ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кольца

Настройки текста
      День обещал быть хорошим, так как с самого утра ярко светило солнце. Не было снегопада, лишь уже сформировавшиеся сугробы сверкали на солнце. У всех было декабрьское предпраздничное настроение, и такую атмосферу поддерживал каждый на улице.       Только вот у Василисы сегодня день не задался. Заваривая кофе, она обожглась чайником, нарезая хлеб для бутербродов, порезалась, в общем, с самого утра стало понятно, что день будет не самым лучшим. Смирившись с этим, Огнева собралась на работу.       Пока она ехала на такси, ей позвонили. — Привет, систер, — весело сказал голос в трубке, у Василисы сразу поднялось настроение. — Здравствуй, Норт, — также приветливо ответила девушка брату. Она очень любила разговаривать с ним, он всегда поддерживал её, давал советы в трудных ситуациях и просто был хорошим старшим братом. — Тут отец устраивает приём в честь объединения его фирмы с какой-то другой. Там что-то связано с тем, что одна из папиных дочерей должна выйти замуж за владельца той компании, — Огнева сразу почуяла неладное. — Надеюсь, не я та самая дочь? — с надеждой в голосе произнесла рыжеволосая. — Конечно нет, ты и сама знаешь, что это твоя любимая сестричка — Дейла, — он просто издевался над Василисой, ведь знал, что две сестры ненавидят друг друга. Норт и Дейла — близнецы, так странно получилось, что отношение каждого из них к своей младшей сестре было полностью противоположное у обоих. Норт очень сильно любил Василису, всегда старался стать для нее самым лучшим старшим братом, а вот Дейла невзлюбила сестрёнку сразу, как только узнала о её существовании. Впрочем, младшая Огнева испытывала к ней похожие чувства. — Ладно, я постараюсь прийти. Во сколько начало? — Приходи в восемь, вообще всё начинается раньше, но там в начале скукотища будет, а ещё еда будет только в восемь, вообще решай, — объяснил ей всё Норт. — Ладно, буду ровно в восемь, пока. — До встречи, люблю тебя! — А я тебя больше, — сказала Василиса и с улыбкой выключила телефон. Потом, заметив, что уже подъезжает, начала доставать деньги из сумки.       Сидя в офисе, Огнева откровенно скучала, ей было нечем заняться. Поэтому-то она и решила прогуляться по всему офису до кабинета директора, хотя лучше бы она и дальше у себя сидела.       Перед входом в кабинет Драгоция, девушка столкнулась с ним самим. — Опс, я такая неуклюжая. — Ничего, просто мне нужно почаще смотреть под ноги, обычно таких низких сразу незаметно. Ты вообще выросла со школы? — Да знаешь что, Драгоций? Ты просто, просто… — Просто кто? — спросил парень и нахально улыбнулся, явно ожидая продолжения. — Просто der Saukerl*! — у Василисы до сих пор осталась парочка привычек из детства, когда она выходила из себя, то начинала ругаться на немецком. — А ты тогда Schädling**! — громко сказал Фэш, и оба мгновенно залились смехом, вспомнив их детские перепалки. — Прямо как в детстве, — продолжала смеяться Василиса. — Ага, помню как мы так учителей подкалывали, вставляли немецкие слова через каждое слово! — Да уж, было весело. Ну ладно, мне идти надо, — сказала Огнева, так как остальные работники во всю пялились на этих двоих. Но как только девушка развернулась и начала уходить, Фэш взял её за руку, тем самым останавливая. — Постой, я хотел тебе кое-что что показать, — говорил парень, при этом утягивая рыжеволосую за собой. В конце концов они оказались в кабинете директора, где Фэш по-хозяйски подошёл к столу и начал копаться в ящиках. Василиса подошла к нему ближе и присела на краешек стола, так как диванов, как в другом нормальном кабинете, здесь не наблюдалось.       Вдруг Драгоций всё-таки выудил из ящика цепочку, посмотрев на которую, Василиса вспомнила многое. Парень подошёл поближе к Огневой и вручил ей ту цепочку, на которой красовалось серебряное кольцо с выгравированной на нём надписью Liebe ist ewig , что в переводе с немецкого означало «Любовь вечна». — Неужели это то самое кольцо? — ахнула Василиса и с улыбкой посмотрела на Драгоций. — То самое! — ответил ей Фэш и показал свою руку, на указательном пальце которой, красовалось точно такое же колечко. — Ты до сих пор носишь его? — Ну вообще-то я обоих этих красавцев нашёл недавно, так что, — он не закончил, а просто встал поближе к Василисе и начал застёгивать цепочку с кольцом у девушки на шее. Потом он немного отстранился, посмотрел ей в глаза. Оба молчали, казалось это был идеальный момент для поцелуя, но…       Именно в этот момент в комнату зашла Диана, видимо забыв постучаться, в руках у неё были какие-то бумаги. Увидев такую странную картину, Фрезер приросла к полу. Василиса сидела на столе, напротив неё стоял директор компании, который обнимал девушку за плечи, «вроде как не самый подходящий момент, чтобы сдать отчёт», — пронеслось в голове у темноволосой девушки. — Эээ, я наверное позже зайду, — она кривовато улыбнулась и поспешила покинуть помещение. — Вот дерьмо! — выругалась Василиса и, отодвинув Фэша, встала на пол. — Просто не обращай внимания, — посоветовал девушке Фэш и ободряюще улыбнулся ей.

***

      Фэш засиделся на работе допоздна, почти все работники давно разошлись по домам. Но вот в дверь постучали и через мгновение на пороге кабинета стоял светловолосый парень. — Фэш, почему ещё не ушёл? — задал вопрос Лазарев и присел напротив своего друга. — А ты почему всё ещё здесь? — темноволосый протёртые глаза от усталости. — Куча работы, хотел отвлечься, вот к тебе пришёл. Чего-то ты какой-то странный в последнее время. — Хочешь поговорить? — ответ на этот вопрос Драгоций уже знал, поэтому просто достал из нижнего ящика бутылку виски и пару стаканов, потом налил каждому напиток. — Что у тебя с Огневой? — напрямую спросил Ник у друга. — Ничего… А жаль. — Она нравится тебе? — Да, Ник, она нравится мне! Я влюблён в неё! — воскликнул Фэш и чуть ли не залпом опустошил свой стакан, а потом подлил из бутылки и себе, и Лазареву. — Что тогда не так? — У неё парень есть, — сухо ответил Фэш и сделал очередной глоток, — сегодня я показал Василисе те кольца, которые мы носили тогда. — Те самые, которые вам Захарра подарила? — спросил Ник, потихоньку вспоминая те кольца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.