ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто Захарра, ничего необычного...

Настройки текста
      Сегодня на улице стояла типичная для осени погода, было ветрено, вокруг были разбросаны разноцветные листья, а все лужи застыли, превратившись в опасность для тех, кто не смотрит под ноги.       Именно в такое утро Василиса проснулась с ужасной головной болью и мешками под глазами в придачу, поэтому рыжеволосая сразу же отправилась за аптечкой, в которой нашла нужные лекарства. В этот момент она как раз вспомнила, как в детстве бабушка давала ей сладкий чай с печеньем и говорила, что таблетки не помогут от головной боли, ведь это просто химия.       К сожалению, сейчас у Василисы не было ни времени, ни желания пить чай, именно поэтому, выпив таблетку, покормив вечно голодного кота, Себастьяна, она отправилась в душ. После водных процедур девушка быстро позавтракала и пошла выбирать одежду. Но не успела она даже открыть вторую дверцу шкафа, как её телефон зазвонил. Это была Захарра.  — Да, привет, Захи. — Привет, Вась, что делаешь? — Угадай с трёх раз. — Собираешься на работу, — грустно проговорили в трубке. — Да, поэтому скорей говори, чего ты хотела? — Просто, я устраиваю вечеринку в одном клубе недалеко, вечеринка в честь приезда братца! Ты тоже должна там быть! И надень что-то красное или чёрное, но лучше красное! — Ладно, я постараюсь прийти. — Отставить «постараюсь»! Чтоб как штык в одиннадцать была в клубе, адрес скину позже, пока. — Ну пока.       Сбросив звонок, Василиса сразу же достала из шкафа чёрные укороченные джинсы и белую рубашку. На выходе она накинула кожаную куртку, надела тимберленды и захватила свой рюкзак.       Когда Огнева пришла на работу, повсюду были слышны крики… Захарры? Она то что здесь делает? Девушка пошла на звук и оказалась возле кабинета Фэшиара Драгоция, почему она не удивлена? — Что значит, ты работаешь? Ко мне брат не так уж и часто приезжает, согласись! Чтобы принёс свою задницу на мою вечеринку, иначе я найду и закопаю тебя лично! — через секунду младшая Драгоций уже хлопнула дверью и вышла в холл.       Как всегда её образ состоял из двух хвостиков, которые сейчас были немного растрёпаны, так же на девушке были тёмно-синие джинсы и белая футболка без рисунка. — Нет, ну ты представляешь? Фэш отказывается идти на мероприятие в честь себя! А ко мне между прочим брат не каждый день приезжает! Работа у него видите ли! Да пусть только попробует не прийти, я убью его! — мда, высокие отношения, ничего не скажешь. Однако, Василиса именно такими их и помнила, вечно дерущиеся, выясняющие отношения брат и сестра. Про себя Огнева улыбнулась от детских воспоминаний.       Перед началом работы Василиса решила заглянуть к Диане. Немного подождав возле двери, пока подруга освободится, рыжеволосая зашла в кабинет. Диана работала фотографом в этой компании. Её кабинет был немного меньше чем у Василисы, но это было почти незаметно. На стенах были красивые бежевые обои с замысловатыми узорами, рабочий стол, за которым и сидела девушка, располагался практически в центре комнаты, поэтому освобождалось много места для шкафов, но они стояли только возле трёх стен, четвертую стену полностью покрывали фотографии в рамках, это были самые лучшие работы Фрезер. На столе Дианы возвышалась немаленькая стопка свежих журналов. — Привет, Ди, занята? — спросила Василиса, присаживаясь на диванчик, стоящий напротив стола. Огневой очень нравилось бывать в этом кабинете, у него какая-то своя волшебная аура. Все эти снимки на стенах, большие окна с бежевыми шторами и шкафы причудливой формы — всё это создавало особенную атмосферу, в которую хотелось возвращаться и возвращаться. — Нет, тут нужно только анкеты моделей посмотреть, но я обычно это дома делаю. Ты же идёшь на вечеринку Захарры? — Вообще, я не хотела идти, ведь она всё это затеяла для Фэша, но потом подумала, что завтра всё-таки выходной, так почему бы не повеселиться, — задумчиво произнесла девушка. — Приходи, нужно же хоть когда-то забыть об этой работе, тем более мы с Мааром придём! А ещё там Ник будет, — уговаривала Фрезер подругу. — Ладно, ладно, я пойду! Только пока что отдыхать некогда, работы по горло, — обе девушки сразу же рассмеялась, а потом Василиса ушла к себе работать.       Уже ближе к вечеру, когда все уходили с работы, а уборщицы начинали уборку, Фэш думал над этой вечеринкой, которую затеяла его сестра. С одной стороны, Драгоций не любит быть в центре внимания, но с другой, там будет Василиса, и он сможет поговорить с ней! Ладно, всё решено, он идёт туда. Перед самим мероприятием парень решил зайти домой и переодеться.       Василиса же тем временем ждала подруг возле подъезда, чтобы вместе отправиться выбирать наряды на сегодня.       Обе девушки пришли почти одновременно, У Дианы в руках были два огромных пакета из магазина одежды, рядом с ней шла довольно высокая девушка, у неё были средней длины каштановые волосы, заплетённые в два хвостика, у неё довольно милое лицо с аккуратным носиком и большими карими глазами. Это Захарра Драгоций, на вид она и мухи не обидит, но это не так, с ней лучше не связываться. Обе девушки были одеты в простые джинсы и куртки.       Василиса пригласила гостей в дом. Позже они уже во всю спорили при выборе самого лучшего платья для вечера. Василиса примеряла всевозможные наряды, а Захарра с Дианой критиковали и оценивали их по достоинству. Правда младшая Драгоций без всякого стеснения выбирала для рыжеволосой всё более и более откровенные наряды, ведь там будет её дорогой братец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.