ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
- Алло, здравствуй, дядя. Я кое-что раздобыл о Нортоне Огневе,- начал Фэш. - А ты не так уж и плох, как я думал... Что же именно ты узнал? - Ну, я как бы не знаю что именно... Но я полностью скопировал все файлы на его флешке. Наверняка, среди них найдётся что-то дельное. - С флешки?- переспросил Астрагор у племянника. - Огнева принесла какую-то флешку, потом сказала, что это не её, что она с отцом поменялась. Ну и пока она ходила, я всё скопировал с той флешки. - Ладно, возможно, я приёду в тот район на следующей неделе, и мы с тобой пересечёмся,- потом мужчина сразу сбросил вызов.       Фэш сидел в офисе, подперев голову руками и закрыв глаза. Как же ему сейчас было противно. Он хотел бы поговорить насчёт этого всего с Захаррой, но боялся, что та запросто может рассказать об этом Василисе, поэтому Драгоций не хотел так рисковать, хотя ему бы не помешал сейчас дельный совет.       Сейчас уже девять часов вечера, все уже давно сидят по домам с семьями, а Фэш всё ещё тухнет в этом офисе, потому что ему просто некуда идти. Дома его никто не ждет, а идти к кому-то было бы, по крайней мере, странно. Поэтому парень решил просто отправиться в бар и напиться там добеспамятства, чтоб его перестали мучить всякие мысли.       Вскоре Драгоций уже мчался на большой скорости по ночным улицам города, освещённого фонарями и различными рекламными вывесками. Через полчаса он уже был на месте, в одном из своих любимых заведений.       Зайдя в помещение, Фэш сразу же заприметил себе одно свободное место возле барной стойки и занял его. - Дайте-ка мне виски с колой,- сказал парень бармену, который тут же начал готовить заказ.       Спустя пять напитков, которые только увеличивались по крепости, Фэш уже был пьян до беспамятства, как, собственно, и планировал. В этот момент к нему подсел парень, примерно его возраста, у него были очень светлые волосы и тёмные глаза. Драгоций был сильно пьян, поэтому улыбнулся незнакомцу и развернулся к нему лицом. - Привет,- громко, чтобы его было слышно на фоне музыки, сказал Драгоций. - Ну, здравствуй,- было заметно, что светловолосый был в похожем состоянии, он сильно заплетался при разговоре, а также громко икал. - Как жизнь?- спросил у парня Фэш, будто они знакомы уже сто лет. Просто сейчас он не понимал, ровным счётом, ничего. - Всё потихоньку,- точно так же, словно эти двое были друзьями с детства, ответил Фэшу светловолосый,- я Марк, кстати. - Фэш,- ответил ему парень и пожал протянутую руку. После знакомства Драгоций заказал им обоим по крепкому напитку, и они разговорились. - А у тебя есть девушка?- спросил Марка Фэш спустя пять минут разговора ни о чём. - У меня была девушка, которую я сильно любил,- он остановился, отпил немного из своего стакана и продолжил,- она очень красивая. Казалось, у нас были идеальные отношения, которые не смогут закончится, но кое-что всё-таки произошло. - Что же случилось?- спросил у затихшего Марка темноволосый парень. - Ну, там всё очень сложно... - А у нас ещё целый вечер впереди!- воскликнул Драгоций и заказал ещё два напитка. - Короче, я женился на одной девушке, потому что наш союз был выгоден моему и её отцу. Понимаешь, я чувствовал себя подлецом! Я ненавидел себя! Но ничего не мог с эти поделать, а самое интересное, то, что отец моей жены - это отец той девушки, которую я любил. Хотя, почему любиил? Я до сих пор люблю её и мечтаю вернуться к ней. А вот у тебя есть мечта? - Я мечтаю о том, чтобы всё в этом мире было проще, чтобы от денег ничего не зависело, потому что, порой, бабки портят мою жизнь тем, что от них зависит слишком многое! - Хорошо сказано! Предлагаю выпить за это!- сказал Марк, и парни, рассмеявшись, чокнулись и вновь опустошили свои стаканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.