ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      В просторной, но довольно тёмной комнате, где кроме шкафов с книгами и маленького диванчика ничего не было, сидел темноволосый парень. Он пытался дозвониться Василисе, которая не отвечала на звонки и сообщения Фэша. Парень со временем отчаялся и от безысходности с силой бросил телефон в стенку напротив, от чего мобильное устройство с гулом упало на пол и, по всей видимости, разбилось.       Драгоций резко встал и вышел из комнаты, отправился на кухню. Это было помещение с бежевыми стенами, просто огромными окнами. Фасад кухни был серым, а фартук выполнен из красного кирпича. Все это создавало впечатление, что женской руки на этой кухне никогда не было. Парень уселся за небольшой стеклянный столик, стоящий возле окна. Он думал, что же могло такого произойти, что Василиса начала его ни с того ни с сего игнорировать.       Драгоций пробовал звонить Василисе ещё и ещё, но она уже была недоступна, Фэш сильно заволновался, но решив, что он ничего не может поделать, отправился к Огневой домой, чтобы удостовериться, что с ней всё в порядке.       Но перед выходом парню позвонила сестра, сообщив, что его возлюбленная улетела из страны. Тогда Фэш просто сел на пол, закрыв лицо руками, пару раз он ударился головой об стену.

***

      Четверо друзей сидели в уютном кафе возле офиса журнала skiss. Они были взволнованны тем, что им сообщила Василиса про её отца. Захарра сразу же собрала всех в одном месте, чтобы всё обсудить.       Вскоре в заведение пришла и Огнева. Это было то самое кафе, в которое Драгоций пригласил девушку на свидание, но у них ничего не вышло из-за его дорогой сестрички. Воспоминания о том дне Василиса быстро отогнала от себя направилась к столику, за которым сидели друзья. - Привет,- Огнева попыталась сказать это как можно более радостно, но у нее вышло как-то слабовато, поэтому она ещё добавила улыбку. - Здравствуй, Василис, Фэш, к сожалению, не смог прийти, он работает,- сообщила подруге Захарра, виновато взглянула на неё и немного подвинулась, чтобы рыжеволосой тоже хватило места. - Ничего страшного, главное, вы пришли. - Рассказывай, что там случилось с твоим отцом, просто мой так разволновался, что чуть не поехал к вам домой,- быстро проговорил Ник и взглянул на Василису. - Ну, кто-то сдал отца. Рассказал о его старых махинациях. Я в этом не очень разбираюсь, просто знаю, что он совершил что-то плохое, а Астрагор узнал об ,- девушка запнулась, поняв, что сказала то имя, которое ей бы точно не хотелось произносить сейчас. - Дядя замешан в этом?- спросила младшая Драгоций, сощурив глаза и посмотрев на Василису. - Я не знаю насколько это достоверная информация... Просто когда папу забрали, ко мне подошёл какой-то странный человек, может мне показалось, но он был чем-то похож на Фэша. Так вот, он сказал, что Фэш собрал информацию и передал её Астрагору. - Возможно, это был Войт, он как собачка для дяди,- задумчиво произнесла шатенка, подперев голову рукой. - Раз уж пришли, может закажем чего-нибудь поесть?- вдруг сказал Маар, заприметив официанта, который как раз шёл в сторону друзей.       Во время еды Василисе несколько раз звонил Драгоций, но та просто сбрасывала звонки, потом девушке пришлось рассказать Захарре о том, что сказал этот Войт про Фэша. Та очень долго пыталась убедить рыжеволосую, что Драгоций по-настоящему любит её, что он никогда ни к кому таких чувств не испытывал. Но Огневу так сильно убедили слова того парня, что она просто отказывалась верить Захарре. Тогда младшая Драгоций предложила устроить небольшую проверку... - Это подло,- пробубнила Диана с укоризной посмотрев на шатенку. - Может чуть-чуть,- с виноватой улыбкой произнесла Драгоций. - Правда, ну какая проверка? Вам же не по пять лет!- воскликнул Маар, понадеявшись на то, что сможет их образумить. - Ладно, Захарра, что ты предлагаешь?- спросила у подруги Огнева без особого энтузиазма. - Предлагаю сказать ему, что ты уехала куда-то, ты всё равно весь вечер не принимаешь его звонки, просто выключи телефон, я скажу, что ты в самолёте. Спорим, он поедет за билетами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.