ID работы: 7960474

Без тебя и жизнь не та...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я влюбился? Ну уж нет...

Настройки текста
- Эй, ну ты чего? - вскочил Джин с места, увидив, что Чонгук плачет. - Сядь! - приказал Шуга - это нас не ебёт, и ебать не должно! Все смотрели то на Шугу, то на Чонгука. Никто не мог определиться, что делать. Только Чимин выделился: - Пвх, Юнги прав. Если он ревёт, это его проблемы. Почему-то, когда это сказал Чимин, Шуге стало жалко Гука. Он встал перед Чоном на колени, и сказал: - Ну всё же нормально... Успокойся - его голос звучало неуверено. Чонгук лишь всхлипывая посмотрел мятноволосому в глаза, и крепко его обнял. Юнги немедленно откинул того, и поднялся. - Без лишнего... Давайте уже начнём тренировку. Дайте кто-то новенькому слова. В "Go go" не много текста для него, он быстро выучит. Что-то напрягло Чимина. Он схватил Шугу за рукав и потащил в свою комнату. Приджав его к стене, он нервно заговорил: - Э, да как ты смеешь?! Чего ты к нему так добр? Ты его любишь?! - Я его люблю? Да что за вопросы, конечно же нет! Ты... - Не забывай, Юнги, у тебя есть я! И я тебя никому не дам. С этими словами Чимин в засос поцеловал Юнги. Но тот оттолкул его. - Блять! У нас сейчас тренировка начнётся! - Ну и иди! Ну и пожалуйста! - Чимин со всей силой толкнул Шугу, и тот полетел на пол.

***

Кровь стекала по плечу Шуги. Бантаны заметили, что что-то долго нету Юнги и Чимина, и Чонгук пошёл выяснить, что там. Зайдя за угол, он увидел, что Пак просто пялит в окно, и чтото бурчит под нос. - П-п-помоги... - послышалось за спиной Гука. Он обернулся. Вся правая рука Юнги истекала кровью. Видимо, он сильно ударился об угол стены. Чонгук немедля поднял Шугу и потащил к другим. - Ну ты и слабак - бормотал под нос Чимин. Бантаны, заметив Гука, который тащил на себе Юнги, сразу бросились помогать. Через 40 минут Шуга успокоился, ему перебинтовали руку, и он всё объяснил. - Чимин... Уёбок, я его ненавижу! - обидно сказал пострадавший. Чонгук в это время сидел рядом с ним. - А мне сразу этот тип не понравился... - с подозрением сказал Чон - он просто плюнул мне в душу... Юнги посмотрел на Чонгука, и ничего не сказав, просто обнял его. - Пф... Не понимаю, как ты любишь этого садиста...- пофигистическим голосом сказал Джей-Хоуп смотря за угол, где стоял Чимин. - Уже... Не люблю - отрицал мятноволосый. - Да ладно, малыш, я же знаю, у тебя стояк!.. - послышалось из-за угла. Юнги смущёно опустил взгляд в пол. - Забей на его слова - предложил Гук - всё же теперь нормально. Ви долго всматривался в Гука, и решительно сказал: - Шуга, почему бы Чон не было твоим новым хёном? У него такой характер... Идеальный~ Шуга всё же задумался над словами Техёна, но пока ещё ничего не ответил. А Чонгук лишь смущено покосился на Ви, обняв Юнги в ответ. ------------тем временем у Рэп Монстра----- - Чимин, ну ты и долбаёб, я такого не ожидал от тебя - наезжал на него Намджун. - Арф, отстань - огрызался Чимин - у нас с Юнги-хёном ещё всё впереди... - Хах - просмеялся Р.М. - у вас, или у него и Чонгука? - Ой, не мели ерунду, Шуга мне ясно сказал, что не любит его... - Но это было до того, как ты травмировал ему руку! - возвразил Ким Намджун. - Ой ой ой, смотрите-ка, наш рэпер разбушивался! - с ухмылкой смотрел в душу Рэп Моне Чимин. - А ты не забывай, я ведь не только рэпер, я ещё и лидер!.. - И что? Что ты мне сделаешь? Это просто пустые слова... - ПАК ЧИМИН! - взбесился Моня - это заходит слишком далеко! Думаю, у меня не останется выбора, кроме как исключить тебя из группы! - Ой, девочка! На нашей студии девочка! Юнги-хён, иди, глянь на это! - чуть ли не смеялся Чимин. - Не называй меня так! - послышалось из-за угла - я уже не твой хён! - грозно запыхался Шуга. - Пхах - Чимин не понял - а чей? - Взглянув на новенького, Юнги решительно ответил на вопрос: - Чонгука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.