ID работы: 7960538

Красный Виноград

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кофе с вишневым сиропом

Настройки текста
7:17. — Данила Владимирович, доброе утро, пора вставать и собираться в университет. — Аркадий, еще 15 минут и я встану… — Но Данила Владими… — Даня, просто Даня! Если я сын миллиардера, это не значит, что ко мне обязательно на вы! — Я вас поня… то есть, тебя. — Ладно, я в душ. Высокий парень все же поднялся со своей постели и направился в ванную комнату, включил холодную воду, зашел в кабину. Мелкие капельки укрыли его спину, влажная рыжая челка смотрелась очень гармонично. Прошло несколько минут и Кашин вышел из ванной. — Аркадий, время? — 7:30, Данила. — Блин, позавтракать не успеваю, черт! По пути заедем за кофе и булочками. — Конечно, сэр. Рыжий паренек в темной одежде, точнее, в синем джемпере и черных джинсах, спускался по лестнице на выход, чтобы успеть на эти гребанные пары в медицинском. Черный мерседес двинулся с места, Даня из окна смотрел на мокрые следы асфальта, который оставил утренний дождь, на бродячих собак, перебегающих дорогу, на уличных музыкантов, играющих каверы разных песен… «Питер все же прекрасный город». — Сэр, мы на месте, время 7:45, поторапливайтесь. — Надеюсь, там есть что-то вкусное. Парень быстро вышел из машины и направился во внутрь пекарни… — «Peach pie», персиковый пирог, хм… что же, оригинальное название, -подумал парень и сразу же вошел внутрь. За маленьким прилавком стояла она, девушка низкого роста, русые волосы которой были аккуратно спрятаны в пучок. Ее тонкая улыбка приветствовала клиента: — Здравствуйте, что бы вы хотели? — Вас. — Простите? — Елизавета, сделайте мне кофе и булочку с маком подайте, пожалуйста. — Откуда вы знаете мое имя? Парень потянулся к уху девушки, на ее щеках образовался румянец, она честно не понимала что происходит, что за нахал обращается с ней как начальство… — Ваш бейджик, — прошептал он и отстранился от девушки. — Что? Ах, да…хорошо, вам кофе с каким допингом делать? Есть клубничный, ананасовый сироп и… — С вишневым. Давайте быстрее, мне еще в универ ехать. — Вы всегда флиртуете с продавщицами, а потом указываете им что и как делать? — девушка начала готовить напиток, строго задавая вопросы парню. — Вас это не касается, вы просто не знаете кто я… — Мне плевать на то, кто вы. Просто свой язык надо держать за зубами и прежде, чем что-либо сказать, надо подумать, — девушка спокойно протянула стакан с кофе и булочку в пакете. — Ах, вот оно как. Не думал, что какая-то мелкая девчонка будет мне указывать, как правильно разговаривать с девушками. — С вас 73 рубля, думаю, вам стоит помолчать. Даня оплатил свой заказ карточкой, и направился к выходу. — Хорошо, спасибо, и, кстати, классная задница! — Хам! Но парень уже больше ничего не слышал, так как уже вышел из заведения и сел в свою машину, все же, рыжеволосый успел на пары, до 16:00 его мутозили лекциями по анатомии. Его телефон завибрировал, похоже пришла смска либо от друга, либо от отца… Святой отец Руслан: — Хуй, мы сегодня в бар с Юликом пойдем. Ты с нами? Даня: — Не думаю, мне нужен отдых после учебы, 8 грёбанных часов талдычили про анатомию, я заебался… Святой отец Руслан: — Может, тебе бросить учебу? Даня — Хочешь, чтоб меня отец из хаты выселил? Или что? Святой отец Руслан — Да ладно, ладно, отдыхай. Все, бывай. 19:00, дом. — Аркадий, помоги мне кое с каким делом. — Данил, я вас слушаю. — В пекарне, которую я посетил… там работает девушка, Елизавета. Мне нужна вся информация о ней. — Но это... — Если не хочешь потерять свою работу, действуй. — Ладно… 20:00, дом девушки. — Даша, я дома! — Опять до последнего вздоха работала в «Персиковом пироге»? — Ну, я хотя бы работала, а вот ты сидишь дома и нихуя ничего не делаешь. — Я же сто раз говорила, что собираюсь открывать свой бизнес. — За 2 года ты так и ничего не открыла. — Заткнись! Русоволосая, ничего не ответив, направилась на кухню. Она достала из холодильника бутылку с апельсиновым соком и начала пить. После, девушка своими тонкими пальцами закрыла ее крышкой и поставила на место. Неред, да, именно! Это фамилия девушки! Неред все время думала об этом рыжеволосом парне, о его странном поведении, которое даже отчасти понравилось Лизе, о его внешности, которая хоть не была идеальной, но по-своему казалась привлекательной. Девушка села на диван рядом со своей подругой, которая что-то искала в интернете. — Даш! Сегодня был клиент в пекарне, высокий рыжеволосый парень, он странно себя вел по отношению ко мне. — Конкретнее. — Сначала флиртовал, а потом типа как начальник сказал, чтоб я ему сделала кофе и все такое. — Рыжие все такие…так, стоп, ты сказала рыжий?! Высокий? — Ну да… — А веснушки у него были? И телосложение у него, знаешь, не толстый и не тонкий, среднее, короче? — А! Да, ты знаешь, кто это? Подруга девушки начала набирать в поисковике «Кашин Данил Владимирович» и зашла во вкладку изображения, открыла его фото. — Он? — Да! Стоп что. — Знакомьтесь, Кашин Даниил Владимирович, сын известного миллиардера в Питере и во всей России. Как говорится, завидный холостяк культурной столицы Руси-матушки. — Блять…думаю, мне пизда. «на ваш номер перечислено 100 000 тысяч рублей» — Даш…это как? — смотрела девушка на смс в телефоне — Думаю, ты ему понравилась… — Но мы едва знакомы… странно, но откуда у него мой счет от банковской карты? И…еще мой номер телефона! — Сын миллиардера, как говорится. Неизвестный номер: — Елизавета, это Данил, я покупал у вас сегодня кофе с вишневым сиропом, было очень вкусно, так что я решил оставить вам чаевые. Думаю, деньги уже дошли. Лиза: — Дошли, но я верну вам их, простите за мою грубость в пекарне. Неизвестный номер: — Не нужно. И вы меня тоже простите, может, завтра сходим куда-нибудь? Лиза: — Да, можно…я завтра как раз не работаю, встретимся у Эрмитажа в 18:00. Неизвестный номер — Да, конечно, до встречи… *выключился телефон* — Даш, я завтра с ним встречусь, -Лиза побледнела. — Ооо! Неплохо, неплохо. Быстро, конечно, но желаю удачи. — Я отменю встречу! Я не готова! — Ебобо! Спокойно! Не нужно, встретитесь все…поговорите познакомитесь. Не бойся, я мысленно с тобой. — Хорошо… Эта тема больше не поднималась, а спустя час девушки легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.