ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не всегда всё как в сказке

Настройки текста

Спустя год

      Прошёл уже целый год с того дня, когда Василиса с Захаррой решили проверить чувства Фэша. В тот день эти две девушки поджидали парня в аэропорту, чтобы всё ему рассказать, когда тот придёт за билетами. Но сколько бы они не ждали, Драгоция всё не было. В конец отчаявшись, Василиса позвонила своему старому другу, Лёшке, спросив, сможет ли он приютить ее на пару дней. Услышав положительный ответ, девушка сразу же купила первый попавшийся билет в город, знакомый ей с детства, и улетела. Правда младшая Драгоций пыталась остановить подругу, но та была непреклонна.       Когда Захарра рассказала всё Фэшу, он сильно на неё разозлился, обиделся очень надолго. Кажется, они не разговаривали до самого дня родов Захи...       Оказалось, Драгоций в тот вечер просто выпивал один. Да, наверное, его сестра поспешила с выводами, Фэш поступил иначе, он отпустил Василису. Конечно, он до последнего надеялся, что их встреча снова когда-нибудь произойдёт, ну а пока он живёт самой обычной жизнью.       У Захарры родились две очаровательные девочки, одну она назвала Соней, хотя та оказалась более энергичной, чем вторая, которую Ник предложил назвать Алисой. И жизнь Лазарева стала намного веселей с появлением этих крошек. Чтобы собраться на прогулку, у этой семейки уходило, наверное, целых три часа. Молодой отец по всей квартире бегает за неугомонной Софией, потому что та не желает надевать кофту, а вот Захарра спокойно одевает Алису, которая смирно сидит у мамы на коленях.       Обычно в парке семья Лазаревых встречается с Фэшем, которого девочки просто обожают, с дядей они готовы провести весь день, давая родителям небольшой отдых, за что те сильно благодарны брату Захарры.       У Дианы с Мааром тоже всё неплохо. Дела всё близятся к свадьбе, так же как и у Лазаревых, впрочем.       Ну а Василиса теперь живёт у мамы, перекантовавшись пару дней у своего друга, рыжеволосая решила больше не доставлять ему неудобств и первым же рейсом отправилась в Лондон, где её ждали мама с маленькой Николь. Муж Лиссы, Миракл, очень понравился Василисе, они могли подолгу болтать о различиях и сходствах в языках и о многом другом. Лисса же была только рада такому тесному общению двух очень дорогих ей людей.       Все бы так дальше и жили, не задумываясь о прошлом и не вспоминая друг о друге, если бы не Захарра, которая ну очень хотела пригласить Василису на свою свадьбу. И ей было плевать, что они уже год как не общаются, главное, что они были подругами, а такое не забывается.       Конечно этой девушке пришлось немало попыхтеть, чтлбы раздобыть новый номер рыжеволосой, Захарра даже у Нортона Огнева спрашивала, хотя и не зря, именно он помог раздобыть ей номер Василисы.       Звонок младшей Драгоций стал большой неожиданностью для Василисы, но подругу она конечно помнила, поэтому быстро сообразила, что к чему. Быстро собрав вещи, Огнева отправилась назад в Россию, хоть и знала какие трудности могут возникнуть, если она встретит кое-кого. Но, отбросив сомнения, она снова купила билеты на самолет, потому что знала, чего стоило Захарре найти её номер, значит прийти на её свадьбу нужно обязательно.       Встречи с Фэшем Огнева очень боялась, но пыталась отмахнуться от этих надоедливых мыслей. В аэропорту рыжеволосую встретил Норт, так как та попросила его, он отвез её в гостиницу, которая находилась рядом с тем местом, о котором Василисе сказала Захарра.       Как бы сильно Огнева не надеялась на обратное, но Драгоций всё-таки был на свадьбе. Более того, он был первым, кого увидела рыжеволосая. Парень как-то странно посмотрел на неё, видимо, не узнав, а потом пригляделся, и на его лице появилась едва заметная улыбка. Как бы этого не хотела, но и Василиса тоже невольно улыбнулась, увидев Фэша. В отличие от него самого, девушка сразу признала в нём старого "друга". - Привет,- сказала Василиса, подойдя ближе. Парень не мог ничего ответить ей, поэтому просто крепко обнял, а рыжеволосая прижалась к нему в ответ. И в этот момент оба поняли, что пора бы забыть старые обиды и просто начать всё с чистого листа. - Может, начнём всё сначала?- спросил у девушки парень,- я Фэш. - Василиса, очень приятно,- рыжеволосая мило улыбнулась парню.       Может у этих двоих всё-таки получится что-нибудь. Они оба повзрослели, возможно, кое-что поняли. Думаю, судьба всегда будет сводить их вместе и в дальнейшем, как делала это до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.