ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Говорят, что пьяные могут сказать вам только правду

Настройки текста
… Уже в половину одиннадцатого все три девушки стояли одетые возле дома и ждали своего водителя на этот вечер. Прошло немного времени, как к компании подъехал шикарный Мерседес черного цвета, из которого вышел парень, он был высокого роста, с карими глазами, на такими как у Захарры, светло-карими, также у него были прямые светлые волосы. Парень улыбался и это делало его очень милым. — Такси прибыло, залезайте, — рассмеялся молодой человек. — Привет, Ник, — поприветствовала друга Василиса и села в машину вслед за остальными. — А с каких это пор домашние мальчики по вечеринкам шляются? — воскликнула Захарра, когда все уже сидели в машине. У них с Лазаревым вообще были какие-то странные отношения, Драгоций делает вид, что не выносит его, а тот в свою очередь пытается стать лучше ради неё. — А с таких, что вечеринка не только в честь твоего брата, но и в честь моего лучшего друга, — отстаивал себя Ник.       Оставшуюся часть пути ребята ехали молча в предвкушении чего-то грандиозного, и их настроение не мог испортить никто. По дороге Ник заехал за Мааром, парнем с пшеничного цвета кудрявыми волосами и невероятно большими зелёными глазами, именно из-за них его частенько называли "кошаком", Маар Броннер работает в фирме своего деда, там он проектирует и создаёт великолепные часы, которые в свою очередь рекламирует журнал "Skiss".       Возле клуба ребят через охрану провела младшая Драгоций, и они оказались внутри. В клубе громко играла музыка, повсюду светили разноцветные прожекторы, некоторые уже танцевали, кто-то стоял у барной стойки, парочки сидели за столиками в углу. — Кто все эти люди? — задала очевидный вопрос Фрезер. — Как кто? Наши старые друзья, конечно! Ну тут ещё наши с Фэшем братья и их друзья, ну возможно ещё несколько человек…       Прошло около получаса, как в клуб зашёл Фэш, на него сразу набросилась сестра, сначала с объятиями, а потом с угрозами, что если тот будет так опаздывать, то он сам знает, что будет. Но Захарра не могла в такой день долго злиться на братца, поэтому просто утащила того к остальным. Драгоций сразу решил, что пить не будет, потому что каким-то образом всех нужно было доставить домой. Поэтому он просто болтал со старыми друзьями, танцевал с сестрой, дрался с братьями, просто наслаждался этим вечером, правда Василисы поблизости не было, парень решил найти её.       Огневу Фэш нашёл возле барной стойки уже далеко не трезвой, девушка весело болтала с барменом, рядом сидела Диана, но, увидев парня, сразу же ушла, освобождая тому место. — Привет, — Драгоций присел на соседний стул. — Ну привет, — ответила парню Василиса и придвинулась поближе. — Давно ты тут? — спросил голубоглазый. — Эээ, не помню, — сказала девушка, пару раз икнув, потом продолжила двигаться ближе к Фэшу и наконец положила свою руку ему на колено. Конечно, парень очень удивился такому поведению рыжеволосой. — Василис, ты пьяная, — проговорил Драгоций и аккуратно взял её руку, но Огнева не сдавалась, она придвинулась ближе и приобняла парня. — И вовсе я не пья… Ик…ная, — пробормотала рыжеволосая, — Фэшик, пошли танцевать!       Уже через минуту она схватила его за руку и потащила на танцпол. Конечно, это не было похоже на настоящий танец, так как Огнева просто повисла на парне, ухватившись за его шею. Эти двое выглядели немного нелепо, так как все остальные танцевали достаточно активно. Заметив это, Фэш стал двигаться по направлению к выходу из клуба. — А ты мне нравишься, — заплетающимся языком произнесла девушка, подняв глаза на Драгоция и снова поразившись красоте стеклянных зрачков. — Ты мне тоже, — усмехнулся парень и покрепче обнял Василису, которая всё ещё заворожённо смотрела парню в глаза, что ещё больше смущало самого Драгоция. — Тогда поцелуй меня, — хихикнула девушка и встала на носочки, чтобы быть ближе к лицу парня. Огнева закрыла глаза в предвкушении того самого поцелуя. Но Фэшу пришлось разочаровать её. — Василис, ты пьяная, — в который раз сказал ей Фэш, аккуратно отстраняясь. После этого девушка загрустила, — эй, ты чего? Я обязательно когда-нибудь поцелую тебя, только когда ты действительно захочешь этого. — Но я правда хочу! — запротестовала рыжеволосая и чуть не свалилась, утащив за собой парня, Фэш всё-таки смог удержать её. — Я думаю, пора уходить, — сказал парень и закинул Василису себе на плечо. — Эээээй, отпусти! Поставь сейчас же! — кричала девушка и извивалась, пытаясь выбраться, но хватка была слишком сильной.       Исчезновения этих двоих уже никто не заметил, потому что все были примерно в таком же состоянии, как и Василиса. Перед уходом Фэш оставил пару купюр охраннику, чтобы тот вызвал такси для Захарры, Маара, Дианы и Ника, оставив при этом только один адрес, подумав, что так будет проще.       Сам же Драгоций уехал на своей машине с ценной ношей к себе домой, потому что он просто не знал, где живёт рыжеволосая. Эх, на утро ему несдобровать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.