ID работы: 7960652

Любовь навеки 2: продолжение

Гет
R
Заморожен
20
Wolf des Todes бета
Paranormal RM бета
Furial бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро тяжелые, казалось каменные веки с трудом поднимаются и глаза видят белый потолок переходящий в серую плитку на стенах. Мозг затуманен и не понимает вообще ничего и твердит одно и тоже: «Чейз, что с ним?». Скай с трудом повернула голову, даже открытие и закрытие век отдавалось болью в теле. Она увидела его, с простреленным плечом и бинтами на ранении, он сидел рядом с ней понурив голову, а по щекам стекали слезы, она впервые видела, чтобы парень плакал… — Ч… Чейз? — Прохрипела кокер. Овчар резко вскинул голову и вытер слезы с глаз. — Скай! Ты очнулась! — Радостно закричал Гонщик, но тут же скинул тон до полушепота, увидев, что кремовая собачка поморщилась. — Извини… — Что прои… произошло? Где я? — Мы в больнице… Меня вместе с тобой доставили сюда примерно полтора месяца назад, мне сделали перевязку и буквально через пару дней отпустили, а ты… — на глазах парня вновь появились слезы, — ты впала в кому… — И ты сидел тут пока я не очнулась? — Все так же шепотом произнесла Скай. — Да, любимая… — мягко произнес немец и добавил: не надо было тогда слушать тебя… надо было настоять на том, чтоб ты отправилась ко мне… — Ты не виноват… — кокер умоляюще посмотрела в глаза овчару. — Те кто виноват в том, что со мной произошло уже мертвы или прячутся по щелям, как тараканы. — Её мордочка искривилась в подобии улыбки, но было видно, что ей больно. Парень подошел и поцеловал подругу в щеку. — Все будет хорошо, ты выздоровеешь, а я буду рядом, даже если придется пропускать колледж… — Я… я люблю тебя… — неуверенно произнесла больная. — Ч-ш-ш… Я тоже… Ни за что тебя не оставлю! А теперь отдыхай, тебе надо набираться сил… — заботливо произнес Чейз. — Х… хорошо… спасибо, что ты есть… — глаза девушки все же пересилили её и вновь закрылись. Дверь палаты тихонько открылась и в неё зашел врач. — Ну как она ещё не очнулась? — Шепотом произнес вошедший. — Вы немного опоздали… Я буквально только что с ней разговаривал, она еще очень слаба… — С грустью в голосе произнес любимый фуррь Скай. — Это хорошо, как я понял, вас она узнала? — Конечно! — Это хорошо, значит её мозг поврежден не был… — Извините, можно я вас перебью? А сколько времени ей ещё понадобится на восстановление? — В глазах овчара читалась надежда. — Её выздоровление зависит от эмоционального фона, то есть, если у вас с ней любовь, то в вашем присутствии ей будет легче… — Хорошо, вы же не против моего нахождения тут? — Нет конечно, тем более, что вы же знаменитый Гонщик Грозных… — Отлично! Врач ушел, оставив Чейза наедине со своими мыслями. Овчар смотрел на Скай и шептал: «У нас с тобой все будет хорошо, мы прорвемся, ты выздоровеешь, и мы будем назло всем ходить под ручку и целоваться у всех на виду!» Глаза немца сомкнулись и он упал в объятия Морфея. Во сне он видел Скай, обнимал её, целовал, а она положила его лапу себе на пузико и кто-то ударил по приложенной лапе, фурри рассмеялся. — Весь в папку будет. — Ага, бандитом будет, — подмигнула Скай. — Уже скоро это будет наяву, нужно тебе лишь подождать, а сейчас прости меня, — кокер со всего маху врезала Гонщику в челюсть, от чего он и проснулся. Скай смотрела на него, а когда он поднял глаза, то произнесла: — Доброе утро, что тебе снилось? Ты был такой счастливый, пока спал… — Мне снилась ты, а в животике у тебя был щеночек, — прошептал овчар, а потом чуть более громко произнес: "Тебе, кстати лучше?" — По крайней мере теперь слова не отдаются болью в голове… А почему ты вскрикнул? — Ммм… не важно… — Ну и ладно-о, не хочешь не говори-и… — протянула собачка. — У-ух, во сне, чтобы разбудить меня ты врезала мне в челюсть… — Ха-ха, понятно, можешь передать доктору, что я хочу кушать? — в подтверждение только что сказанного, живот Скай громко зарычал. — Конечно, — улыбнулся овчар и вышел из палаты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.