы тебя не будем! *звонок окончен* Чонгук с злостью забегал по дому в повторном поиске ключей. Но обшастав дом ещё раз, он упал на колени и по его щекам покатились слёзы. - Чёрт!.. - выдавил он из себя - ладно, мне нужно спешить! Нельзя опаздывать в первый же день! Но стоило Гуку выйти из дома, как он проверил карманы, положил ли он телефон. Но что это, вместо телефона он обнаружил ключи. - ... - у Чонгука заметно бомбило - БЛЯ! А где телефон?!?! *вернулся в дом* *забрал телефон* Выбежав из дома, Чон закрыл двери и рынулся к остановке. Подбежав, он заметил, что его автобус отходит. Он казалось бы хотел что-то сказать, но от безысходности просто упал на лавку, и стал плакать. Да, ему 16 лет, но такова была его натура. Но вдруг, к остановке подъехала красная ауди. Из неё выглянул парень, ростом чуть свыше Чонгука. - В чём дело, пацан? - спросил тот с интересом. - Я... Опаздываю!.. Очень!.. - скрывая слёзы выдавил Гук. - Ну что ж, тебе куда? - незнакомец оказался добрым - Кто ты, вобще? - Чонгук... Чон Чонгук. Новый участник "BTS"... Я... - Чон Чонгук? - кажется, парень был чем то удевлён - запрыгивай, мне туда же... Без всяких вопросов и сопратевлений, Чонгук залез в мышину, закрыв за собой двери. Всю дорогу, парни просто молчали... Через 10 минут, они были на месте. На улице их уже ждал парень с мятными волосами. - Вашу ж мать! - крикнул тот как только открылись двери ауди. - Привет, Шуга... - поздаровался незнакомец. - Намджун! Как можно опоздать на полчаса?! - Юнги был взбешён - ещё и новенького ждать... Блять! Открылась вторая дверь, и после выхода из машины, Чонгук уставился в землю. - Чон Чонгук?! - Шуга сначала закричал, но потом перевёл дыхание и спокойно сказал - заходите уже... И вот, Гук только понял, что парень, который его подвёз, был участником той же группы. Войдя в студию, Юнги сразу привлёк внимание других своими словами: - Знакомьтесь! Чон Чонгук! Ему 16! Прошу любить и жаловать!.. - последняя фраза прозвучала с сарказмом. - Так... Новенький значит... И опаздывает?! - светлый парень с тонким голосом вскочил с места. - Спокойно! - приказал мятноволосый - Чимин, сядь! Все совершают ошибки! - Он опоздал на полчаса! - возвразил Пак Чимин. Все посмотрели на него как на сумашедшего. - То есть, как опоздал Рэп Мон, так ничего, а как новенький опоздал, так ты бомбишь?! - Техён не мог найти логику в словах Чимина - Извините, виноват... - грустно сказал Чонгук и сел на кресло. Он сам не знает почему, но его что-то прорвало внутри, и он заплакал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.