ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
      В воздухе сегодня витало предпраздничное настроение, которое нельзя было не заметить. Кто-то покупал гирлянды, кто-то уже увозил домой ёлку, всюду валил снег, а на дорогах были пробки.       Как раз в пробке сейчас стояла Василиса, которая ехала к отцу на приём. На ней было красивое тёмно-синее платье с рукавами ¾. Сама она не понимала зачем это делает, ведь с отцом девушка не общалась уже около года. Поссорились они из-за того, что Нортон старший сразу же нашёл замену дорогой ему Лиссе. Елена Мортинова появилась в доме Огневых спустя меньше полугода после отъезда мамы Василисы. Вообще-то именно из-за этого Василиса покинула дом отца.       Задумавшись, Огнева даже не заметила, как подъехала к знакомому великолепному дому, который принадлежал одному из первых миллионеров в Москве — Нортону Огневу. Рыжеволосая девушка тяжело вздохнула и, расплатившись с водителем, направилась прямиком в давно оставленный отцовский дом.       В зале, куда сразу же попала девушка было довольно шумно, вокруг были незнакомые люди, кто-то разговаривал, кто-то сидел в углу, кто-то угощался едой или пил. Василиса же всё пыталась рассмотреть хоть одного знакомого человека. Наконец, к девушке подошёл высокий светловолосый парень с изящными чертами лица, это был её брат — Норт. — Привет, Василис, — произнёс молодой человек и подошёл ещё ближе к рыжеволосой. — Здравствуй, Норт, — сказала Огнева и обняла брата так сильно, насколько могла. — Эй, отпусти, задушить! — рассмеявшись сказал парень. А потом к их маленькой компании подошёл мужчина. Норт был просто копией отца, у него были такие же светлые волосы, тонкие черты лица. — Василиса, какими судьбами? — сухо обратился отец к дочери. — Да так, мимо ехала, зайти решила, — точно таким же тоном ответила мужчине Василиса. Больше они друг другу ни слова не сказали, просто разошлись в разные стороны.       Во время приёма к Василисе больше никто не подошёл, Елена не хотела ссориться с девушкой, а Дейла, просто не хотела с ней разговаривать. Собственно, Василиса была не против этого, она прекрасно провела время со своим братом, разговаривая с ним обо всём на свете.       Вскоре в центр зала вышел Нортон Огнев вместе с какой-то женщиной, которая смутно кого-то напоминала Василисе, но она сразу же отогнала эти мысли. — А теперь я скажу ту самую новость, ради которой мы все здесь собрались, — начал мужчина, краем глаза посматривая на светловолосую женщину рядом с ним, — Микка Ляхтич и я заключаем партнёрство, наши дети заключат брак! — Василиса теперь просто стояла с открытым ртом, все её подозрения подтвердились. — Поприветствуйте мою дочь — Дейлу и сына Микки — Маркуса, — после этих слов из толпы действительно вышла «дорогая» сестра Василисы и её уже бывший парень.       После этого Василиса просто не выдержала и покинула этот проклятый дом. Норт пытался остановить её, но она была непреклонна. Как все эти люди могли так поступить с ней? Как? Она сейчас просто не понимала, что делает, поэтому она позвонила тому, кому не позвонила бы в обычной ситуации. — Алло. — Алло, а кто это? — спросили на другом конце трубки. — Это Василиса, можешь забрать меня кое-откуда? — Ну, хорошо. Ты где? — растерянно проговорил Фэш. — Я скину адрес, это не очень далеко. — Ладно, давай. — Пока.       Через двадцать минут рыжеволосая уже сидела в машине Драгоция. — Что у тебя случилось? — Тебе будет не интересно. — Я хочу тебе помочь. — Ладно. Понимаешь, мой парень женится на моей собственной сестре! Конечно наши родители просто заключили сделку, но как можно так поступить со мной? — Это отвратительно. А твой отец знал, что это твой парень? — Конечно знал…       Эти двое провели за разговорами всю дорогу, а потом Фэш отвёз девушку к ней домой. Стоя возле двери они ещё долго разговаривали. — А может ты зайдёшь? — спросила Василиса, не желая расставаться с парнем. — Прости, но я не могу. Спокойной ночи, — он взглянул на Василису ещё раз. — Пока, — грустно ответила Огнева и закрыла дверь. Фэш сразу же схватился за голову и сполз вниз по стене. Он просто не мог остаться у неё. Он просто был бы в её глазах последним подонком, если бы между ними что-то было после того случая.       Василиса сидела на кухне и пила чай. Сегодня видимо совсем не её день. Что же это такое? Вроде бы она снова начала испытывать чувства к Фэшу, он понимает её, как никто другой. Но прошло уже столько лет, может пора уже забыть о прошлом, начать всё сначала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.