ID работы: 7960538

Красный Виноград

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Черное мороженое

Настройки текста
С момента той самой встречи прошла неделя, Аркадий вернулся с отпуска загорелым и отдохнувшим (скрытая реклама российских курортов) и все вернулось на круги своя. Даня больше не устраивал вечеринок, да и не звал гостей, встречаясь с Лизой только в пекарне. Он постоянно выглядел очень усталым и грустным, что беспокоило девушку. На ее вопросы он отвечал сухо, поясняя свое дерьмовое настроение завалом на учебе. У девушек. В один день Лиза вернулась с работы раньше, чем обычно. Даша красила ногти: -Привет, ты сегодня рано. А я вот собираюсь на деловую встречу, — она хитро улыбнулась. -Нашла себе кого-то? — спросила Елизавета, прищурившись. -Да, но пока я еще не уверена. А у тебя что нового? -Ничего. Даня какой-то тухлый в последнее время. Как рыба, которую ты разморозила и забыла приготовить. -Ой, извини. Вдруг телефон Лизы завибрировал, она достала его из кармана и увидела, что от Дани пришла смс. ДАНИЛА ДЕНЬГИ: -Привет, извини, что игнорил. Юлик купил машину, так что зовет всех обмыть её. Тебя с Дашей тоже, просто у него нет ваших номеров. Придете? ЛИЗА: -Окей, где и когда? ДАНИЛА ДЕНЬГИ: -Через 5 дней у него. Я за вами заеду. ЛИЗА: -Аркадий вернулся? ДАНИЛА ДЕНЬГИ: -Ага, так что в этот раз не на такси. ЛИЗА: -Отлично! Пять дней прошло незаметно, девушки купили закусок для вечеринки. в Лиза, как обычно не запаривалась с одеждой и ждала Дашу, которая подбирала туфли к сумке. -Давай быстрее, мы сейчас опоздаем! — через закрытую дверь говорила Елизавета, пытаясь подгонять подругу. -Да сейчас, сейчас, я уже выхожу! Она вышла, встала в модельную позу и спросила: -Как я выгляжу? -Как обычно. — фыркнула Лиза. -Ты ничего не понимаешь! — обиженно ответила Даша, нахмурившись. Девушки вышли из подъезда. Их встречал Кашин, который пафосно вышел из машины: -Привет. В этот раз без букета. -Хорошо, — улыбнулась Лиза. Дорога до дома Онешко, была тихой, в машине никто не разговаривал, лишь только раздавался звук клавиш от телефона Дарьи, которая с кем-то переписывалась «по работе». Кашину поднадоела эта неловкая тишина, и он решил разбавить ее разговором. — Я надеюсь, вы купили подарки Юлику. — Естественно, думаю, три коробки коньяка ему хватит, — сказала Зарыковская, смотря в окно. — А ты что подаришь? Или уже…-спросила Неред. — Юлик любит всякое творчество вот я и купил ему картину Шарля Шаплена «Урок». — Ого! Кашин, это же очень дорого, за такие деньги можно купить однушку в Питере, — удивленно сказала Дарья. — Мне для лучшего и хорошего друга ничего не жалко. Смотрите, мы уже подъезжаем. Уже подвыпивший Юлик встретил остальных друзей. Компания веселилась, выпивала, а Даня смотрел только на Лизу. Он любил смотреть на её улыбку, когда она была счастлива, правда было одно но… — Лиз, пошли на верх, — подошел и сказал девушке парень, взяв её, за руку. Девушка старалась не подавать виду, но в тоже время, она понимала что сейчас будет. Она была слегка напугана…или, скорее всего, взволнована? Кажется, эти два чувства смешались. Кашин привел Неред, в спальню, при этом закрыв дверь в нее. — Лиз, я тебя люблю…- сказал парень, после чего начал целовать девушку. Кашин, повалил Неред, на кровать, а сам надвис над ней. Его сухие губы блуждали по шее девушке, оставляя багровые следы на ней. Лиза издавала тихие, но очень протяжные стоны, и вот Даня уже приступил раздевать девушку. Сначала в неизвестное направление полетела ее футболка, затем и джинсы. На минуточку Кашин залип, осматривая тело Лизы, такое