ID работы: 7960538

Красный Виноград

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pretty smile

Настройки текста
Прекрасное утро выходного дня началось у Данилы в 12:00, как говорится «я наконец-то, блять, выспался». — Неужели ты проснулся! Я уже час сижу тут. — Блять, Руслан, а сказать, что ты придешь, нельзя было? — сонно пробормотал Даня. — Ну извини. Я что хотел-то, сегодня же др у девушки Юлика. Ты придешь? — Нет, у меня встреча назначена на 18:00, так что покасики. — С девушкой? — Ну да. А что? — Ты что, нас бросаешь? — Что? Нет…мы же с самого детства знакомы, просто эта девушка очень меня заинтересовала. Мне бы хотелось познакомиться с ней поближе. — А, ясно. Ну, что же, удачи. — Спасибо. Руслан уже собирался уходить, но по пути наигранно бросил: — Люблю тебя, сенпай! — Руслан, ты что охуел? — Даня обиженно кинул в след уходящему другу подушку. — Сучка. И шатен покинул комнату парня, а рыжеволосый тем временем пошел в ванну. Приводить себя в порядок. Намечалось же свидание, как-никак. 13:00, у девушек. Дома полнейший беспорядок, на полу все разбросано. Лиза залезла на диван с ногами, чтобы не наступить на что-то жизненно важное. — Паспорт сука, где этот ебаный паспорт? — шептала себе под нос Даша, нервно открывая все ящики. — Зачем тебе он? — Лиза, я как бы уезжаю домой к маме на несколько дней. — В смысле? А…как я одна тут?! — Я тебе говорила еще в среду, и да, тебе еще сегодня на встречу с богатеньким Кашиным пиздовать, не забудь. — БЛЯЯЯЯЯТЬ! ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ! Я ЖЕ ОПОЗОРЮСЬ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ! — Спокойно. И сядь нормально. Неред опустила ноги и нормально села, откинув голову назад. Она выглядела очень нервной и бледной, кажется, это не прошло еще с прошлого дня. — Ладно, поеду завтра что ли… — сказала Даша, сев рядом. — Серьезно? Спасибо! Лиза обняла свою лучшую подругу. Она всегда была благодарна Зарыковской за ее поддержку, отзывчивость и юмор. -Ну и раз уж на то пошло, — хитро улыбнулась подруга, посмотрев на Лизу, -я знаю, как тебе помочь, чтобы ты нахер все не запорола на свиданке. -Правда? — удивилась Неред. -Доверься мне. 18:00, неподалеку от Эрмитажа. Лиза очень нервничала, поэтому пришла пораньше и 20 минут простояла в ожидании Кашина. Даня пришел ровно к назначенному времени. Точнее приехал на машине и выкатил скромный (по его меркам) букет цветов, который был всего лишь в два раза выше девушки. -Привет. Это тебе. -Привет, я такое не подниму. -Ох, ну ладно, — спокойно сказал парень и выкинул букет. Он улетел в какую-то далеко не молодую тетку, которая схватила его на лету и кокетливо подмигнула вслед обернувшемуся отправителю. Данил почувствовал себя неловко, поэтому Неред взяла инициативу на себя: -…Пойдем куда-нибудь? -Да, я уже забронировал столик в кафе с шикарным видом. Тебе понравится! Они сели в машину и поехали. Лиза словила интернет и начала писать Даше. Лиза: -едем в кафе. Даша: -Окей. Вот тебе сайт с фразами для свидания! Сработает, сто процентов. <ссылка> Лиза: -хорошо. Наконец, они были на месте. Кафе было действительно очень красивым и про вид Данил не солгал. Они сели за столик и сделали свой заказ. Парень начал диалог первым: -Ну, как тебе? -…Отпад! Круто! Мне нравится, —ответила Лиза, которая держала в руках телефон и время от времени заглядывала в него. -Ох, ну это хорошо. У тебя хороший вкус в еде. -Спасибо, у тебя тоже. У нас… много общего. -Да? А расскажи о себе. -Моя бабушка любит давать растениям имена. Ой, бля, не то… Даня тихо рассмеялся и аккуратно выдернул телефон из рук смущенной девушки и положил его на стол экраном вниз, а потом положил свою руку на руку Лизы и сказал: -Мне не нужна наигранность и отрепетированные фразы. Я хочу поговорить с той смелой девушкой из «Персикового пирога», а не с пустышкой. Неред вздохнула с облегчением и улыбнулась. У нее была очень красивая улыбка, от которой Данил не мог оторвать взгляд. Они долго говорили, потом ели, а потом снова долго поговорили. Оказалось, что они действительно во многом похожи, что заставило разойтись их по домам, по крайней мере, отличными друзьями. 22:00, у девушек. Лиза и Даша сидели и разговаривали: -Ну и как он? -Честно говоря, я даже забыла, что он из богатой семьи, в нем не было стереотипичной высокомерности, знаешь. Ну и он очень смешно шутит, правда, смеется иногда очень громко. -И??? -...И-и-и еще твои советы не сработали. Но зато мы нормально поговорили и даже сдружились. -Ого, неплохой вариант развития событий. Поздравляю! Пойду, сделаю кофе в честь победительницы. -Спасибо! — хихикнула Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.