ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вау!

Настройки текста
— Нууу, в общем, это Ник, — выпалила Захарра и, покраснев, отвела взгляд в сторону. — Воу, — только и смогла сказать Василиса.

***

      Все уже расходились по домам, когда Захарра позвала Василису в холл, где уже стояли Ник, Фэш, Маар и Диана. Огнева очень удивилась, когда увидела всех. Ребята сначала долго смотрели друг на друга, а потом просто подошли ближе и обнялись, превратившись в здоровенный комок объятий. Со стороны это могло показаться довольно странным, но этим шестерым было абсолютно всё равно, особенно в этот момент.       Младшая Драгоций сразу взяла ситуацию в свои руки и повела ребят в давно знакомое им всем кафе «Южный ветер».       Когда все уже были на месте и стояли у дверей кафе, Василиса остановилась. — Неужели мы здесь? Спустя столько лет! — сказала она, и все остальные тоже остановились, чтобы рассмотреть здание получше. Туда-сюда сновали люди, дверь всё открывалась и закрывалась, вот и друзья решили всё-таки посмотреть, что же там внутри.       В самом заведение, казалось, всё осталось прежним, чувствовалась точно такая же атмосфера, что и восемь лет назад. Хотя на самом деле кое-что поменялось, не было уже живой музыки, как раньше по вечерам, то место, где раньше был танцпол, сейчас было заставлено столиками, и посетителей было уже не так много.       Официант быстро подобрал столик для компании, где и разместились ребята. — Эй, раз уж мы тут вместе, может устроим вечер воспоминаний? — предложила Диана и осмотрела остальных в поисках поддержки. — А почему бы и нет? По-моему, отличная идея, — сказал Маар и сразу же покраснел. Фэш в сторонке даже усмехнулся, увидев это. — Предлагаю сделать так, у меня с собой комп с нашими детскими фотками, по очереди мы будем говорить, при каких обстоятельствах сделана фотография. Тот, кто пропускает ход, должен будет залпом выпить «кровавый лотос», ну кроме меня конечно, я то точно знаю всё, — предложила Захарра и ухмыльнулась. — Нет, только не лотос! — воскликнул Ник. — А что, кто-то испугался? — усмехнулась младшая Драгоций и позвала официанта. — А сделайте-ка нам шесть «кровавых лотосов», — смело заявила девушка и нетерпеливо взглянула на Фрезер.       Игра началась, как только Диана выудила из своей сумки ноутбук и открыла там папку с фотографиями. Быстро решив, кто начнёт, ребята подвинулись ближе к столу и выжидающе уставились на Василису, которой выпала честь рассказывать про первую фотографию. Официант как раз принёс ребятам шесть коктейлей и поставил их на стол. — Ну, здесь мы поехали в Германию и потерялись там, на ломаном немецком нам удалось попросить какую-то женщину сфоткать нас вместе, — рассказывал Маар, рассматривая изображение, на котором были шесть подростков, которые улыбались во всё тридцать два зуба. — Ну, а здесь мы, вроде как, на дне рождения Лазарева. Его отец ушёл и мы выпили всю вишнёвую настойку, — говорил Драгоций, перед ним была фотография, на которой не было Василисы, а остальные сидели на диване, обнявшись, и на них были праздничные колпаки. — Я помню это! Сразу после окончания наших дополнительных занятий по немецкому, мы ещё позвали нашу преподавательницу и пошли в кафе отмечать, — проговорила Диана, увидев фотографию, на которой были все шестеро ребят и ещё одна девушка, выглядевшая старше всех. — Эээ, что-то я этого не помню, — сказал Фэш, внимательно вглядываясь в фотку на экране ноутбука. Его сестра уже придвигала к нему рюмку с крепким напитком. Драгоций кинул в девушку злобный взгляд и взял в руку рюмку, потом, как и договаривались, он залпом выпил содержимое, лишь слегка поморщившись. — Это фото было сделано перед выпускным, когда нас попросили сделать кучу всего, а мы, как всегда, решили всё приготовить в последние несколько минут, так и не успели, — разъяснила Диана.

***

      К позднему вечеру большинство членов компании были пьяны в стельку, оказалось, что у них совсем плохая память. Поэтому Диане с Захаррой пришлось отвозить остальных по домам. — Мы потратим слишком много времени на то, чтобы распределить их, — покачала головой Диана. — Ну, мы можем оставить Василису и Фэша дома у Драгоция, я заберу Ника, а Маар останется у тебя. — Эй, почему это Маар у меня? — возмутилась Фрезер, услышав такое предложение от подруги. — Вот так вот. Если ты ещё возмущаться будешь, то мы потратим только больше времени на это!       Вскоре все ребята уже были распределены, а Захарра с Дианой отдыхали. Когда остальные проснутся, будут сильно удивлены такой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.