аккуратное, бледное, покрытое маленькими родинками. — Не волнуйся, я приготовился к этому, доверься мне. После этих слов Даня снял с себя джинсы и боксеры, которые благополучно полетели на пол, надев защиту на плоть, парень раздвинул ноги девушке. — Дань, буден нежен… _- Конечно «любимая», — тихо проговорил парень, после он вошел в нее, громкий стон издала Неред и впилась ногтями в спину Дани. Он начал двигаться, сначала медленно, а позже нарастал темп. «Пара» испробовала множество поз, где Неред испытывала оргазм. Последний толчок, и Кашин кончает, «влюбленные» ложатся на спины, и отдыхают, Лиза пытается отдышаться, а Кашин встает с кровати снимает резинку, надевает свои боксеры и направляется на балкон. На улице уже темно, но все же тепло. Даня, облокотившись локтями на край балкона курит свою, увы, последнюю сигарету, а Неред уже успев привести себя в порядок подошла к парню и обняла его со спины. — Дань, я тебя люблю — И я тебя, мой персик, — сказал парень. Спустя несколько минут, «пара» спустилась к друзьям, Юлик уже был полностью в дерьмо. Буквально. Зарыковская уже сидела на коленях у Алишера, пытаясь с ним флиртовать. Вдруг Кашин почувствовал на себе серьезный взгляд Тушенцова, он просто понял что сейчас его будет ожидать серьезный разговор. — Лиз, ты тут веселись, а я потом подойду к тебе — Эм… хорошо? Руслан поспешил на улицу, а Кашин пошел за ним, дойдя до беседки, которая находилась во дворе у Юлика. — Кашин, ты вообще собираешься рассказать Лизе правду про Леру? — Пока нет, я, если честно, просто хочу встречаться с обеими, они две такие разные, особенные… — Я тебе по секрету расскажу, уже в эту субботу должна приехать Мидлер, её мать написала моей про то, как Леру выкинули из института. — Блять, заебись, — растерянно сказал парень. — Как думаешь, будет ли приятно увидеть Лизе в твоем доме не только Аркадия, но и твою девушку? — Ну нет, и что? Так подожди, а тебя ебет вообще настроение Лизы? Неужели наш монстр влюбился в мою игрушку? — Вау, представляешь! Мне хотя бы не все равно на нее, а вот ты! Лера уехала, интимной жизни нет, то найдем другую. Кашин, да ты настоящая эгоистичная тварь! — Что блять? — Даня подошел к Тушенцову и ударил его по лицу. Он отошел от него подальше, но продолжал держать неприятный для них обоих зрительный контакт: — Тушенцов, жить надоело? — грубо проговорил Кашин, -Да, Лиза для меня замена Леры, ну уж прости, я тоже люблю эту куколку, и когда вернется Лера то я сам придумаю, что сказать ей. Кашин повернулся на шорох. Сзади него стояла Неред, она смотрела на Даню уже далеко не влюбленным взглядом, а с ненавистью и долей ужаса: — Кашин, у тебя есть девушка, когда кто я? Подстилка?! Или может, твоя личная шлюха? — кричала Лиза на Данила. — Нет Лиз, ты моя девушка, я давно хотел… — Что хотел? Трахнуть меня? Молодец, ты это получил, я просто не понимаю, нахера со мной мутить если у тебя есть какая-то Лера! Кашин да ты кретин! Уебок! Врун! Привык получать все, что хочешь и зажрался! — из глаз Неред потекли слезы и она тут же смахнула их рукой. — Лиз…-взял парень за руку Лизу. — Не трогай меня, ты мне больше никто! И я тебе тоже, удачи. Неред побежала к дороге и поймала попутку, сев в машину она поспешила вернуться домой. Кашин посмотрел на Руслана злым взглядом. — Ты знал, что она стоит, тогда какого хуя не сказал?! — А зачем? Рано или поздно она бы все равно узнала правду. И чем раньше, тем лучше. — Ты мне больше не друг. На утро Даня приехал в квартиру к девочкам, но даже Зарыковская не открывала ему… Неужели все потеряно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.