ID работы: 7960575

Необыкновенные киллеры

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессонная ночь или законченное задание

Настройки текста
-Значит так сейчас идём в кладовку и передеваемся в горницных-Ната ещё одна мистер очевидность -Зачем? - М-да она стебается над Натой -За печкой, как мы поподем в номер Даши?! Или ты думаешь что она нас просто так впустит?! Или как?! - ой мамочки сейчас кажись Насте будет плохо -Ладно, ладно не кепитись, будь збогойна-пытается успокоить Нату -У нас не времени, нам ещё в школу завтра, слава мы учимся в вторую смену,я сплю на уроках из за таких заданий-жалуются вызывайте полицию тут жалуются Настя и Ната переоделись в горницних, взяли тележку с всякими шутки (дрюками) для уборки. Они зашли в номер и Даша оказалась в нужное время и в нужный момент так где и они хотели её встретить. Даша находилась в номере, мы как раз зашли и столкнулись с ней, Ната увидела, что она волновалась и прочла мысли она волновалась, пока Даша сидела на полу, Настя достала снотворное и усыпила её. У Даши было видно, что у неё был синий палец и покрасневшая шея. На пальце они заметели кольцо, они пытались его снять но не получилось. Насте пришлось отрезать палец, что бы снять кольцо, пока Настя отрезала палец, Ната снила с неё ожерелье. После всего, что они сделали, потащили на крышу, где их ждал вертолёт, пролитали они через реку где обитали по легенде пираньи. Они её скинули в эту реку и отправились к заказчику. -Мы выполнили ваше поручение - монотонно произнесла Ната -Где она?! - хм, где она может быть, она в реке если логично подумать -Она мертва-монотонно балаалаа -Я же сказал вам привести её живой! - орал на нас дяденька -Слыш, не много хочешь, а?! Не борзей иначе и тебе пиздец будет, уяснил?! - ух, Ната сегодня жгет по полной -Тихо деточка не кепитись,тем болие, что ты сможешь мне сделать?! - он стебается, что я могу ему сделать, да я его грохнуть могу -Ну к примеру убить или износиловать-с долей насмешки произнесла Ната......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.