ID работы: 7960575

Необыкновенные киллеры

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нас раскрыли?! Что?!

Настройки текста
Девочки спокойно забрали деньги и ушли домой. Пришли они в 6 часов утра, кто что пошёл делать,Настя спать, Наташа делать домашку, которую благополучно спишут у нее(ай ай Настя плохая девочка, вроде бы умная, а списывает так плохо поступать). Ната закончила с домашкой только в 12 часов, а через 2 часа им в школу, то есть через час и идти ещё час до школы. Наташа встала из за стола и пошла на кухню где благополучно жрала Настя в тихоря. -Ну ты сучка, даже меня не позвола на чай-садясь говорила Ната -Ну ты уроки делала, тем более мне было лень тебя звать - попивая чаек проговорила Настя -Так нам надо в школу идти уже одеваться - строгость Насте не идет -А ты?! Ты даже домашку не переписала! - нельзя злить Нату, а то ядерная война начнется😹👌 -Правельно я её не переписала, а списала-сделав умный вид проговорила Настя -Ах, так ты даже мне не сказала , тогда бы я не делала домашку, ах ты сучка-поднимаясь наверх говорила Ната Ната и Настя пошли в школу. Они дошли без происшествий, почти Наташа несколько раз упала и порвола колготки и содрала кожу до крови. На уроке русского -Наташа я вижу что ты спишь-проговорила учительница и ударила линейкой по ручке которая держала пучек из волос -Бля больно-проговорила Наташа У Наташа была ручка не простая,( а золотая ладно шучу) ручка была с лезвием на конце и это лезвие воткнулось и пошло вниз(то есть лезвие воткнулось и учительница наклонила эту ручку, что у Наташи ручка поцарапала пол головы) -Извените, я конечно все понимаю разборки между ученицой и учителем важная тема, но у Наташи вся спина в крови-Наташу предупредила её подруга Даша, которая сидела сзади неё -Спасибо большое, Даша, что предупредила Меня- с долей благодарности произнесла Наташа. У Наташи была вся белая блузка в крови и ей пришлось распустить волосы -Наташа я думала, что ты в парике, я не видела твои волосы не разу, офигеть-Настя охренела от поворота событий -Наташа и Настя к директору не медленно-проговорил горомкоговоритель -Ты как думаешь, что мы сделали? Нарушили правила? - догадывалась Настя -Скорее они узнали кто мы и хотят исключить - предпологала Наташа -А вдруг реально?! Или ещё чего похуже?! - начила нервничать Настя -Будь спокойна, не показывай этого им, поняла?! - начала отчитовать Наташа -Хорошо-более мение спокойно сказала Настя -Здравствуйте, вы что то хотели? - диолог начала Наташа -Да. Мы знаем кто вы! - проговорила директор -Ну и кто же мы? - продолжая говорить Наташа -Вы киллеры! - откуда?! Что как аа мы в жопе -Хех, откуда вы узнали? - ой главное не заржать в важный момент -Мы следили за вами-мдя следить за нами это сколько нервов иметь надо -Ну ладно, допустим и что вы хотите сделать? -Отправить вас в Японию, там нужна ваша помощь в одном классе -Ну ладно, только я знаю японский, это же тоже проблема-монотонно проговорили Наташа -Не волнуйтесь они хорошо знают русский, так что вам будет легче-проговорила директор -Ну ладно, когда отпровляемся? - говорить только могла с директором Наташа, точнее она её не боялась -Сегодня, в 12:30-монотонно бладабалаьаьа(не ошибка) -Хорошо, с вашего позволения мы удалимся? - уважение в Наташе переваливало -Идите - строго проговорила она Настя с Наташей шли медленно и они осозновали, что им не куда деваться иначе им только хужу будет. Настало время самолёта, они летели спокойно, не кому не мешали, спали спокойно. Они прилетели и тут их встретил водитель который должен был отвести их в дом возле школы. -Это за нами? - ошорашенно спросила Настя -Ну как видешь да-усмехнувшись сказала Ната -Ощень смещне(не ошибка) - проговорила Настя -Ага, пошли. Простите пожалуйста, а как называется наша школа? - поинтересовалася Наташа -Школа Кунигооки-монотонно произнёс водитель -Кунигооко? - Наташа очень интересная особа😹👌 -Да -А наш класс какой? -3е -Не шутите?! -Ни капельки -Ну ладно Следующий день Нас отвезли в школу. И там Наташа увидела Нагису и Карму . -Коро-сенсей, а это кто? - на нас показал Нагиса, так как он был старостой -Оооооооо, это наши новые ученицы, представтись-попросил нас Коро-сенсей -Хорошо. Я Наташа или просто Ната, а это моя подруга Настя, прошу любить и жаловать-мы с Настей поклонились и сели за свободные парты -Слушай, а вы знаете кто это? - К нам подошёл Нагиса и указал на учителя -Да, Нагиса, да, мы не тупые на сколько вы думаете-ой бля я спалилась, мы же их не знаем -Ната, ты дурковатый человек-ой как раз вовремя Настя спаси меня -А откуда ты узнала моё имя?! - ошарашенный Нагиса успугался меня -Ну все просто, про ваш класс сняли аниме и мы его посмотрели и теперь мы знаем вас и я не хочу убивать Коро-сенсе, хоть это будить и стоить нам жизни, но мы обязательно найдём выходи, поэтому мы тут-твёрдо заявив о своём решения Наташа -Это не возможно - заявил сам Коро-сенсей -Коро-сенсей, у нас с Настей все возможно, мы постараемся, обещаем......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.