ID работы: 7960497

А я считаю про себя 1,2,3...

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я напишу что в голове, чтобы закончить...

Настройки текста
Я напишу, что в голове, Лёгким пламенем надежды, Ни о тебе, ни обо мне и ни о том, Что было прежде, Я напишу про солнца лучь, Что так скользнул по твоим скулам, Когда меня ты разлюбил, Остыл и стал таким понурым. И виновата пусть сама, Что не успела, упустила, Хотя по факту, все слова, Всё правда. Ложь - невыносима, Нас вереница серых дней. Окутала. Ты помнишь холод? В этом отеле в Январе и... Ты меня целуешь голой... И снова здравствуй, помнишь дни, Когда мы пили на канале? Как романтично, чёрт возьми, А я ведь правда так считаю... Ты спас меня. Надежда есть! Хотя не верила. Представим, что так легко будет стереть, Все те года, что за плечами, Но нет. Скучаю. Знаешь, честь, Слышать тебя в бездушной трубке, И так легко всё же подсесть, Ты как наркотик. Без сна сутки. Сердце так бешено стучит, Когда ты вновь играешь в прятки, Работа - дом, и снова жизнь В пути домой, и отпечатки, На моей коже твоих рук, И медленно кровят осколки, Моей души, что ты собрал, Поставив бережно. На полку. Так холодно. По льду бегу. Я опоздать боюсь ужасно, И мы гуляем по мосту, В ту ночь когда ходить опасно... Ты в баре помнишь разговор, С той незнакомкой? Мне так стыдно. Ты говорил лишь обо мне? "Она ведь любит - это видно!" - Ну неужели? Ты опять? Пойдем! - Куда? - Домой конечно! - ну...хорошо...,- но ты сидишь. Виски со льдом. Слишком неспешно. - Что она делает со мной? Она же просто... малолетка! Ты в пустоту или ты той, Даме с вином интеллигентной? А я сквозь землю так хочу, Вот просто взять и провалиться. И я по запаху ищу, твою куртку, Смотрю в лица. И кто же знал, что тот момент, Отныне помнить буду вечно. -Вы не найдете лучше... неет, Такой же чуткой, кроткой, нежной... Спасибо, льстит, Откроешь рот, Коснусь я губ твоих. Замолкнешь. Не помню как, но через лед, Пол города пешком. Ты помнишь? Так холодны те вечера, И так теплы одновременно, Теперь же холодна душа, А я смотрю проникновенно, На твои руки. Снега нет. Почти. Пахнет весной и солнце "Я написать забыл...прости" Кто-то злорадно улыбнётся. Ты у стола стоишь, скажи! Скажи лишь пару слов, но тщетно... Я говорю. "ну замолчи!" Себе и ухожу бесследно. В надежде, что пойдёшь за мной, Но я не знаю так ли это, Я оглянусь. Но ты не мой. Счастье не терпит сигареты? Ради кого-то не курю, Ради кого-то цепкой хваткой, За жизнь дрежусь, пою, Люблю. Всегда так страстно, пылко, Жарко. В толпе один? И я одна. Ну прекрати мои скитания! Выбор важнее чем судьба? Обсудим тайны миросдания? Ведь где-то там в других краях, Где-то в мирах, что параллельны, Целуешь бережно и страх, Не тревожит мои нервы. Мы у подъезда. Я и ты. Всё в переди. Я точно знаю. И "как дела?", "скучаю", "жди", И я опять тебя встречаю... А может где-то там в метро, От одиночества спасая, Ты в красной куртке и перрон... И ты меня совсем не знаешь. "А я быстрее!". Улыбнусь. "О чем же говорить? О Боже" Нам до конечной? Нервно мнусь. А говорить с тобой не сложно... А может просто летний день, Ты что-то там по телефону, "Кто это?" С видом будто лень, Мне бросят "наш работник новый" И твои губы втянут дым, Твои глаза сверкнут на солнце, Мы не знакомы. Хрен бы с ним, "К чему вообще нужно знакомство?" Обида? Нет. Да всё равно, А всё же...форма - то, что надо. Мне что-то нужно. Только что? А я боюсь твоего взгляда Вот я с проколом в языке. Мой глупый пирсинг. Страшно больно. Заключена в своём мирке. Собой горда. Собой довольна. -Зачем? Напоминает гвоздь!- ты так насмешливо. -Не знаю. Хотелось круче быть всерьёз,- Невнятно тебе отвечаю. А всё ,что было - всё не зря. Я показала - ты заметил, В тот день не испугал меня, Твой взгляд, что был как прежде светел. А может защитил меня? Увидев слёз моих потоки, И обрубил те с горяча, И в мою сторону упреки. А может там я в первый раз, Необъяснимо возбудилась, Твой запах, голос, поток фраз, С решением поторопилась, Послушаю и не уйду, С работы, что всего дороже. "А он ведь смог и я смогу" Вагон. 0:00. Мороз по коже. И туалетная вода, Меня так манит ароматом, Нет. Быть не может. Никогда. Но...может, ты присядешь рядом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.