ID работы: 7960497

А я считаю про себя 1,2,3...

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А я считаю про себя 1,2,3 Все те моменты где мы были вместе, И если честно, плачу. Не смотри! Я скрою ночью. Запрещаешь. Так не честно. И жажда мести, зависть - сладкий мёд, Мне не страшна ни боль, ни смерть от боли, И только свою линию мне гнёт Холодный, старый в комнате линолеум. И я завидую чужим рукам в твоих, Взглядам твоим и даже если просто, Но ты как вирус так настойчиво проник, Я заболела. Я скучаю. Я серьёзно. И всем кто может быть с тобой по вечерам, Всем тем когда не вместе мы секундам, Я обессилена, но никому ведь не отдам? 4,5,6,7 и снова утро. И я проснулась, но зачем? Одна. В постели, А где-то там ты на плече моём, и знаешь, Я просыпаться не хочу, мне надоели, Дни одиночества, холодная реальность, Я так скучаю словно меня режут, Терзают изнутри стальные спицы, Я думала, что путы сердце сдержат. Но я сильнее. Как же можно так влюбиться? Я вольной птицей в клин, но одинока, Зависну в небе словно что-то вспомню, И твои руки снова...твои ноги, И 8. 9. 10. Я всё помню. А я опять не встречу за неделю, Почти ни разу не сорвусь и не приеду, Не потому, что я того хотела. А вдруг отвыкнешь. Нет. Подобно бреду! Закуришь у метро? Постой немного, А ведь когда-то вместе ведь курили, Смотрю на твои губы, так жестока, Эта судьба, но мы её простили? А я замерзла, но ещё..."Давай поедем!" А я не слушала тебя и заболела, Очень сильно. И сильней всех на планете. Тобой лишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.