ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

С новой строки

Настройки текста
      Проснувшись этим утром от раздражающих звуков будильника, Василиса отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок. Пока девушка находилась в душе, она размышлял о том, как они разговаривали с отцом в последний раз. Всё прошло не так уж и плохо, может Нортон старший всё же изменился? Василисе очень хотелось верить в это, но полностью восстанавливать общение с этим человеком она тоже не собиралась, так как понимала, что он до сих пор водится с этой змеёй — Еленой.       Позавтракал и выбрав себе наряд на сегодня, рыжеволосая уже собиралась выходить, как вдруг ей позвонили. — Здравствуйте, вы Василиса Огнева? — спросил мужской голос в трубке. — Да, это я, а вы кто? — Я главврач, и вчера в нашу больницу привезли некоего Фэшиара Драгоция, который в состоянии алкогольного опьянения попал в автомобильную аварию, пока был в сознании, он сказал нам контакты своей сестры, но она не ответила, также он назвал ваше имя, хорошо, что я смог дозвониться до вас. — Лладно, ддиктуйте адрес, — заикаясь, проговорила Василиса и в панике начала искать листочек.       Через двадцать минут девушка уже сидела в такси и была на пути к больнице. По дороге она пыталась дозвониться Захарре, но та действительно не брала трубку, хотя на неё это было не похоже. Поэтому Огнева решила позвонить Нику, понадеявшись на то, что тот знает местонахождение сестры Фэша. — Да, Василиса? — Привет, Ник, а ты случайно не знаешь где Захарра? — Она тут, рядом, мы ищем её телефон, — говорил Лазарев, и, кажется, его голос немного дрожал. — Как быстро вы сможете приехать в больницу? — В какую ещё больницу? Что случилось? — паниковал парень. — Фэш попал в больницу, я скину вам адрес, приезжайте, как только сможете, — сказала Василиса и сбросила звонок, так как такси уже подъехал к месту назначения.       Рыжеволосая быстро расплатилась с водителем, а потом со всех ног помчалась к зданию больницы. В клинике Василису довольно быстро приняли и проводили в нужную палату. — Он ещё очень слаб и не очнулся, но вы можете посидеть с ним, — сказала Огневой медсестра, пропуская её в нужную палату. Оказавшись внутри она села возле постели, на которой без чувств лежал Драгоций. Он весь был в синяках и ссадинах, рассматривая его, девушка начинала только больше волноваться. В горле у неё встал неприятный комок, который она не могла проглотить.       Василисе казалось, что она провела в больнице уже целую вечность, хотя не прошло и часа с тех пор, как она оказалась в палате и увидела искалеченного Драгоция. Вскоре в палату забежал взволнованные Захара с Ником. Сестра Фэша подошла поближе к кровати парня и наклонилась к его лицу. Пока темноволосая рассматривала брата, по её щекам начали течь слезы, которые она не могла остановить. В конце концов, Захара отвернулась от брата и уткнулась носом в плечо своего жениха, которое тот очень любезно подставил девушке.       Пока Огнева, умиляясь, смотрела на эту парочку, Фэш как-то тихо прокашлялся и поднял голову. Василиса резко повернулась и удивлённо уставилась на только что очнувлегосы парня. — Я я позову медсестру, — выпали, а рыжеволосая и уже хотела уйти, как её взяли за руку и снова поставили рядом с койкой Фэша. — Мы сходим, — сказал Ник и многозначительно посмотрел на Захарру, потом оба вышли, оставив Василису и Фэша наедине.       Рыжеволосая присела на краешек постели парня и виновато взглянула на него. — Я ничего тебе не принесла, — грустно сказала девушка и взяла Драгоция за руку. — Ты пришла, а это главное, — немного хриплым голосом произнёс Фэш и сжал руку Василисы. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросила Огнева и взглянула на своего собеседника, немного нахмурившись. — Как будто по мне пять раз проехал автобус, — усмехнулся парень, а Василиса на это только покачала головой. — Хотел бы я, чтобы сейчас мы были не здесь. — И что бы ты тогда сделал? — спросила девушка, и в этот же момент Фэш приподнял я на локтях, притянул лицо девушки к себе и поцеловал. — Хмм, я бы сделал это, — ответил на вопрос парень, хотя рыжеволосая уже забыла, что именно она спрашивала. — Знаешь, я думал, что когда ты прочтёшь ту записку, что оставил тебе тогда, пять лет назад, что ты поймёшь и простишь меня. Может расскажешь в чем дело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.